Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ты бы ещё лурк вспомнил - из степей виднее, аж расперживался Не надо путать цензуру и кумыс. Особенно когда сидишь в степях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вот разгребатель говн за животными подтянулся. Как всегда в белом смокинге. Тебя то тут и не хватало со своими школьными шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вот вместо подробного ответа хлесткие фразы да и только. Ты просил коротко в нескольких фразах. Я в одну уложился. Можно конечно развить тезис, но это А. Политота, Б, мелкие частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вот разгребатель говн за животными подтянулся. Как всегда в белом смокинге. Тебя то тут и не хватало со своими школьными шутками. Ну так ты не красней так, когда тебя разгребают Или цикл зверя настолько запутал полторы извилины (минимум необходимый для его понимания), что ты опять переволновался? Посмотри конференцию, полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну да, ну да. Опять школу прогуливаешь. Смотри не допустят до ЕГЭ. Так и проработаешь всю жизнь в зоопарке, уборщиком клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Это настолько смешной наезд, пахнущий комплексами - что даже мило. Впрочем это ещё нот бед, от неосилевшего интеллектуально Зверя и мудрых ситхов - я ожидал меньшего (лол нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Снова унылый слив от школоло. Впрочем, чего ещё ожидать от любителя убирать говно за животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Чому школоло, давай сразу детсад Только поправка - я убираю животных, и пархатых типа дартов, которые за малэнкий гешефт готовы не только животное отмазывать, но и пису цуловать Приятно, что я в тебе не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только поправка - я убираю животных, и пархатых типа дартов Круто! Рад что у тебя всё хорошо, в твоём вымышленном мире. Продолжай. Чего ещё про себя расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ты гори дальше, маняпроекциями Течёшь как помидор, нюфук, в попытках выдать голоса в голове за позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну вот, я так и знал. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Узнал и не доложил? Очень плохой авокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Возращаясь к пензенскому губеру. Просто фееричная отмаза, я щитаю: «Он сказал, что ему подарил, действительно, Шпигель (Борис Шпигель, глава фармацевтической компании «Биотэк» - РБК.). Но он узнал, что они очень дорогие и хотел вернуть. Но не успел, потому что вот начались коронавирусные всякие ограничение, это он так рассказал» Это он так про часы Breguet, если что. Хотел, но не успел. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сказал бы что затрален, но цели такой не было Шпигель это же махровый единоверец зипеникуса , почетный ерж и автор 282. И внезапно Злодей О как (но пятая колонна это ты) Ни дня без джюиш трикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Божечки, как я счастлив, что слил это из оружейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сказал бы что затрален, но цели такой не было Да успокойся ты уже. Как тебе нравится, так и считай. Главное - не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Зато единственный живой тред форжика, чего ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Зато единственный живой тред форжика, чего ты. А как же ДОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Возращаясь к пензенскому губеру. Просто фееричная отмаза, я щитаю: Это он так про часы Breguet, если что. Хотел, но не успел. Тут Часы за поллимона бачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Нюфуков черпаков надо шерстить, а то даже книжки читать разлучились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Часы за поллимона бачей? Не, ну по-дешевле немного. Оценили в 5,7 млн. российских рублей. Разные же модели есть. Пензенскому за полляма гринов не отнесли. Не заслужил. Всего лишь Пенза. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Не, ну по-дешевле немного. Оценили в 5,7 млн. российских рублей. Так ему 30 лимонов деревянных вменяют.Значит не только часы(не то чтобы мне это было интерсно). У меня просто такие новости проходят по категории "больной безумный мир". Изменено 23 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Так ему 30 лимонов деревянных вменяют.Значит не только часы(не то чтобы мне это было интерсно).Да там чёт плавают суммы. То говорят у него 300 лямов кэшем нашли, то 500. А 30 это вроде общая сумма взяток, включая, непосредственно, бабло, тачка и часы. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Божечки, как я счастлив, что слил это из оружейки. В оружейке тихо как в гробу.Многие треды и полутора десятков страниц не набрали как меня тут расстреляли.Да и качество коньтента <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сам случай фигня, дело житейское. А вот заголовки в СМИ хороши. "Арестован первый в 2021 году губернатор!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения