TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Свобода, равенство и братство это не скрепы ибо дают возможность личного выбора. А раньше то что мешало? Вот посмотреть на маршалов наполеона, они все образование получили в королевские времена, при этом дворян из них по-моему двое. Вот тебе и возможность выбора до революции, если ты родился в семье хирурга, то ты не обязан становится хирургом. А социальных лифтов, кроме армии и торговли, всегда не очень много. традиционными ценностями и тд Традиционные ценности это то как ты привык жить, как тебя воспитали. Почему ты считаешь, что это хуже чем навязываемые новые ценности? Изменено 18 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Нет, это борьба за традиционные ценности и бога в Конституции. По развитию экономики, несколько другие мероприятия. Это те самые мероприятия что дают позорный 1% роста экономики в год? Вот недавно цены опять скакнули потому что они растут на мировом рынке а экономика России не растет а значит не растут и доходы населения. Люди просто становятся все беднее и беднее. И вот на этом фоне еще и скрепы как будто мало дерьма. То есть ты нищаешь а над тобой еще и издеваются. Надеюсь понятно чем именно я недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Традиционные ценности это то как ты привык жить, как тебя воспитали. Почему ты считаешь, что это хуже чем навязываемые новые ценности? Как раз то как я привык жить под угрозой. Потому что скрепоносцы запрещают все подряд что в реале что в сети. А еще пытаются всеми силами навязать мне семью и деторождение чего мне не нужно и не интересно. Для меня как раз скрепы и есть "навязываемые новые ценности" потому что когда я взрослел и был юн, такого дерьма не было. Тогда я чувствовал себя свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Как раз то как я привык жить под угрозой. Потому что скрепоносцы запрещают все подряд что в реале что в сети. Что тебе запрещают? Тогда я чувствовал себя свободным. Уточните исторический период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 А раньше то что мешало? Вот посмотреть на маршалов наполеона, они все образование получили в королевские времена, при этом дворян из них по-моему двое. Вот тебе и возможность выбора до революции, если ты родился в семье хирурга, то ты не обязан становится хирургом. А социальных лифтов, кроме армии и торговли, всегда не очень много. Получить образование это одно. Взойти на самый верх это другое. Можно посмотреть на список французских маршалов до Наполеона. Титулы от графа и выше. После революции всё изменилось. Традиционные ценности это то как ты привык жить, как тебя воспитали. Почему ты считаешь, что это хуже чем навязываемые новые ценности? Традиционные ценности это не только жить как тебя воспитали, но и как хотят другие. Новые ценности такого не предполагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Что тебе запрещают? Из свежего например хотят чайлдфри объявить экстремистской идеологией. То есть уже прямо говорят чтобы люди забыли про выбор стиля жизни. Заводи спиногрызов и обеспечивай приплод. Уточните исторический период. Прежде всего нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Из свежего например хотят чайлдфри объявить экстремистской идеологией. Это как например? Будут каждому искать пару? Или просто скажут "чайлдфри незя, а вот просто быть бездетным можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Из свежего например хотят чайлдфри объявить экстремистской идеологией. Ну то есть не запретить тебе быть чаилд фри, а запретить пропаганду данного явления? Традиционные ценности это не только жить как тебя воспитали, но и как хотят другие. Новые ценности такого не предполагают. Ну как же не предполагают, вот у нас перед глазами что лгбт что блм, и нельзя в информ пространстве говорить про них плохо, иначе пострадает твоя карьера, как минимум. Получить образование это одно. Взойти на самый верх это другое. Можно посмотреть на список французских маршалов до Наполеона. Титулы от графа и выше. Я щас на вскидку не готов вспомнить маршалов не из дворян до французской революции, но я помню такого Вобана, он хоть и благородного был происхождения, но очень не высокого. Изменено 18 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Это как например? Будут каждому искать пару? Или просто скажут "чайлдфри незя, а вот просто быть бездетным можно". Закрытие пабликов, и возможность присесть на нары за "пропаганду" ну когда ты например просто где то скажешь что чайлдфри. Ну то есть не запретить тебе быть чаилд фри, а запретить пропаганду данного явления? Для меня "пропаганда ЛГБТ и Чайлдфри" это что-то из разряда "Пропаганды Сионизма". Государство которое озабочено борьбой с такой "пропагандой" явно потихоньку встает на рельсы фашизма. Я даже не буду указывать на абсурдность подобной борьбы, просто скажу что тебя могут посадить или оштрафовать просто за то что ты обозначил свою принадлежность к какой то неугодной режиму группе. Это легко можно трактовать как "пропаганду". По факту наше правительство этими "запретами пропаганды" объявляет нежелательными ряд групп своих граждан. Это зарождение нацизма. Изменено 18 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Тут вопрос то даже не в войне, а в том к чему обратились когда конкретно прижало и необходимо было мобилизовать народ. Народ скорее всего выберет того, кто даёт простые (но при этом необязательно правильные) ответы на сложные вопросы, особенно в непростые времена. Поэтому в 33ем выбрали Гитлера, а сейчас выбирают AfD, в США выбрали Трампа, а в Бразилии Больсонаро. При чём уровень образования от этого не спасает примерно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну как же не предполагают, вот у нас перед глазами что лгбт что блм, и нельзя в информ пространстве говорить про них плохо, иначе пострадает твоя карьера, как минимум. Так тебя никто не заставляет быть лгбт или блм. Даже в штатах про них много кто негативно высказывается. Другое дело что СМИ в основном в руках у либералов. Я щас на вскидку не готов вспомнить маршалов не из дворян до французской революции, но я помню такого Вобана, он хоть и благородного был происхождения, но очень не высокого. Ну вот. А потом социальные лифты заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Закрытие пабликов, и возможность присесть на нары за "пропаганду" ну когда ты например просто где то скажешь что чайлдфри. Ну можно просто сказать, что ты бездетный, делов то. И в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Так поборники традиции и некромунды ответить как прокормят семьи торгово вещевые склады? Черкизон просто в помещение ушел. Изменено 18 июля, 2021 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Насчёт нищеты вы зря смеётесь и скреп. Самый крупный приплод монкей дают трущобы. Трущобы Индии хорошо давали пока там чистить все не начали. Гонг Конг в 20 веке неплохо давал. Фавелы даже меньше дают, потому что там бытовуху лучше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну можно просто сказать, что ты бездетный, делов то. И в чём проблема? Тут Роскомнадзор ииза мема сатиры закрыл изображения на сейта бандкамп. Из-за одной картинки в стиле 50 хх где улыбающиеся подростки кушают таблетки. Забанили целый хост сайт что давал копейку музыкантам. Так что приплод монкей дороже денег. Помню посл 15 лет слышал такие слова- зачем вам деньги если у вас семьи нет. Не против семьи, но это просто границы все переходит. Отказ что нет семьи, отказ что не полная семья, беру на найм только семейных. Это не хихихаха блм и геи, это прямое нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Ну вот. А потом социальные лифты заработали. Или гильотина, тут с какой стороны посмотреть! =) Так тебя никто не заставляет быть лгбт или блм Так и тебя никто не заставляет быть православным консерватором. А если не видно разницы, зачем плодить сущности? Даже в штатах про них много кто негативно высказывается. Да, и те у кого достаточный охват аудитории огребают за это. Изменено 18 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ну можно просто сказать, что ты бездетный, делов то. И в чём проблема? А можно перед эцилопом два раза присесть и сказать КУ. И в чем проблема? Я не желаю мириться с абсурдом который творит власть. Я также не приемлю чтобы они мне навязывали чуждый образ жизни с детьми. И я не хочу чтобы меня низводили до уровня скота который дает приплод поголовья граждан РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Или гильотина, тут с какой стороны посмотреть! =) Не очень большая цена по итогу. Так и тебя никто не заставляет быть православным консерватором. А если не видно разницы, зачем плодить сущности? Всё к тому идёт. Сказать им поперёк нельзя, попов проталкивают везде, вплоть до космодромов, аниме запрещают, всё непровластное запрещают и тд. Да, и те у кого достаточный охват аудитории огребают за это. Фокс ньюс пока не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Кормак, тут прелестное для тебя: https://zen.yandex.ru/media/id/5ef6c9e66624...7d17128383e9203 Изменено 18 июля, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Так и тебя никто не заставляет быть православным консерватором. А если не видно разницы, зачем плодить сущности? Может потому что там развитая и богатая страна а у нас отсталая и нищая? Если страна нормальная можно и потерпеть придурь власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Вот уже две сотни лет прошло, а риторика либералов никак не изменилась. Ну буквально слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Вот уже две сотни лет прошло, а риторика либералов никак не изменилась. Ну буквально слово в слово. Во первых где ты тут видишь либералов? Во вторых тебе правда нравятся скрепы? Просто ты очень недоволен но чем именно непонятно. В третьих при такой любви к скрепам зачем ты нацепил Вижина из марвела на аватарку? Ну и в четвертых ник у тебя... какой-то рукоблудный. Это не православно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Не очень большая цена по итогу. Это смотря как оценивать. Последствия для франции от революции и наполеоновских войн были не очень. Всё к тому идёт. Сказать им поперёк нельзя, попов проталкивают везде Так же как негров и лгбт? Я ж говорю принципиальной разницы нет. И то и то так себе. Фокс ньюс пока не закрыли. Ну Такера Карлссона вроде во всю травят. Хотя я не очень слежу. Может потому что там развитая и богатая страна а у нас отсталая и нищая? Если страна нормальная можно и потерпеть придурь власти. Это звучит как ты готов навернуть говна с лопаты, если лопата позолоченная. Изменено 18 июля, 2021 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Революции, революции. Зачем есть хлеб из вкусвиля если есть в туже цену пироженные? Революции перед делом обрушиваются на еду, как врага. При Наполеоне еды было меньше, чем перед началом скачек революции. Изменено 18 июля, 2021 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Это звучит как ты готов навернуть говна с лопаты, если лопата позолоченная. Обеспечьте мне такой же уровень жизни как на западе и я так уж и быть буду терпеть ваших православных эцилопов, сидя с бокалом дорогого вина в руке. А вообще тут речь не про меня а про то что у нас вовсе не также. И о том что в противостоянии с западом РФ неизбежно проиграет с таким подходом. Изменено 18 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения