vxga Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А я вспомнил корейский сериал, где премьер содержал и подкармливал зомбифицированного короля, чтобы не признавать его мертвым. А называется как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А чего никто не апсуждает, что чешская полиция объявила в розыск гомогрушников - Петрова энд Боширова. Собственно Я вот попкорн, терпеть не могу, но видимо придётся смириться и полюбить... Можно, тащемта, ставочки принимать, в чём их есчо обвинят? Может 22 ноября 1963 года в Далласе, тоже их видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Может 22 ноября 1963 года в Далласе, тоже их видели?мелко плаваешь. отпечатки пальцев и кусок яйца одного из фигурантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я вот сразу про вампира подумал которому для преображения в гробу полежать надо. А я вспомнил "Уик-енд у Берни". Может его уже пару лет так таскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Это канешна тоже хлеб, да не тот) Не рассказывай, пожалуйста, про то что в центре европейского континента калхоз с алкашами и потерями, никто ж уже не верит. Ну малоли кто верит или не верит.Там хуже чем колхоз.У меня если чо есть личные знакомцы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Принца Филиппа похоронили аж через неделю после смерти(гримировали чтоли особо тащательно?).Да еще пишут временно. ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ? А что не так ? Если холодильник в морге хороший то всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Знакомцев много у кого есть. Не напомнишь, какого года выпуска те "Смерчи", которые стоят в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А называется как? "Королевство", 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А что не так ? Если холодильник в морге хороший то всё норм. Не по христиански! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Знакомцев много у кого есть. Не напомнишь, какого года выпуска те "Смерчи", которые стоят в РБ? Советские еще.С китайскими полонезами не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Не по христиански! Скажи спасибо что не растащили на мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Скажи спасибо что не растащили на мощи. Так это он еще выдержку не прошел.Да и вроде хоть англикане и ближе всех к католикам из протестантов мощей у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Советские еще.С китайскими полонезами не перепутал?Не, подожди, они ж уже на мазовской базе, не на урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Не по христиански! погугли про так называемые "божьи дома"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Не, подожди, они ж уже на мазовской базе, не на урале. Смерчи всю жизнь на мазовском шасси были.Есть модернизация Урагана с переводом на МАЗ(а российских почему то на МЗКТ) с ЗИЛа.Но Урал в тяжелых РСЗО не использовался. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) О, сенкс. Затупил, бывает-с. Грады ж тоже переделали. (так как всё "бел", получился бесхитростный "белград". а че умничать, ага). *** в общем, "смерчи" беларусы не модифицировали, и новых никто не изготавливал/не подвозил. по твоему так? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Все это наводит на мысль, что он там в вполне в доле и в теме, работает спойлером против ОПЗЖ и Бойко/Медведчука. Поэтому трогать его никто не будет. На Украине вообще главная проблема в том, что риторика персонажей даже близко не соотносится с их деятельностью. Зеленский и даже Порох ([собака], я ведь помню это) тоже начинали как умеренные демократы, выступали за мир с Россией и Европой, прекращение войны, все дела. Таки как помню, проблема то и возникла между Мураевым и Медведчуком, когда тот зашёл в партию "За жизнь" против мнения об этом Мураева и после покупки "NEWSONE у Мураева, предложения купить ещё у него и "Наш". А по поводу того,что говорит человек в здравом уме и то что говорит обличённый властью уже, мне кажется было доходчиво показано в "Дурдоме" про Малванию и нового президента, бывшего ранее комиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 О, сенкс. Затупил, бывает-с. Грады ж тоже переделали. (так как всё "бел", получился бесхитростный "белград". а че умничать, ага). *** в общем, "смерчи" беларусы не модифицировали, и новых никто не изготавливал/не подвозил. по твоему так? По ракетам точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=rFnc7hBrmiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 По ракетам точно нет.Окей, но боеприпас-то у них свежий. Учения вон каждый год, и не всегда болванками швыряются. *** Итак, шо мы имеем с этого роя (я буду крепко занижать цифры): полонезы, грады (современные, минимум 100), ураганы (современные, минимум 30), смерчи (старенькие, минимум 30). Все на ходу, все с ТО, с обкатанными экипажами. Если это и колхоз, то имени Герострата. До кучи - точно помню, что модернизированные семьсят двойки они гонят на экспорт, так что хоть и гробик - но уже не совок, сорян. И помню что всякой мелкой легкобронированной техники они там наклепали до черта, но ТТХ её я увы не знаю, ну и из уважения в кивипедии всякие не полезу и умника строить из себя не буду. Гарнизонные изверги для курощения оккупированых в РБ прям на каждом углу, не так ли? Очень даже ниче так картинка, есть чем соседа осчастливить. *** А насчет разложения и тупизны... Ну сколько раз ещё Лука сможет впарить эту схему всему миру, а? Уже лет двадцать все ведутся на таймлайн из серии "...колхоз, колхоз, колхоз, НУ НИФИГА СЕБЕ ЖЖОТ, ОН МУЖИГ, ЭТО ВСЁ КРЕПКАЯ РУКА, колхоз, колхоз, колхоз..." Силовики всех мастей в РБ на уровне, да ещё и с коррупцией у них туговато. Хаб посреди Европы, батенька. Вспомните-с, что РБ не подписывала огромное количество международных договоров и конвенций, и сидит на транзите, отстроенная подхваченными при развале совка спецами всех мастей и вырастившими себе смену. Не борзеет она только потому что из ресурсов один калий и бобры, и население не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Разложение то как раз на лицо. Это конечно ещё долго может длиться но не бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Разложение то как раз на лицо. Это конечно ещё долго может длиться но не бесконечно. Я думаю после последнего пассажа не имеет смысла чота отвечать.Форум посетил картофельный агитатор. Там почти с каждой строчки проржаться можно,но я просто пополню игнор список. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я думаю после последнего пассажа не имеет смысла чота отвечать.Форум посетил картофельный агитатор. Там почти с каждой строчки проржаться можно,но я просто поплню игнор список.Слив засчитан, сэр АТОМ. И я такой же "картофельный агитатор", как и бот Кота, и нейросеть, и "бывалый, пробивающий рельсу вдоль", и че там ещё за пару этих недель... Вот ваши заходы и игноры вопросов смущают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я думаю после последнего пассажа не имеет смысла чота отвечать.Форум посетил картофельный агитатор. Там почти с каждой строчки проржаться можно,но я просто поплню игнор список. Я думал, это он так пытается троллить. Хотя может и реально упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Разложение то как раз на лицо.Например? Ну вот без картофельной агитки, то что видно невооруженным глазом. *** Разбежались ключевые люди, рухнула экономика, жгут и гонят? Нет. Военпром пашет, донаты от РФ и Китая идут, граница работает в штатном режиме, общих санкций с соседями практически нет (цеха по перебивке паспортов продукции, естесна, закрывать навряд ли станут). Бизнес там никогда ничего не "государствообразовывал", не особо нужный приток частного капитала обеспечивают те же граждане РФ. Солдатики и менты бегают туда-сюда не первый месяц, значит их кто-то хорошо кормит и значит друг о друга они спотыкаются редко. Ну, громко кричат не задействованные в жизни государства люди, которые там или оттуда свалили, и правительство не краснея строит из себя некомпетентных и временных (на то они и политики, чтоб не краснеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения