Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да кстати, у них надысь опять чего то куда то радиоактивного утекло, но это не Чернобыль же и всем пофиг. Это ПОКА пофиг. А вот взбрыкнут, им мигом вспомнят, что водичка в сторону Валинора утекла. Так что джапы сейчас на крепком кукане у пресветлейших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Это ПОКА пофиг. А вот взбрыкнут, им мигом вспомнят, что водичка в сторону Валинора утекла. Так что джапы сейчас на крепком кукане у пресветлейших А они с него слазили с конца войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А они с него слазили с конца войны? Нет. Меня история с F-35 порадовала в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 в конце нулевых в японский парламент избирается партия которая хотела пересмотра договоров с американцами и в целом они набирают обороты, после событий с сильным цунами и фукусимой их обвиняют в неумелом руководстве и выкидывают из властных структур проамериканские сторонники, а ещё в тихом океане европейское исследовательское судно обнаруживает радиоактивные вещества которые остаются только после взрыва атомной бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 а ещё в тихом океане европейское исследовательское судно обнаруживает радиоактивные вещества которые остаются только после взрыва атомной бомбы Учитывая сколько в Тихом Океане в свое время взрывали, да еще сравнительно недавно в 1996 французами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 разве что в результате землетрясения всплыл пласт накопившихся радиоактивных осадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Слушайте, я сегодня пока полтора часа ехал домой сквозь метель подумал: власть в России во все времена отличается тем. что не умеет готовить себе преемников. Либо гений, двигающий страну семимильными прыжками вперед вообще никого не готовит себе на смену (Иван 4; Петр 1; Сталин, а можно и еще деятелей вспомнить), и в результате страна встает раком; либо правитель, условно, "средний" готовит себе на замену какой-то кошмар, который практически доводит страну до самоубийства (или доводит). Историю тут обсуждать не хочется, тема не для того. вот у Путина ярко выраженного преемника нет. Сам он уже не молодой, вечно жить пока не научились. С каждым годом вероятность отбытия на пенсию, или сразу на тот свет увеличивается. Вот что будет, если оно случится в обозримом будущем? Кто придет на смену и что за этим последует? Какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Порешают между собой, нас не спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Порешают между собой, нас не спросят без сомнений, но предположить-то можно же? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вот что будет, если оно случится в обозримом будущем? Кто придет на смену и что за этим последует? Какие есть мнения? Предполагаю, что через год-два уже "выведут на сцену", точнее обозначат кто именно станет приемником. Сам ВВП с годами в политике "помудрел" и назначение Мишустина премьером вместо вечного и со строгой жинкой, как мне кажется, тому пример, ведь его среди предложенных кандидатов не было. Хочется надеется, что политическое чутьё его не подведёт. Но если он сам(ВВП) сойдёт со сцены совсем, то приемнику придётся самому доказывать право на трон, ибо к нему(трону) потянутся и другие. :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 система которая держится на одном человеке в принципе ущербная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Зеф, посмотри на нас.))) Все тоже думали что Нурсултан Абишевич до смерти будет править. Ан нет, мужик оказался умнее. Если ВВП решит воспользоваться нашим опытом, то ищите на высших должностях технокрта, который в публичном поле сильно не сотрясает воздух, а спокойно работает, центриста, кто выше головы не пытался прыгнуть и спокойно воспринимал любые передвижки в карьере. Мишустин, кстати, вполне подходит под этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 без сомнений, но предположить-то можно же? )) Включи приёмник, узнай кто преемник! (С) назойливая реклама на радио году в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 система которая держится на одном человеке в принципе ущербная "Лебедь раком щуку" вариант класса второго стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Зеф, посмотри на нас.))) Все тоже думали что Нурсултан Абишевич до смерти будет править. Ан нет, мужик оказался умнее. Если ВВП решит воспользоваться нашим опытом, то ищите на высших должностях технокрта, который в публичном поле сильно не сотрясает воздух, а спокойно работает, центриста, кто выше головы не пытался прыгнуть и спокойно воспринимал любые передвижки в карьере. Мишустин, кстати, вполне подходит под этот вариант. Среди нашего правительства меня больше радует зампрем Белоусов. Потихоньку отжимает у олигархов системы - порты, зерновой экспорт, энергетику. Жмет Силуанова и Наибуллину через начальство, выдавил Чубайса из Роснано. Госкапиталист (=НЭП) и не скрывает этого. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Да кстати, у них надысь опять чего то куда то радиоактивного утекло, но это не Чернобыль же и всем пофиг.Из Чернобыля бахнуло один раз, а из Фукусимы вытекает постоянно который год. И всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». что там? впрочем я знаю, что это за ресурс. Опять потерьнет? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». что там? впрочем я знаю, что это за ресурс. Опять потерьнет? В городе Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа РФ местные силовики провели для учеников школы №42 т.н. «урок мужества», на котором показали, как правильно разгонять несанкционированные митинги и задерживать людей Там видео есть, сам погугли. В новостях яндекса [ну уж нет]одит. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Из Чернобыля бахнуло один раз, а из Фукусимы вытекает постоянно который год. И всем пофиг. Дык Чернобыль уже бренд, а Фукуксима, пока, тема для мемасиков про роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». что там? впрочем я знаю, что это за ресурс. Опять потерьнет? Видосик. В спортзале полиция показывает школоте как работают против митингующих. Щиты, каски, как держат строй и что его так просто не пробить. (ученики закидывают мячами), как из из толпы "выхватывают" самых рьяных. Дают школоте самой поносить снарягу. Как по мне правильный подход. Ведь главная задача провокаторов при массовых выступлениях расчеловечить, дегуманизировать органы правопорядка. А тут молодняк начнет понимать, что с той стороны тоже люди, которых не сильно радует прилетевший в них камень. Я это называю нормальной работой с молодежью. Ни нудных лекций, ни нравоучений. Одним дали снарягу поносить, вторые покидались мячами в них. Всем весело, прикольно, но в башке осело, что там, за щитами и касками тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Если вас не смущает, что детей со школы готовят к разгону митингов, значит вы явно не слишком задумываетесь о своем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Там видео есть, сам погугли. В новостях яндекса [ну уж нет]одит. А. Видел. Мне бы подержать ОМОНовскую снарягу в 10-11 классе было бы круто, в чем проблема? Если вас не смущает, что детей со школы готовят к разгону митингов, значит вы явно не слишком задумываетесь о своем будущем. А на уроках гражданской обороны детям рассказывают что делать после катастроф. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) А если нету контроля в стране, то детей в лагерях да клубах разных, готовят как правильно прыгать на щиты. Соответственно, поркуа бы и не па готовить обратное. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 детей в лагерях да клубах разных, готовят как правильно прыгать на щиты. Соответственно, поркуа бы и не па готовить обратное. Меня в детстве учили и тому, и другому. Правда, в силу темперамента и сложения я щиты не любил, мне или ножички или двуруки, пожалуйста. Толкинисты назывались, да. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения