TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) С ней в целом было норм. Перестала быть первой державой, но тут сыграли другие факторы. Ну прям первой державой франция перестала быть за 60 лет до, после войны за испанское наследство, и стала одной из. Но я не про политические последствия. Люди после революции и наполеоновских войн во франции стали жить сильно хуже чем до. И последствия они там расхлёбывали ещё очень долго. Когда есть попы и лгтб это одно. Когда только попы, то другое Ну так и у нас есть и то и то. Просто на западе сми сильнее двигают блм и лгбт, а у нас наоборот. Хотя не помню когда последний раз прям видел пропаганду религиозную у нас. Но я не показатель. Что не мешает ему бодро продолжать вещать. Ему да, но есть же и другие, менее стойкие и удачливые, типа той же джины карано из недавнего. Россия, выросшая до самой большой страны мира, имеющая во владении богатейшую на ресурсы Сибирь: "я бедная, несчастная, у меня ничего нет". Ну это кстати несправедливо. Во времена собсно колониализма, освоение и разработка сибири, были гораздо тяжелее и затратнее, чем освоение африки или америк. И гораздо менее прибыльные, чем опиумные клипперы! :D Изменено 18 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Ну так и у нас есть и то и то. Просто на западе сми сильнее двигают блм и лгбт, а у нас наоборот. Хот я не помню когда последний раз прям видел пропаганду религиозную у нас. Но я не показатель. На западе есть законы вроде "запрет религиозной пропаганды"? Все же у них также как у нас по вашим словам. И с какой целью вы работаете сейчас адвокатом все более безумной российской клептократии? Изменено 18 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 На западе есть законы вроде "запрет религиозной пропаганды"? Все же у них также как у нас по вашим словам. Специфичные запреты есть. Они правда в первую очередь про мусульман и хиджабы, но христианской символики тоже касается, насколько я знаю в школах и госучреждениях некоторых западных стран нельзя всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Может его реально кто-то принуждает? Чекист с наганом заходит каждый вечер проверить, не завёлся ли у чувака ребёнок? Неужели Петров и Баширов?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Англичанин из Москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Обеспечьте мне богатство - есть мнение, что это изначально неверная позиция, и на западе ой как по другому оно работает Это сраный левый популизм, который ни к чему, кроме катастрофы, привести не может. Единственная правильная позиция "Отлюбитесь от меня, я ничего вам не должен, но и вы ничего мне не должны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ну так и у нас есть и то и то. Просто на западе сми сильнее двигают блм и лгбт, а у нас наоборот. Хотя не помню когда последний раз прям видел пропаганду религиозную у нас. Но я не показатель. Ты действительно не показатель. Местами если батюшка скажет выпить Cool-aid - они выпьют. А про такую мелочь, как проголосовать за одобренного церковью кандидата - это вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 ОТКАПЫВАЙ уже Ильинишну и так и скажи: "коммуняка" :rolleyes: поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Япония- на меня скинули 2 бомбы, сожгли кучу городов. Мы теперь культурный бренд у нас есть день (один в неделю) без переработок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 "Отлюбитесь от меня, я ничего вам не должен, но и вы ничего мне не должны". нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) угадайте кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Кстати ересь заграницей не сдохла погляжу. Это здесь ересь сдохла. Не тот прирост экономики Форжу покупать. Даже при долларе 25 дорогая была и доходы по суммам мало изменились. если бы она была СИЛЬНО нужна людям - "импортозаместили" бы. Как пример - во время ОНО и вармаш активно... "импортозамещался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) угадайте кто 1917-1989. Как-то не очень с точки зрения истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1917-1989. Как-то не очень с точки зрения истории. ну так то 1922-1991. Если ты про СССР. Фраза эта если что, из статьи про партийное строительство. И вырвана из контекста. В оригинале перед ней было что то на тему что любой партиец может писать и говорить что он посчитает нужным... Но остальные партийцы имеют право изгнать его за это. В отличии от прочих ленинских цЫтат вырванных из контекста (типа знаменитой кухарки) сама по себе фраза вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 если бы она была СИЛЬНО нужна людям - "импортозаместили" бы. Как пример - во время ОНО и вармаш активно... "импортозамещался" Вармаш технологом отлично замещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Это те самые мероприятия что дают позорный 1% роста экономики в год? Вот недавно цены опять скакнули потому что они растут на мировом рынке а экономика России не растет а значит не растут и доходы населения. Люди просто становятся все беднее и беднее. И вот на этом фоне еще и скрепы как будто мало дерьма. То есть ты нищаешь а над тобой еще и издеваются. Надеюсь понятно чем именно я недоволен? Нет. Не понятно. Чем тебе скрепы-то неугодили? Или хочется выйти замуж, аж сил нет? Насчёт нищеты вы зря смеётесь и скреп. Самый крупный приплод монкей дают трущобы. Трущобы Индии хорошо давали пока там чистить все не начали. Гонг Конг в 20 веке неплохо давал. Фавелы даже меньше дают, потому что там бытовуху лучше стала. Какие трущобы дают прирост в Израиле? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Нет. Не понятно. Чем тебе скрепы-то неугодили? Или хочется выйти замуж, аж сил нет? Страницами ранее я много про это написал. Блокировки от которых рунет лихорадит, война с аниме (отлично показывает всю интеллектуальную ничтожность правящего режима), "запрет пропаганды (впишите нужное)", пропихивание попов везде и фактический отказ от светского государства в конституции теперь бог, попытки решить демографические проблемы без трат на это денег при помощи одной пропаганды и репродуктивных репрессий (налог на бездетность и запрет абортов активно обсуждают). Какие трущобы дают прирост в Израиле? В Израиле прирост дают общины религиозных мракобесов. Изменено 19 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Да на цензоред и в цензоред. Популизм ничего хорошего не приносит. Если мало запаса прочности - выходит Венесуєла. Где социализм привел к голоду. Где запас прочности повыше - пока еще держатся, но песец все равно придет, как в Финляндии, где запрещены частные школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Страницами ранее я много про это написал. Блокировки от которых рунет лихорадит, война с аниме (отлично показывает всю интеллектуальную ничтожность правящего режима), "запрет пропаганды (впишите нужное)", пропихивание попов везде и фактический отказ от светского государства в конституции теперь бог, попытки решить демографические проблемы без трат на это денег при помощи одной пропаганды и репродуктивных репрессий (налог на бездетность и запрет абортов активно обсуждают).Какие-то надуманные проблемы. Что плохого в боге в Конституции? Я атеист и не вижу в этом проблемы. Анимэ? Да и чёрт с ним. Запрет пропаганды? Ну и правильно. Я не хочу, что бы меня потащили в суд за то, что я скажу, что полов только два. В швециях всяких башляют на "решение демографических проблем", сильный там прирост? Прирост разводов и матерей-одиночек пока только. В Израиле прирост дают общины религиозных мракобесов. Ну вот. Т.е. человек выступающий против пропаганды религиозности, выступает против увеличения популяции русского народа? Это уже откровенный экстремизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Какие-то надуманные проблемы. Что плохого в боге в Конституции? Я атеист и не вижу в этом проблемы. Анимэ? Да и чёрт с ним. Запрет пропаганды? Ну и правильно. Я не хочу, что бы меня потащили в суд за то, что я скажу, что полов только два. В швециях всяких башляют на "решение демографических проблем", сильный там прирост? Прирост разводов и матерей-одиночек пока только. Да вообще все что делает российская власть правильно и верно. Вон как страна расцвела. Черт с ним с аниме, черт с ним с интернетом, черт с ней со свободой вообще а то еще 1000 гендеров будет. Не нужно все это России. России вообще ничего не нужно только поститься, молиться и смотреть канал Царьград-ТВ. Ну вот. Т.е. человек выступающий против пропаганды религиозности, выступает против увеличения популяции русского народа? Это уже откровенный экстремизм. Прежде чем увеличивать население России может наладить жизнь уже существующего населения? Российская экономика просто не испытывает нужды в новых работниках, поэтому и зарплаты такие низкие. Увеличение населения просто приведет к еще большему перенасыщению рынка труда и дальнейшему падению и так нищенских зарплат. Изменено 19 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Да вообще все что делает российская власть правильно и верно. Вон как страна расцвела. Черт с ним с аниме, черт с ним с интернетом, черт с ней со свободой вообще а то еще 1000 гендеров будет. Не нужно все это России. России вообще ничего не нужно только поститься, молиться и смотреть канал Царьград-ТВ.Что за истерика-то? Вообще-то, я нигде не писал, что правительство РФ делает всё правильно. И что нужно только молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Почему борцы с Кровавым Режимом постоянно скатываются в этот трэш? Есть решения, с которыми я не согласен. Есть решения с которыми согласен я, но не согласен кто-то другой. Нас 146 миллионов. Всегда будут недовольные. И только толстые детишки истерят, что их не слушают и не делают так, как им хочется. Прямо сейчас, естественно. А страна расцвела, это верно. Я помню 80-е, я отлично помню 90-е. И я доволен изменениями. Ну да, есть определённые трудности. Ну так это жизнь, так бывает. Прежде чем увеличивать население России может наладить жизнь уже существующего населения? Российская экономика просто не испытывает нужды в новых работниках, поэтому и зарплаты такие низкие. Увеличение населения просто приведет к еще большему перенасыщению рынка труда и дальнейшему падению и так нищенских зарплат. Зарплаты низкие из-за низкой сознательности рабочего класса. Это я как член независимого профсоюза говорю. А увеличение населения, приведёт к увеличению потребителей. Плохо разве? Не будет никакого пересыщения. Мы мигрантов завозим. Прямо сейчас, какое тут пересыщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Зарплаты низкие из-за низкой сознательности рабочего класса. Это я как член независимого профсоюза говорю Чего, а зачем высокая сознательносиь при таких требованиях и тарифах. Хоть коси траву, хоть ройся в технике. Тариф меняется минорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Зарплаты низкие из-за низкой сознательности рабочего класса. Это я как член независимого профсоюза говорю Чего, а зачем высокая сознательносиь при таких требованиях и тарифах. Хоть коси траву, хоть ройся в технике. Тариф меняется минорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 война с аниме (отлично показывает всю интеллектуальную ничтожность правящего режима) Зато господа в соседнем разделе в аниме ветке показывают высоту интеллектуальной мысли. Такие рецензии на детские мультики пишут, что Белинского за пояс заткнуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Тут момент борьбы с мультиками, что очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Это сраный левый популизм, который ни к чему, кроме катастрофы, привести не может. Единственная правильная позиция "Отлюбитесь от меня, я ничего вам не должен, но и вы ничего мне не должны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения