Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

С каким именно? А то подозреваю, что у тувинца, дагестанца и якута культура и история несколько отличаются.

Прежде чем река становиться рекой она собирается из тысяч ручейков.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как только называешь российское общество отсталым то сразу начинается кривляние про тысячу гендеров на западе. А то что у нас мужчины умирают в шестьдесят лет не отсталость? А то что у нас количество убийств больше чем в США хотя там свободная продажа оружия а у нас нет? Про уровень доходов и социального обеспечения и говорить стыдно. А на счет Москвы и Питера, ну я сам не оттуда а из милионника и тут тоже "не все так однозначно". По личному общению гомофобию тут у нас отвергают люди которые считаются "средним классом" или сами причисляют себя к таковому. Обычно просто потому что ненависть к ЛГБТ атрибут низших, бедных и необразованных слоев общества и такие люди не хотят чтобы их с подобными ассоциировали. А что касается голосования ну тут уж не смешите меня. В РФ всегда побеждает только одна партия и один человек.

Это осознание духовной, культурной и исторической связи со своей Родиной и народом.

А какая мне выгода от этой связи. Или мне надо чувствовать единение с чиновником который рассказывает про ужасы загнивающего запада а сам выводит туда наворованные деньги и давно вывез туда семью?

Государство в РФ так геев ущемляет, что открытого гея поставили в авангард правительственной пропаганды.

Гитлер вот тоже был евреем и как это помешало тому что случилось?

Дело в том что те же ЛГБТ в России живут как шпионы. Им часто приходится скрывать это и жить под "легендой".

В Москве и Санкт-Петербурге гей и лезбиянки не особо то и скрываются, если верить интернету. В моем городе вроде бы тоже, а вот как там с нетрадиционными в более восточных частях нашей родины (и есть ли они там) я не вкурсе, но подозреваю, что всем пофиг. Ну может бабки возле подъезда скажут что-нибудь вроде "тьфу, [несчастный]", да местная гопота полезет "что-то выяснять" (впрочем к кому они не лезут)

Уже звучит фактически фашистская риторика от депутатов, чиновников и министров.

Я что-то пропустил, кто-то на государственном уровне уже предлагал перерабатывать ЛГБТ+ в мыло, одежду и мебель? Нет? Я так и думал.

Я что-то пропустил, кто-то на государственном уровне уже предлагал перерабатывать ЛГБТ+ в мыло, одежду и мебель? Нет? Я так и думал.

Ну например вот эти два скрепоносца регулярно этим занимаются:

56e1e636a738e50b798a0ac035b1e1a4.jpg

4_3.jpg

А какая мне выгода от этой связи. Или мне надо чувствовать единение с чиновником который рассказывает про ужасы загнивающего запада а сам выводит туда наворованные деньги и давно вывез туда семью?

Таки ты выгоду везде ищещь. Тут выгоды нет, ибо это чувство и в твоём мире это сплошной убыток, лучше быть циником, эгоистом и космополитом, а то ещё за родину страдать придётся и умирать в грязи возле стяга как предки.

Как только называешь российское общество отсталым то сразу начинается кривляние про тысячу гендеров на западе. А то что у нас мужчины умирают в шестьдесят лет не отсталость? А то что у нас количество убийств больше чем в США хотя там свободная продажа оружия а у нас нет? Про уровень доходов и социального обеспечения и говорить стыдно. "

Аргументум ад негроввешают

Слава богу, что все эти проблемы решаются легализацией гей браков.

А что касается голосования ну тут уж не смешите меня. В РФ всегда побеждает только одна партия и один человек.

Ну понятно, проголосовали неправильно, народ не тот, надо вопреки их воле научить как жить. Ххртьфу фашист.

Гитлер вот тоже был евреем и как это помешало тому что случилось?

А разве не рептилоидом?

Аргументум ад негроввешают

Слава богу, что все эти проблемы решаются легализацией гей браков.

Это решается повышением культуры, образованности и ростом уровня жизни. Проблема (для вас) только в том что такое общество неизбежно и к гей-бракам придет. Но не волнуйся наш пожизненный президент такого не допустит.

Ну понятно, проголосовали неправильно, народ не тот, надо вопреки их воле научить как жить. Ххртьфу фашист.

Скорее у РФ крайне специфическая избирательная система при которой даже в либеральных Москве и Питере на выборах побеждают религиозные мракобесы. Я просто хочу видеть РФ современной прагматичной страной, смотрящей в будущее. А не скрепной клептократией с пожизненным президентом, смотрящей в прошлое.

Ну например вот эти два скрепоносца регулярно этим занимаются:

56e1e636a738e50b798a0ac035b1e1a4.jpg

4_3.jpg

1) Кто эти люди, я телевизор в последнее время вообще не смотрю

2) Как обсуждение публичных домов для зоофилов в Дании должно задевать ЛГБТ+ в РФ? Они же туда не входят же, верно? (если входят, то тогда я снимаю вопрос)

3) И главное где тут что-то близкое фашизму? Не тупо запрет пропаганды ЛГБТ+ и однополых браков, а хотя бы что-то близкое к физическому решению вопросов - с концлагерями и газовыми камерами.

А то что у нас количество убийств больше чем в США хотя там свободная продажа оружия а у нас нет?

Я недавно в связи с дебатами о новом законе об оружии посмотрел статистику...

Несколько неожиданно, но в США убийств больше.

Прежде чем река становиться рекой она собирается из тысяч ручейков.

Если налить из двадцати бутылок в один стакан, выйдет не коктейль, выйдет какая-то бурда. Хотя по отдельности напитки могли быть и неплохими.

1) Кто эти люди, я телевизор в последнее время вообще не смотрю

2) Как обсуждение публичных домов для зоофилов в Дании должно задевать ЛГБТ+ в РФ? Они же туда не входят же, верно? (если входят, то тогда я снимаю вопрос)

3) И главное где тут что-то близкое фашизму? Не тупо запрет пропаганды ЛГБТ+ и однополых браков, а хотя бы что-то близкое к физическому решению вопросов - с концлагерями и газовыми камерами.

1) Эти люди депутаты госдумы которые принимают законы по которым и ты и я вынуждены будут жить. Рад за тебя что тебе все равно.

2) Этот депутат в целом озабочен вопросами "морали" но ЛГБТ у него на первом месте по интересу борьбы.

3) Первый говорил что в целях спасения России от ЛГБТ надо врываться в квартиры геев и сжигать их. Только квартиры или самих геев не уточнил сразу видно не-нацист. Второй регулярно сыплет оскорблениями и угрозами в адрес представителей ЛГБТ. Например цитирую: "Мы этим [эстет]ам засунем их радужные флаги в жопы!". До "мыла" они еще не дошли но нацисты тоже не с мыла начинали.

на выборах побеждают религиозные мракобесы

Молюсь за Польшу и Венгрию ;)

https://www.youtube.com/watch?v=rMAbYiEuBqg

1) Эти люди депутаты госдумы которые принимают законы по которым и ты и я вынуждены будут жить. Рад за тебя что тебе все равно.

2) Этот депутат в целом озабочен вопросами "морали" но ЛГБТ у него на первом месте по интересу борьбы.

3) Первый говорил что в целях спасения России от ЛГБТ надо врываться в квартиры геев и сжигать их. Только квартиры или самих геев не уточнил сразу видно не-нацист. Второй регулярно сыплет оскорблениями и угрозами в адрес представителей ЛГБТ. Например цитирую: "Мы этим [эстет]ам засунем их радужные флаги в жопы!". До "мыла" они еще не дошли но нацисты тоже не с мыла начинали.

1) А ФИО этих ребят?

3) С какого периода они в думе и сколько угроз им удалось воплотить в жизнь?

Молюсь за Польшу и Венгрию ;)

За две самые русофобские страны в Европе которые всегда активно голосуют за санкции ЕС против РФ. Только вот их самих скоро из ЕС выгонят за скрепность.

1) А ФИО этих ребят?

3) С какого периода они в думе и сколько угроз им удалось воплотить в жизнь?

1) Олег Нилов и Алексей Журавлев.

3) Вообще то угроза убийства это преступление само по себе. Или надо ждать концлагерей и варки мыла из людей? И вас действительно не напрягает риторика этой "элиты"? Они я напомню не какие то маргиналы а депутаты.

Это решается повышением культуры, образованности и ростом уровня жизни. Проблема (для вас) только в том что такое общество неизбежно и к гей-бракам придет. Но не волнуйся наш пожизненный президент такого не допустит.

Повышение культуры, образованности и рост уровня жизни никакого отношения к гей бракам не имеет.

Скорее у РФ крайне специфическая избирательная система при которой даже в либеральных Москве и Питере на выборах побеждают религиозные мракобесы. Я просто хочу видеть РФ современной прагматичной страной, смотрящей в будущее. А не скрепной клептократией с пожизненным президентом, смотрящей в прошлое.

Ну понятно, народ плохой, система плохая, научить всех надо. Типичное либеральное бинго, очередной герой романа Бесы.

Повышение культуры, образованности и рост уровня жизни никакого отношения к гей бракам не имеет.

Гей-браки следствие этого. Ну не будет сытое культурное и образованное общество отравлено скрепами или АУЕ.

Ну понятно, народ плохой, система плохая, научить всех надо. Типичное либеральное бинго, очередной герой романа Бесы.

Я к этой еврейской мафии псевдо-либеральной тусовочке отношусь крайне скептически. Шац, Кац и Альбац это что угодно но не демократическая оппозиция.

1) Олег Нилов и Алексей Журавлев.

3) Вообще то угроза убийства это преступление само по себе. Или надо ждать концлагерей и варки мыла из людей? И вас действительно не напрягает риторика этой "элиты"? Они я напомню не какие то маргиналы а депутаты.

То есть я всё это время за них голосовал и исправно платил налоги, только для того, чтобы они исправно вставляли радужные флаги в гейские ж#$ы и сжигали ЛГБТ вместе с их квартирами и соседями по дому, а они всё это время ничего не делали? Позор!!! >('

Моя вера в партию убита!!!

Аж грустно стало, пойду чтоль жарить геев и лесбиянок на шашлыки, благо что сезон. Да и кетчуп скоро испортится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...