Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Коминг сун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Очевидно что речь о Ельцине не шла а только о первых двух сроках Путина. Но скоро мы получим нищету и социальный кризис как в девяностые, но если тогда на фоне этого хотя бы была свобода. На этом месте взоржал особо сильно. Простите, а можно уточнить какая именно свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В нулевые рост экономики РФ был по 7-8% в год. А сейчас 0-1%.Хорошая эквилибристика статой. Тут надо уточнить: с какого уровня был рост тогда и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Есть такое. Чем дальше тем хуже. Я вот сейчас на вас через госуслуги все все батюшке своему доложу. Найдут на вас управу! Отключат вам твиттер ваш по самый тикток! Не, ну серьезно. Лучше у них было в нулевые. Вы не путайте общее и личное. Если у вас из-за ковидла ларек прогорел, а в нулевые работал, то есть версия, что не все от Путина зависит. (Правда такое батюшка говорить не рекомендовал, а то в мечеть перезапишет, чур меня чур! :) ) Изменено 14 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Давеча смотрел Е.М. Шульман. Так она рассказывала, что пугалки про девяностые, это всё пропаганда нынешнего режима. На самом деле, всё было не так однозначно. У меня аж окно Овертона хлопать ставнями начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Хорошая эквилибристика статой. Тут надо уточнить: с какого уровня был рост тогда и сейчас. Медленный рост характерен для развитых экономик. Но РФ слишком бедное и слаборазвитое государство чтобы хоть как то оправдывать текущий экономический (да и политический тоже) застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Давеча смотрел Е.М. Шульман. Так она рассказывала, что пугалки про девяностые, это всё пропаганда нынешнего режима. На самом деле, всё было не так однозначно. У меня аж окно Овертона хлопать ставнями начало. А чё смеяться, это правда сейчас работает. Я общался с людьми лет на 10-15 младше меня, тупо не верят как оно было. Версия что ужасы перестройки, это пропаганда, что бы выгодно рассказывать про сейчас - она скоро основной станет. Фразочка "а вот в девяностые" уже стала токсичной в молодежно либеральной тусовке аналогично "а вот на Украине". Изменено 14 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я общался с людьми лет на 10-15 младше меня, тупо не верят как оно было. Есть такое. У меня на работе, молодёжь пришедшая, это рождённые в конце девяностых, и да, для них это уже просто рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Это у всех так. Надысь во дворе вскрыли несколько машин, там мёртвое пространство нет камер. В чатике дома столько возмущений во что превращается дом и район, а я потроллил, что вот вам молодёжь немного жизни в 90-е. Изменено 14 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Хорошая эквилибристика статой. Тут надо уточнить: с какого уровня был рост тогда и сейчас. В конце нулевых с такого же. Сейчас ВВП в долларах ниже, чем в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Доллар нынче уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Чисто по ощущениям: в нулевые было намного меньше тех, кто ест окрошку на квасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Чисто по ощущениям: в нулевые было намного меньше тех, кто ест окрошку на квасе. Так Кровавый Режим насаждает квасной патриотизм. Отсюда и окрошка на квасе в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ну так вот пусть геи этим и занимаются, бензин им заграница оплатит, надеюсь. Вот прям их кто-то на пушечный выстрел подпустит. Меня в 16ом попросили помочь с организацией в конно-спортивном клубе детского лагеря для российских детдомовцев, по сути переводчиком побыть. Экскурсии по Саксонии, аквапарки, верховая езда, всё такое. За две недели до начала всё завернули "хорошие" люди на ответственных постах и из РПЦ под основание, что мы там всех детей в гомосексуализм и прочие нетрадиционные ценности обратим. Я когда это письмо немцам переводил, мы то ржали,то плакали. Там было всё вплоть до "отлучат от веры Православной". Надо поискать, может ещё найду скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Знаю одну девушку у которой мать лесбиянка. У неё самой есть парень. Правда она анимешница и зоозащитница, но это другое. Знаю ещё несколько лесбиянок. Может даже хорошо что у них парней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Правильно ли я понимаю, что большинство отписавшихся в этой теме благосклонно к содомии или по крайней мере смотрят на неё сквозь пальцы? 8( А какая разница кто на что смотрит ? Почему такая фиксация на чужих задах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А какая разница кто на что смотрит ? Почему такая фиксация на чужих задах ? Так на зоне положено выяснять, кто блатной, а кто петух. Понятия такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Если вы смотрите на содомию. Даже сквозь пальцы. То возможно, есть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Если долго смотреть на содомию, содомия отразится в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Если долго смотреть на содомию, содомия отразится в тебе! Содомия - это маленькая смерть, несущая забвение. Так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Кто то когда то вроде макнул вообще всех, сказав что латентные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Знаю одну девушку у которой мать лесбиянка. У неё самой есть парень. Правда она анимешница и зоозащитница, но это другое. Знаю ещё несколько лесбиянок. Может даже хорошо что у них парней нет. Знал лесбиянок. Есть такие, что вот реально мужЫг с сиськами и без хрена. И в плане работать руками и поведения и компанейскости. Их меньшинство. Остальные - в умственном развитии застряли лет в 10, когда девченки дружат против мальчишек, а чуть что, бегут жаловаться к классухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Кто то когда то вроде макнул вообще всех, сказав что латентные.... Так детсадовский подход "кто как обзывается тот так и называется" "говоришь на меня, переводишь на себя". Говорю же - ментальный возраст от силы 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) М-м... Классика. Когда нечего ответить по существу, надо перейти на оппонента, заявив о незрелости его мышления и скудоумии, тем самым как бы нивелировав его аргументацию. Один из самых популярных и дешёвых приемов диванного демагога Изменено 15 июля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 зоозащитница, но это другое. У этих иногда крышу сносит еще покруче… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения