Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не вижу смысла. Опять набегут 3-4 постоянных флудера, не владеющие немецким даже с гуглопереводом и будут мне доказывать, что и как в Фатерлянде плохо, и как он загнивает.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вижу смысла. Опять набегут 3-4 постоянных флудера, не владеющие немецким даже с гуглопереводом и будут мне доказывать, что и как в Фатерлянде плохо, и как он загнивает.

Кормак выйдя на пенсию, возвращается в Воронеж, покупает милый домик и спокойно за всем этим наблюдает с кружечкой чая. :D

Изменено пользователем Трувор

Не будет больше этого вашего Воронежа.

Воронеж даже фашисты не смогли полностью захватить, так что и бельгии уже не будет, а он будет стоять :rolleyes:

Я правильно понял речь нового канцлера Германии. что теперь это Германские эмираты?

Нет.

Просто берут пример с Российской Федерации, где сосуществуют множество национальностей и представители различных конфессий. Достойное начинание, как мне кажется.

Нет.

Просто берут пример с Российской Федерации, где сосуществуют множество национальностей и представители различных конфессий. Достойное начинание, как мне кажется.

Да ну. Ты вроде как вез технологии ниграм. Средний нигра может и хочет работать?

Да ну. Ты вроде как вез технологии ниграм. Средний нигра может и хочет работать?

Если мотивировать правильно, то вполне.

Если мотивировать правильно, то вполне.

Лол. Если мне предложат пять килобаксов в месяц, то даже я наплюю на принципы и буду работать.

Неполживые СМИ не перестают радовать.

"Фото из их статьи, про митинг"
image.png
тык

"Фото того, что было на самом деле"
FHBnh-RUWUAI-G8u-format-png-name-small.png
Изменено пользователем Altag

На немецкую пенсию!

Да не столько в деньгах дело даже. Экология, доступность среды, инфраструктура, безопасность, медицина.

Неполживые СМИ не перестают радовать.

"Фото того, что было на самом деле"
FHBnh-RUWUAI-G8u-format-png-name-small.png

В статье написали про 6 человек. Статую тоже в пикетчики записали? = )

ХОтя текст, конечно огонь.

— О милитаристских настроениях узнал от тёщи, которая телевизор смотрит, — поделился с корреспондентом сайта Идель.Реалии один из организаторов антивоенной акции, учитель Сергей Дядькин.

А что у нас тут тишина о рассказах польского дезертира.

Кстати, помятую об исторических традициях польской шляхты и поляков, я склонен в целом ему поверить.

Мэр Якутска напомнил мусульманам, попросившим убрать свинину из меню школьных столовых города, что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял. Ожидаем новые санкции от ЕС.

Изменено пользователем Aemir

Кстати, помятую об исторических традициях польской шляхты и поляков, я склонен в целом ему поверить.

Я уверен что в ближайшее время мы узнаем что ещё живым мигрантам вырезали печень и мариновали младенцев в горилке. Не будут же белорусские СМИ тупо врать ?

Кормак выйдя на пенсию, возвращается в Воронеж, покупает милый домик и спокойно за всем этим наблюдает с кружечкой чая. :D

Не, нафиг, там все мои любимые места застроили либо уродливым панельками на 20+ этажей, либо особняками в стиле пацанского барокко, даже пляж застроили.

Домик в Тмутаракини действительно обойдется недорого. А вот продукты... Не уверен, что Кормак будет впахивать на огороде чтобы не помереть с голоду.

А это разве не ИА Панорама креативничает?

Мэр Якутска напомнил мусульманам, попросившим убрать свинину из меню школьных столовых города, что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял. Ожидаем новые санкции от ЕС.

А в чём проблема попросить добавить халяльные блюда? Или это громко попросили полтора тамошних активиста, чтобы заявить о своём существовании миру?

Домик в Тмутаракини действительно обойдется недорого. А вот продукты... Не уверен, что Кормак будет впахивать на огороде чтобы не помереть с голоду.
А что с продуктами? Думаешь у нас тут магазов приличных нет и мы питаемся, исключительно, с собственных огородов? Серьёзно?

Мэр Якутска напомнил что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял.

Для мюслей и книгг это слишком сложная схема

А можно мне потыкать палочкой в Трувора?

По прошествии же семи дней было ко мне слово Господне: 17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня. 18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.

Трувор, как это соотносится с тем, что бог теоретически каждому дал выбор?

Трувор, как это соотносится с тем, что бог теоретически каждому дал выбор?

А в чём у тебя не стыковка? Нам дали здесь свободу воли и выбора, но предупредили о последствиях. И тут Господь пророку напоминает о его предназначении, ибо пророки посланы с миссией нести истину , спасать и остерегать от пагубных деяний других людей. Соответственно и пророк может выполнять свою миссию, а может и вознестись в гордыне над смертными, но падение его после будет страшнее любого грешника.

И да, палочку свою прибереги, а то сломаться может . :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...