Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Это игры богатых стран.

Эти правила будут навязывать всем.Иначе из углеродно нейтрального рая будет зашкаливающая миграция куда угодно хоть в Китай хоть в Пакистан.

Правда есть и хорошие новости.В Китае Корее и Японии сейчас просто культ мяса(сказывается что раньше они его не ели),а в странах Индостана молока.Им пердящих коров навязать будет трудно.

Да что такое-то...

С одно стороны коммунисты на копуктерные игры наезжают, с другой стороны эти.

Куда податься бедному геймеру?..

Семина дурачка оборжали почти все интернет левые за тот прогон.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можешь назвать одну страну, в которую китайцы вторглись за последние двадцать-тридцать лет? :rolleyes:

Во весь мир. И многие страны они держак крепко за яйца, вроде того же Казахстана.

Во весь мир. И многие страны они держак крепко за яйца, вроде того же Казахстана.

Долго думал? Туристы и товары это едва ли вторжение. :rolleyes:

Китайцам вообще войны невыгодны в определенной степени.

Торговля лучше всего идет когда мир, дружба, жвачка.

Долго думал? Туристы и товары это едва ли вторжение. :rolleyes:

Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы. И лес вывозят они, и газ по низким ценам. Если можно получить то что интересует без войны, то воевать не нужно.

Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы.

Клёвая история. Так назовёшь одну-другую страну, куда вторглись китайцы, или нет? :rolleyes:

Нормальная. Огромная страна с огромным населением и чсв это явно проблема для всего остального мира.

Китайцы сидят себе в своём Китае, да клепают всё, от труселей до 5г приблуд.

Ну, с индусами друг друга палками побьют, на границе в томошних зажопинсках.

Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы. И лес вывозят они, и газ

Ага, и Байкал уже весь выпили.

Какая еще при семидневной рабочей неделе с плавающим выходным,и десятидневным оплачиваемым отпуском альтернатива?Кто будет пашню брошеную распахивать?Разрушеные заводы восстанавливать?Коттеджные поселки сносить(под колхозы)? Я что ли ? Мне нельзя я по идеологической части.

Троллиш? Хвалю. Толстый и красивый парниша.©

Клёвая история. Так назовёшь одну-другую страну, куда вторглись китайцы, или нет? :rolleyes:

Я и ответил. Если он тебе не нравится, это не мои проблемы.

Китайцы сидят себе в своём Китае, да клепают всё, от труселей до 5г приблуд.

Ну, с индусами друг друга палками побьют, на границе в томошних зажопинсках.

Угу. А когда им не возвращают долг, ио отжимают инфраструктуру.

Я и ответил. Если он тебе не нравится, это не мои проблемы.

Кто "он"-то? :rolleyes: Нахватался ты походу в своих Бельгиях европейских ценностей, а теперь оговариваешься по Фрейду.

Ужас какой. Нелюди просто.

Кто "он"-то? :rolleyes: Нахватался ты походу в своих Бельгиях европейских ценностей, а теперь оговариваешься по Фрейду.

Ответ мой. Если тебе что-то показалось, то тебе к Фрейду.

Ответ мой. Если тебе что-то показалось, то тебе к Фрейду.

Какой ответ? Я спросил про конкретную страну, в которую якобы вторгались китайцы, хотя бы одну-две за последние двадцать-тридцать лет.

Ты не назвал ни одну. :rolleyes:

Ну, Китай может никуда и не вторгался толком, пока экономически справляются. А там дальше иди знай. Во всяком случае в оборонку они хорошо втаривают. ХЗ на сколько актуальная статья, но наглядно:

https://www.bbc.com/russian/features-59749981

Тыточна пра кетайцеф? Погугли кетайский национализм и будет тибе щасьтье

Учился с китайцами (трое было в группе), вполне норм парни, получше арабов.

Более того, полно отзывов о Китае и китайцах от живущих там наших сограждан. Условно говоря, шанс, что вас изобьют в Пекине из националистических соображений, в тысячу раз ниже шанса получить по роже в Москве от бородатого мигранта.

Какой ответ? Я спросил про конкретную страну, в которую якобы вторгались китайцы, хотя бы одну-две за последние двадцать-тридцать лет.

Ты не назвал ни одну. :rolleyes:

Ты ограниченно рассматриваешь вторжение как исключительно военную операцию. То что оно может иметь много форм, ты по привычке не подумал.

Ну, я прямо с китайцами не учился, но в университете их видел постоянно. Вели себя совершенно цивилизованно. :D

Не совсем понятно о чем речь.

Если можно, с конкретикой. Какую-такую инфраструктуру и за какие долги отжал Китай.

Ну, я прямо с китайцами не учился, но в университете их видел постоянно. Вели себя совершенно цивилизованно. :D

Да китайцы в основном спокойные, как индийские коровы. И страна у них очень безопасная.

Если в США 5,35 убийств на 100.000 населения, то в Китае 0.62 на 100.000.

Ты ограниченно рассматриваешь вторжение как исключительно военную операцию. То что оно может иметь много форм, ты по привычке не подумал.

Давай-ка, подведём итоги.

США - активное участие в расчленении ряда стран, государственные перевороты, свержения правительств, бегство от талибов с падающими с шасси самолётов местными сотрудниками.

Китай - кредиты, постройка инфраструктуры в кредит, которую они, по твоим словам, могут отжать, [если кредит не выплачен].

Россия - ограниченные операции на границах, пардон за тавтологию, участие в гражданской войне на стороне правительства.

Хммм, где же тут агрессивная Империя Зла, желающая установить Новый Мировой Порядок. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Давай-ка, подведём итоги.

США - активное участие в расчленении ряда стран, государственные перевороты, свержения правительств, бегство от талибов с падающими с шасси самолётов местными сотрудниками.

Китай - кредиты, постройка инфраструктуры, которую они могут потребовать вместо платы, если кредит не выплачен.

Россия - ограниченные операции на границах, участие в гражданской войне на стороне правительства.

Хммм, где же тут агрессивная Империя Зла. :rolleyes:

Это другое.

В Западном мире на кого СМИ пальцем покажут - тот и враг.

Скоро пробирки с рисом начнут демонстрировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...