Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Гей-браки следствие этого. Ну не будет сытое культурное и образованное общество отравлено скрепами или АУЕ.

Ты только что подтвердил, что гей браки сейчас разрешать не нужно. Сначала все блага получим, а следствием из этого уже будут гей браки, поживем-увидим.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к этой еврейской мафии псевдо-либеральной тусовочке отношусь крайне скептически. Шац, Кац и Альбац это что угодно но не демократическая оппозиция.

Ты не лучше Гаспарова, который Марцинкевича не пустил в координационный совет оппозиции под предлогом «ну не могли так проголосовать».

Сначала все блага получим

Так ты уже получил, вот в конституции и развитая доступная медицина и еще куча всего хорошего теперь записано. И если послушать пропагандистов режима в стране вообще все отлично. Пора и гей браки значит разрешать?

Технологии по уменьшению населения:

- Бодипозитив;

- ЛГБТ;

- Чайлдфри;

- Гедонизм;

- Женофобия и мужефобия;

- Ювенальная юстиция;

- Экстремальный спорт;

- Марихуана (вызывает вялость сперматозоидов);

- Алкоголь и другие наркотики;

- Доведение до самоубийства;

- Разрушение традиционной семьи;

И прочие различные методы.

Если кто-то до сих пор этого не понимает, то он идиот.

Помниться был разговор за то, где и как срабатывают на отлично службы спасения в случаях стихийных бедствий.

вот сейчас топит Германию. Счет погибших пошел за сотню! От наводнения, в принципе не самого такого внезапного стихийного бедствия. Сравниваю с наводнением в России на ДВ, где не самая лучшая инфраструктура и огромные расстояния счет погибших шел на единицы. Или когда у нас пошел сель на одно село, людей буквально из грязи с вертолетов выдергивали, но всех спасли. А тут столько погибших в самой "развитой" стране. Интересно, да.

Пишут что плотину еще прорвало и поток воды с нее накрыл трассу где были машины. Это вообще не понимаю. Риск плотин при наводнении известен, наблюдение за состоянием и уровнем должны быть круглосуточным, а трассы так вообще перекрыты (как у нас например, сам живу возле большой плотины и знаю о чем говорю). Это вина системы или конкретных раздолбаев на местах?

А вообще во всем виновата Меркель! Тратит деньги на мигрантов и санкции, а могла бы раздать немцам на покупку резиновых лодок для спасения!!!

Так ты уже получил, вот в конституции и развитая доступная медицина и еще куча всего хорошего теперь записано. И если послушать пропагандистов режима в стране вообще все отлично. Пора и гей браки значит разрешать?

Так ты же сам сказал, что мы отсталые. Я вообще эти выводы из твоих слов сделал, сам ничего не утверждал.

Аж грустно стало, пойду чтоль жарить геев и лесбиянок на шашлыки, благо что сезон. Да и кетчуп скоро испортится.

Ты это там по-осторожней, а то гей на моей работе вич-инфицированный и как сам он мне говорил, что многие его знакомые тоже и давно, он сам более 15 лет уже.

Если все будет идти как идет население Нигерии к концу этого века превысит население Китая. Представляете какой кошмар будет на этом клочке земли в Африке с населением больше миллиарда человек? Зачем нужен рост населения тем более бесконтрольный если планета просто не может обеспечить достойную жизнь всем? Зачем нужны миллиарды нищих людей живущих в ужасных условиях?

5 детей Илона Маска смотрят на тебя с недоумением...

Если налить из двадцати бутылок в один стакан, выйдет не коктейль, выйдет какая-то бурда. Хотя по отдельности напитки могли быть и неплохими.

Ты путаешь естественное с искусственным...

Таки ты выгоду везде ищещь. Тут выгоды нет, ибо это чувство и в твоём мире это сплошной убыток, лучше быть циником, эгоистом и космополитом, а то ещё за родину страдать придётся и умирать в грязи возле стяга как предки.

Все эти родины это просто часть пропаганды тех кто у руля. "У пролетария нет отечества" как писал Маркс. Да и у остальных тоже.

Я недавно в связи с дебатами о новом законе об оружии посмотрел статистику...

Несколько неожиданно, но в США убийств больше.

Надо ещё смотреть как считали. Определения "убийство" в США и России различаются.

Определения "убийство" в США и России различаются.
О, новое слово в юриспруденции. Давай уже сочные подробности!

Ты путаешь естественное с искусственным...

Доо, что может быть естественнее нагибания всех подряд с последующим сгребанием в ымперию?

Ты это там по-осторожней, а то гей на моей работе вич-инфицированный и как сам он мне говорил, что многие его знакомые тоже и давно, он сам более 15 лет уже.

Не боись, я их предваритерьно водкой и чесноком обработал)

Все эти родины это просто часть пропаганды тех кто у руля. "У пролетария нет отечества" как писал Маркс. Да и у остальных тоже.

Таки мне предки в летописи передали: "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". И ещё, Родина- это выше пропаганды и государственного строя, это то, что даёт тебе Господь , направляю твою душу для рождения на землю. И да, по свободе выбора здесь. ты можешь от неё отказаться, как сделал ты.

Доо, что может быть естественнее нагибания всех подряд с последующим сгребанием в ымперию?

Таки ты сейчас со Святослава или далее ?! :rolleyes:

Не боись, я их предваритерьно водкой и чесноком обработал)

Думаю такой рецепт высоко бы оценила Моник. =)

Помниться был разговор за то, где и как срабатывают на отлично службы спасения в случаях стихийных бедствий.

вот сейчас топит Германию. Счет погибших пошел за сотню! От наводнения, в принципе не самого такого внезапного стихийного бедствия. Сравниваю с наводнением в России на ДВ, где не самая лучшая инфраструктура и огромные расстояния счет погибших шел на единицы. Или когда у нас пошел сель на одно село, людей буквально из грязи с вертолетов выдергивали, но всех спасли. А тут столько погибших в самой "развитой" стране. Интересно, да.

Пишут что плотину еще прорвало и поток воды с нее накрыл трассу где были машины. Это вообще не понимаю. Риск плотин при наводнении известен, наблюдение за состоянием и уровнем должны быть круглосуточным, а трассы так вообще перекрыты (как у нас например, сам живу возле большой плотины и знаю о чем говорю). Это вина системы или конкретных раздолбаев на местах?

А вообще во всем виновата Меркель! Тратит деньги на мигрантов и санкции, а могла бы раздать немцам на покупку резиновых лодок для спасения!!!

Это не обычное наводнение а крупнейше за много лет. На людской памяти подобного не было.

Сфотографировал недалеко от себя:

post-11095-1626518499_thumb.jpg

post-11095-1626518507_thumb.jpg

Речки в том месте нормально никакой нет. Многие поля затопило, реки вышли из берегов.

Таки мне предки в летописи передали: "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". И ещё, Родина- это выше пропаганды и государственного строя, это то, что даёт тебе Господь , направляю твою душу для рождения на землю. И да, по свободе выбора здесь. ты можешь от неё отказаться, как сделал ты.

Это уже твои сентементальности. Я материалист и стороник научного подхода.

Это уже твои сентементальности. Я материалист и стороник научного подхода.

Это взаимоисключающие термины, ты в курсе?

- Бодипозитив;

- ЛГБТ;

- Чайлдфри;

- Гедонизм;

- Женофобия и мужефобия;

- Ювенальная юстиция;

- Экстремальный спорт;

- Алкоголь и другие наркотики;

- Доведение до самоубийства;

- Разрушение традиционной семьи;

И прочие различные методы.

Если кто-то до сих пор этого не понимает, то он идиот.

Вместо мягкого уменьшения населения может лучше ещё мировую войну бахнуть, раз ЛГБТ и чайлдфри плохо. Война всегда хорошо. Экономика растет, прогресс.

Прислали новость, как гомофобы ЛГБТ призервартивами со своим говном ЛГБТ обкидывали да и вакцина говорят скрепная

Изменено пользователем SleepingShaman

О, новое слово в юриспруденции. Давай уже сочные подробности!

Что нового ? Законодательства в двух странах разные.

https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitel...f-i-ssha/viewer

Ребят, вот вы за потомство большее топите. А чем потомство будет заниматься? Вы на HH ru зайдите и гляньте там вакансии. 80 проц это грузчик и кладовщик вещевого склада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...