Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ассада никто не избирал. Никакой легитимности он не имеет.

Выбрать то его выбрали, хотя выборы с одним единственным кандидатом не сказать что особо репрезентативны.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.kommersant.uk/articles/postrada...sfokusirovatsya

Окей.

Отравление Скрипалей произошло в марте месяце

Неплохо так довольно нестабильный состав полежал в ящике, не [ну уж нет]одишь?

Ты серьёзно считаешь что лежать в крепко замкнутом флаконе в пакете это тоже самое что бы намазанном например на бутылку ? Камон. Ты можешь подобный эксперимент провести например со спиртным и посмотреть на разницу.

А причем тут Афганистан к 9/11?

Он-то вообще не при делах.

А, ну да, 9/11 же устроило американское правительство, как же я мог забыть...

Тебе может и не принадлежит, а у меня вполне имеется имущества и самого себя от своей страны я не отделяю. Мне не плевать на собственную страну, в отличии от тебя. И я искренне переживаю за свою страну и перегрызу глотку любой мрази за свою страну, если будет нужно. И уж тем более я трусливо не сбегу, туда где лучше кормят, чтобы потом поливать говном свою родину.

Какая потрясающая наивность, прямо детская. И одновременно полная глупость. Я как человек разумный прекрасно осознаю что моя бывшая страна является собственностью одного человека который может там делать всё что ему в голову взбредёт. И если он решит меня посадить/убить, то никто ему этому не помешает. Как впрочем и с тобой. "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка" кричать будет бесполезно.

Значит бытиё в СССР в панельках, с вечными очередями, без доступа к информации, без возможности выехать, со старцами-маразматика у руля и тд, это нормально?

А теперь скажи, как в эту клёвую историю про продуманный выбор народа (который просто поставили перед фактом, подписав соглашения) вписывается коммунист Зюганов, почти победивший на выборах 1996 года, несмотря на, в том числе, прямую поддержку Ельцина из США... Не напомнишь, как в США отреагировали на мнимое вмешательство России и победу Трампа на выборах, хм? :rolleyes:

А, ну да, 9/11 же устроило американское правительство, как же я мог забыть...

М-м... Дешевая демагогия.

Как-бы американское правительство признавало, что Талибан и Афганистан к 9/11 отношения не имели. Я в очередной раз повторяю вопрос.

На каком основании, каких международных законов произошло вторженеие в Афганистан?

Мы уже, как я понял, выяснили, что резолюция 1386 не давала санкции на то. Если то произошло без резолюции совбеза, это агрессивная война и вторжение.

Какие все пафосные :D Но до сих пор не могут запомнить что Эмтос ни из какой России не уезжал.

П.С. Зеддикус доставил отдельно,я такого наверное лет 5 не читал. =)

А теперь скажи, как в эту клёвую историю про продуманный выбор народа (который просто поставили перед фактом, подписав соглашения) вписывается коммунист Зюганов, почти победивший на выборах 1996 года, несмотря на, в том числе, прямую поддержку Ельцина из США... Не напомнишь, как в США отреагировали на мнимое вмешательство России и победу Трампа на выборах, хм? :rolleyes:

Тех кто подписал соглашения их избирали, так что плакаться тут не о чем. И за суверенитет тоже проголосовали. Зюганов "почти" не побеждал. Выборы были грязными, но Ельцин побеждал всё равно. Но высокой результат у коммуниста логичен. Многие люди хотели обратно в родной СССР где можно не фига не делать и не фига не думать.

Тех кто подписал соглашения их избирали, так что плакаться тут не о чем. И за суверенитет тоже проголосовали. Зюганов "почти" не побеждал. Выборы были грязными, но Ельцин побеждал всё равно. Но высокой результат у коммуниста логичен. Многие люди хотели обратно в родной СССР где можно не фига не делать и не фига не думать.

Избрали, зная про соглашения или ожидая соглашений? Проголосовали за суверенитет? Это на всесоюзном референдуме о сохранении СССР что ли? Где этак 75% голосовало за, даже чуть больше? Итак, выборы были грязными. И даже при этом у коммунистов оказался высокий результат.

Заставляет задуматься насколько грязными были выборы, не так ли?

И как ты старательно обошёл вопрос о настоящем вмешательства США в выборы в России и мнимом вмешательстве России в выборы в США. :rolleyes:

Я как человек разумный прекрасно осознаю

Кто кто? Ты человек разумный? Не смеши меня.

Кто кто? Ты человек разумный? Не смеши меня.

Лучшее, что можно сделать для дискредитации позиции западников - дать им микрофон, да. =)

Лучшее, что можно сделать для дискредитации позиции западников - дать им микрофон, да. =)

Именно поэтому я подписан на дойче велле, радио свобода и ещё парочку подобных. Такое порой несут, что хочется немедленно встать и пойти голосовать за ВВП.

В последнее время ко многим выборам имеются вопросы, даже в Цитадели Демократии.

Кто не в курсе, на картинке высмеивается беспалевный вброс голосов за Байдена в одном из штатов.

14897801.jpg

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Избрали, зная про соглашения или ожидая соглашений? Проголосовали за суверенитет? Это на всесоюзном референдуме о сохранении СССР что ли? Где этак 75% голосовало за, даже чуть больше? Итак, выборы были грязными. И даже при этом у коммунистов оказался высокий результат.

Заставляет задуматься насколько грязными были выборы, не так ли?

И как ты старательно обошёл вопрос о настоящем вмешательства США в выборы в России и мнимом вмешательстве России в выборы в США. :rolleyes:

Ты за хронологией следи. За суверенитет проголосовали за месяцы до референдума о сохранении СССР. Так что на его результаты уже могли не особо оглядываться. В Беловежской Пуще СССР был уже давно трупом.

Про вмемательство в выборы, предьяви заключение комиссии или какие другие официальные документы наподобие американского расследования. А то без этого говорить не о чём.

М-м... Дешевая демагогия.

Как-бы американское правительство признавало, что Талибан и Афганистан к 9/11 отношения не имели. Я в очередной раз повторяю вопрос.

На каком основании, каких международных законов произошло вторженеие в Афганистан?

Мы уже, как я понял, выяснили, что резолюция 1386 не давала санкции на то. Если то произошло без резолюции совбеза, это агрессивная война и вторжение.

А ещё у Саддама внезапно не нашли оружия массового поражения, угрожающего миру, но кому какое дело уже? Право сильного, чо. Потом можно и тихонько признать, что немного ошиблись. Ну а с кем не бывает. А унитазы всё равно трескаются, потомушта Расея. Ну или типа того.

Именно поэтому я подписан на дойче велле, радио свобода и ещё парочку подобных. Такое порой несут, что хочется немедленно встать и пойти голосовать за ВВП.

ВВП всё таки очень везёт. На западе не найдётся политика которого будут поддерживать за место в панельке, зарплату в 400 евро и пенсию как пара баттлфорсов ГВ.

ВВП всё таки очень везёт. На западе не найдётся политика которого будут поддерживать за место в панельке, зарплату в 400 евро и пенсию как пара баттлфорсов ГВ.

Суть в том, что до ВВП зарплата была 50 евро, а пенсия и того меньше.

И тогда при власти были как раз записные либералы: чубайсы, гайдары и прочие гозманы.

Свободы было вроде как много, но говорить надо было осторожнее, потому что в те смутные времена вместо пативена в подъезде мог поджидать киллер.

"Голосование о суверенитете" таки было в декабре. Только вот голосовали там депутаты. О сохранении СССР как федерации республик.

Референдум о сохранении СССР - март 1991.

Где тут можно увидеть голосование народа за суверенитет?

Официальные документы наподобие расследования... партии демократов, которые даже не смогли продавать импичмент? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Мне не плевать на собственную страну, в отличии от тебя. И я искренне переживаю за свою страну и перегрызу глотку любой мрази за свою страну, если будет нужно.

Ни***себе, ярость берсерка прям. Так чего же ты ждёшь?) Или всё норм, всё в порядке? Или таки в приступе патриотизма забыл заменить "страну" на "царя"?) А то мрази они, конечно, повсюду, особенно на западе, да... но по дороге на запад тоже норм урожай по твоим критериям можно собрать )

У нас, по крайней мере, не снимают социальных видосиков, как греться при помощи цветочных горшков и свечей.

А везёт тому, кто сам везёт.

Ну и к слову, про разрывающую правду от

"Радио Свобода"
FJMn-PP6-WQAEP3p-M-format-jpg-name-small.jpg

Байдену было 78, если мне склероз не изменяет, когда его закинули на пост президента =)

Ну вот на кого они рассчитывают...

Изменено пользователем Altag

Свободы было вроде как много, но говорить надо было осторожнее, потому что в те смутные времена вместо пативена в подъезде мог поджидать киллер.

Угу. Что то впрочем еще держалось. Например я по нотариальной доверенности ездил в Эстонию к бабушке и дедушке один. Меня сажали в автобус, а дед встречал на границе.

Попробуйте сейчас такой трюк с моим тогдашним возрастом проделать - то еще будет.

А ещё у Саддама внезапно не нашли оружия массового поражения, угрожающего миру, но кому какое дело уже? Право сильного, чо. Потом можно и тихонько признать, что немного ошиблись. Ну а с кем не бывает. А унитазы всё равно трескаются, потомушта Расея. Ну или типа того.

Никто ничего не признавал потому что искомое то как раз в нужном количестве нашли.Ну а пробиркой просто для драматизму махали.Ирак нарушил 2 условия перемирия,потому американцы вообще могли начинать боевые действия автоматичски никого не спрашивая.

Ни***себе, ярость берсерка прям. Так чего же ты ждёшь?) Или всё норм, всё в порядке? Или таки в приступе патриотизма забыл заменить "страну" на "царя"?) А то мрази они, конечно, повсюду, особенно на западе, да... но по дороге на запад тоже норм урожай по твоим критериям можно собрать )

Разговор именно про страну. Царь тут не при чём вообще. Царь - это внутреннее дело, переборем. А вот всякие ублюдки, которые готовы именно страну обгадить, под прикрытием борьбы за демократические ценности и против царя - нет пути. Потому что эти ублюдки собственно ничего для страны предложить не могут. Ибо обиженки, которых к кормушке не пускают. Вот и весь смысл борцунов.

К сожалению. В этом беда страны.

"Голосование о суверенитете" таки было в декабре. Только вот голосовали там депутаты.

Жорик что ты несешь. :o Референдумы осени 91 года были вполне общенародные просто не во всех республиках.А мартовский реферндум вообще был "вилкой в глаз или в жопу раз".Порядочному гражданину вообще должно было западло в таком участвовать.

"Голосование о суверенитете" таки было в декабре. Только вот голосовали там депутаты. О сохранении СССР как федерации республик.

Референдум о сохранении СССР - март 1991.

Где тут можно увидеть голосование народа за суверенитет?

Официальные документы наподобие расследования... партии демократов, которые даже не смогли продавать импичмент? :rolleyes:

Ты не знаешь какому событию посвящён "День России" ? Да, голосовали депутаты, но это ничего не меняет так их избрали.

Да, подобное исследование. Ельцину тоже импичмент не объявили, выходит норм было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...