SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Полнокровных ?! На Варспоте как раз недавно был цикл статей про то как советский войска активно занимались строительством и сборкой урожая. Натовские танки в основном превосходят советские. Гораздо больше вертолётов и ПТУРов. Флот у НАТО многократно сильнее. Уровень подготовки и снабжения тоже значительно лучше. Так что ловить особо нечего. По цифрам можно посмотреть тут: https://paul-atrydes.livejournal.com/225264.html Экоросс еще не то напишет.Посмотрел лажа и залепуха горбачевских времен Особенно умилила 31 тыща танков НАТО в Европе(впрочем это еще по божески,до Шлыкова столько могли в год насчитать). Это около тысячи танк батов,вдумайся!!! Тут полюбому все говно в гноильнях посчитано,для СССР тоже.Для СССР кстати выходит что у него в азиатских округах( а их 7) танков вообще практически нет,даже в самом большом в СССР Дальневосточном. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Это не только ценный мех, как говорится. Туда очень удобно списывать тонны бабла под видом "наведения порядка". Что успешно и делается. У нас с этим ато-шапито подрабатывает. А ещё в сибири и в москве и где угодно. Тупость упоротых, которые вечно мешают мягкое с горьким в одном флаконе удивительна нет. Не позорься так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну очевидно же, что Крым отжал лично Путин, т.к. Кровавый Тиран. А тупые ватники поддержали исключительно из-за поцреотического угара. Крови, к стати, не было только потому, что Терана держали в цепях в бункере (аки Ангрона). То, что Крым это "непотопляемый авианосец" в Чёрном море, это так, лапша для простаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) А ещё в сибири и в москве и где угодно. Тупость упоротых, которые вечно мешают мягкое с горьким в одном флаконе удивительна нет. Не позорься так очевидно. Закусывай, может тогда не будет казаться, что это основная причина движухи, а не доп. плюшка. Не переживай так за чужую репутацию, волноваться вредно. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Закусывай, может тогда не будет казаться, что основная причина движухи, а не доп. плюшка. Примеров инфраструктурных проэктов из сибири по масштабу сравнимых с крымскими конечно-же не будет? Не переживай так за чужую репутацию, волноваться вредно. *** мне закусывать, общаясь с убогими? Наоборот, наливать да наливать, малшык. Я через себя одолжение тебе делаю, а ты не вдупляешь. Удивительные истории. ps О. Извини, я был так груб. Это всё сивуха. Платочек дать? Их есть у меня. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 То, что Крым это "непотопляемый авианосец" в Чёрном море, это так, лапша для простаков. А зачем авианосец в луже которую современные тактические ракеты насквозь простреливают. На самом деле все проще.Позиционный район ПРО в Румынии с Крыма накрывается легко и просто,а без него с огромным геммороем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 *** мне закусывать, общаясь с убогими? Наоборот, наливать да наливать, малшык. Я через себя одолжение тебе делаю, а ты не вдупляешь. Удивительные истории. ps О. Извини, я был так груб. Это всё сивуха. Платочек дать? Не, себе оставь, на забор будет что повязать. Я вон даже часть про инфруструктурные проэкты отредачил, чтоб ты не напрягался, и так помог убогому, прям как ни заглянуть - вёдрами, вёдрами просвещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В Москве задержана группа лиц, подозреваемая в покушении на Батьку. Кое-кто прилетел из СШП (некто Зенкович). Там куда шикарнее. Злые заговорщики собирались похитить сыновей Бацьки и держать в погребе в Гомельской области. Погреб - главное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Там куда шикарнее. Злые заговорщики собирались похитить сыновей Бацьки и держать в погребе в Гомельской области. Погреб - главное доказательство. Главное доказательство - две картофелины, найденные около погреба. Они долго молчали, но когда их прижали как надо - рассыпались. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 шоли мне добавить и с дринкером зацепиццо. да не, не хочу. *** я б с РБ так не прикалывался. или всем обидно что они делают вид будто лохи, когда все знают что у них службы на уровне? мол, фиг вам всем а не инфы, вы дятлы мы вам детскую сказачку на ночь? я ж говорю, тоталитаризм зло. выводит из себя на раз-два, даже жителей смежных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А зачем авианосец в луже которую современные тактические ракеты насквозь простреливают.Чтоб вдруг чо контингент в анатолии поддержать, в разе таковой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Экоросс еще не то напишет.Посмотрел лажа и залепуха горбачевских времен Особенно умилила 31 тыща танков НАТО в Европе(впрочем это еще по божески,до Шлыкова столько могли в год насчитать). Это около тысячи танк батов,вдумайся!!! Тут полюбому все говно в гноильнях посчитано,для СССР тоже.Для СССР кстати выходит что у него в азиатских округах( а их 7) танков вообще практически нет,даже в самом большом в СССР Дальневосточном. Эээ, это вообще-то не Экоросс а Поль. НАТО приводит другие числа, но и там нет решающего превосходства у Пакта. https://www.nato.int/cps/fr/natohq/declassified_138256.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 шоли мне добавить и с дринкером зацепиццо. да не, не хочу. А ты попробуй, я пока не сплю. Шворцами побесимся или чем иным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Но зачем нужна эта самая база ? Я понимаю если бы это была стратегическая позиция на другом краю света. Но Новороссийск в 320 км и проливы контролит Турция. https://www.youtube.com/watch?v=QilcfBDwgck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Спорить с упоротыми нет резона. Если нет никакого толка - шо все эти люди постоянно делают в чёрном море, почему там постоянно срач и прочее? Меня реально [надоел]и [злодей]и. Мудаки - вы реально [надоел]и. В) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А ты попробуй, я пока не сплю. Шворцами побесимся или чем иным?не, в другой раз. я буду резким и внезапным как понос, я постараюсь)) с отрезвляющим шульцом наперевес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пока вы тут это, что никто не успел обсудить? https://ria.ru/20210417/vysylka-1728757422.html Восемнадцать российских дипломатов в течение 48 часов должны покинуть Чехию, сообщил первый вице-премьер и глава чешского МИД Ян Гамачек. В то же время глава чешского кабмина Андрей Бабиш заявил, что Прага подозревает российские спецслужбы в причастности ко взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. Планета в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Чувак несёт поток ахинеи. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) не, в другой раз. я буду резким и внезапным как понос, я постараюсь)) с отрезвляющим шульцом наперевес :D У тебя не получится. Но - ты можешь постараться сделать это. Это уже подвиг. Поверь. ps Ой прям вижу, что ты что-то бодрое пишешь. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ребяты, посмотрите на цемесскую бухту. какая наер из неё база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 У тебя не получится. Но - ты можешь постараться сделать это. Это уже подвиг. Поверь.так в том и смак, бро) фсё, я стал на твой следъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ребяты, посмотрите на цемесскую бухту. какая наер из неё база. Ты о чём, болезный клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пока вы тут это, что никто не успел обсудить?Зачем МИД если есть твиттер. Логично? Логично. Чехи помогают РФ экономить бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ты о чём, болезный клоун?Я о том, что Новороссийск есть, но в качестве военной базы для флота РФ он откровенно маловат и неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения