Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Гей-браки следствие этого. Ну не будет сытое культурное и образованное общество отравлено скрепами или АУЕ. Ты только что подтвердил, что гей браки сейчас разрешать не нужно. Сначала все блага получим, а следствием из этого уже будут гей браки, поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я к этой еврейской мафии псевдо-либеральной тусовочке отношусь крайне скептически. Шац, Кац и Альбац это что угодно но не демократическая оппозиция. Ты не лучше Гаспарова, который Марцинкевича не пустил в координационный совет оппозиции под предлогом «ну не могли так проголосовать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Сначала все блага получим Так ты уже получил, вот в конституции и развитая доступная медицина и еще куча всего хорошего теперь записано. И если послушать пропагандистов режима в стране вообще все отлично. Пора и гей браки значит разрешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Технологии по уменьшению населения: - Бодипозитив; - ЛГБТ; - Чайлдфри; - Гедонизм; - Женофобия и мужефобия; - Ювенальная юстиция; - Экстремальный спорт; - Марихуана (вызывает вялость сперматозоидов); - Алкоголь и другие наркотики; - Доведение до самоубийства; - Разрушение традиционной семьи; И прочие различные методы. Если кто-то до сих пор этого не понимает, то он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Помниться был разговор за то, где и как срабатывают на отлично службы спасения в случаях стихийных бедствий. вот сейчас топит Германию. Счет погибших пошел за сотню! От наводнения, в принципе не самого такого внезапного стихийного бедствия. Сравниваю с наводнением в России на ДВ, где не самая лучшая инфраструктура и огромные расстояния счет погибших шел на единицы. Или когда у нас пошел сель на одно село, людей буквально из грязи с вертолетов выдергивали, но всех спасли. А тут столько погибших в самой "развитой" стране. Интересно, да. Пишут что плотину еще прорвало и поток воды с нее накрыл трассу где были машины. Это вообще не понимаю. Риск плотин при наводнении известен, наблюдение за состоянием и уровнем должны быть круглосуточным, а трассы так вообще перекрыты (как у нас например, сам живу возле большой плотины и знаю о чем говорю). Это вина системы или конкретных раздолбаев на местах? А вообще во всем виновата Меркель! Тратит деньги на мигрантов и санкции, а могла бы раздать немцам на покупку резиновых лодок для спасения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Так ты уже получил, вот в конституции и развитая доступная медицина и еще куча всего хорошего теперь записано. И если послушать пропагандистов режима в стране вообще все отлично. Пора и гей браки значит разрешать? Так ты же сам сказал, что мы отсталые. Я вообще эти выводы из твоих слов сделал, сам ничего не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Аж грустно стало, пойду чтоль жарить геев и лесбиянок на шашлыки, благо что сезон. Да и кетчуп скоро испортится. Ты это там по-осторожней, а то гей на моей работе вич-инфицированный и как сам он мне говорил, что многие его знакомые тоже и давно, он сам более 15 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Технологии по уменьшению населения: Если все будет идти как идет население Нигерии к концу этого века превысит население Китая. Представляете какой кошмар будет на этом клочке земли в Африке с населением больше миллиарда человек? Зачем нужен рост населения тем более бесконтрольный если планета просто не может обеспечить достойную жизнь всем? Зачем нужны миллиарды нищих людей живущих в ужасных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 - Марихуана (вызывает вялость сперматозоидов);5 детей Илона Маска смотрят на тебя с недоумением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Если налить из двадцати бутылок в один стакан, выйдет не коктейль, выйдет какая-то бурда. Хотя по отдельности напитки могли быть и неплохими. Ты путаешь естественное с искусственным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Таки ты выгоду везде ищещь. Тут выгоды нет, ибо это чувство и в твоём мире это сплошной убыток, лучше быть циником, эгоистом и космополитом, а то ещё за родину страдать придётся и умирать в грязи возле стяга как предки. Все эти родины это просто часть пропаганды тех кто у руля. "У пролетария нет отечества" как писал Маркс. Да и у остальных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я недавно в связи с дебатами о новом законе об оружии посмотрел статистику... Несколько неожиданно, но в США убийств больше. Надо ещё смотреть как считали. Определения "убийство" в США и России различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Определения "убийство" в США и России различаются.О, новое слово в юриспруденции. Давай уже сочные подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ты путаешь естественное с искусственным... Доо, что может быть естественнее нагибания всех подряд с последующим сгребанием в ымперию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ты это там по-осторожней, а то гей на моей работе вич-инфицированный и как сам он мне говорил, что многие его знакомые тоже и давно, он сам более 15 лет уже. Не боись, я их предваритерьно водкой и чесноком обработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Все эти родины это просто часть пропаганды тех кто у руля. "У пролетария нет отечества" как писал Маркс. Да и у остальных тоже. Таки мне предки в летописи передали: "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". И ещё, Родина- это выше пропаганды и государственного строя, это то, что даёт тебе Господь , направляю твою душу для рождения на землю. И да, по свободе выбора здесь. ты можешь от неё отказаться, как сделал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Доо, что может быть естественнее нагибания всех подряд с последующим сгребанием в ымперию? Таки ты сейчас со Святослава или далее ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Не боись, я их предваритерьно водкой и чесноком обработал) Думаю такой рецепт высоко бы оценила Моник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Помниться был разговор за то, где и как срабатывают на отлично службы спасения в случаях стихийных бедствий. вот сейчас топит Германию. Счет погибших пошел за сотню! От наводнения, в принципе не самого такого внезапного стихийного бедствия. Сравниваю с наводнением в России на ДВ, где не самая лучшая инфраструктура и огромные расстояния счет погибших шел на единицы. Или когда у нас пошел сель на одно село, людей буквально из грязи с вертолетов выдергивали, но всех спасли. А тут столько погибших в самой "развитой" стране. Интересно, да. Пишут что плотину еще прорвало и поток воды с нее накрыл трассу где были машины. Это вообще не понимаю. Риск плотин при наводнении известен, наблюдение за состоянием и уровнем должны быть круглосуточным, а трассы так вообще перекрыты (как у нас например, сам живу возле большой плотины и знаю о чем говорю). Это вина системы или конкретных раздолбаев на местах? А вообще во всем виновата Меркель! Тратит деньги на мигрантов и санкции, а могла бы раздать немцам на покупку резиновых лодок для спасения!!! Это не обычное наводнение а крупнейше за много лет. На людской памяти подобного не было. Сфотографировал недалеко от себя: Речки в том месте нормально никакой нет. Многие поля затопило, реки вышли из берегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Таки мне предки в летописи передали: "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". И ещё, Родина- это выше пропаганды и государственного строя, это то, что даёт тебе Господь , направляю твою душу для рождения на землю. И да, по свободе выбора здесь. ты можешь от неё отказаться, как сделал ты. Это уже твои сентементальности. Я материалист и стороник научного подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Это уже твои сентементальности. Я материалист и стороник научного подхода. Это взаимоисключающие термины, ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Технологии по уменьшению населения: - Бодипозитив; - ЛГБТ; - Чайлдфри; - Гедонизм; - Женофобия и мужефобия; - Ювенальная юстиция; - Экстремальный спорт; - Марихуана (вызывает вялость сперматозоидов); - Алкоголь и другие наркотики; - Доведение до самоубийства; - Разрушение традиционной семьи; И прочие различные методы. Если кто-то до сих пор этого не понимает, то он идиот. Вместо мягкого уменьшения населения может лучше ещё мировую войну бахнуть, раз ЛГБТ и чайлдфри плохо. Война всегда хорошо. Экономика растет, прогресс. Прислали новость, как гомофобы ЛГБТ призервартивами со своим говном ЛГБТ обкидывали да и вакцина говорят скрепная Изменено 17 июля, 2021 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 О, новое слово в юриспруденции. Давай уже сочные подробности! Что нового ? Законодательства в двух странах разные. https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitel...f-i-ssha/viewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Это взаимоисключающие термины, ты в курсе? С чего это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ребят, вот вы за потомство большее топите. А чем потомство будет заниматься? Вы на HH ru зайдите и гляньте там вакансии. 80 проц это грузчик и кладовщик вещевого склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения