Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А что не так? Такой формат жилья очень востребован у молодежи, только что отселившейся от родителей. Молодые хипстеры весь день проводят в "Старбаксах", "Жан-Жаках", коворкингах, антикафе и арт-пространствах и квартира им нужна чисто переспать (во всех смыслах этого слова). В Москве сейчас спрос на студии в целом выше, чем на "трешки".

Подожди, ты серьёзно называешь это жильём ? Такое в западных странах могут снимать разве что учащиеся, на проживание в течении недели. Покупать подобное никто в здравом уме не будет.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Востребован, потому что денег на нормальное жилье нет (да и строится его не так много), а не потому что кто-то думает "как классно пожить в студии размером с кладовку в человейнике в районе без нормальной инфраструктуры".

Ну да, также можно сказать, что и квартиры в многоквартирных домах покупают те, у кого нет денег на коттедж. А коттеджи на востоке Московской области покупают те, у кого денег нет на юго-западное направление. А на юго-западе берут те, у кого нет денег на Рублевку. А на Рублевке живут те, кто еще не накопил на замок в долине Луары... Дальше продолжить не могу, поскольку мало знаю о потребностях мультимиллиардеров... И все они лохи, потому что им не хватает денег...

Молодые хипстеры весь день проводят на двух-трёх работах и квартира им нужна чисто переспать (на все смыслы сил уже не хватает).

Поправил

Но впрочем негуманная цена на жильё и острая нехватка места характерна для всех мегаполисов.

Изменено пользователем Cormac

Подожди, ты серьёзно называешь это жильём ? Такое в западных странах могут снимать разве что учащиеся, на проживание в течении недели. Покупать подобное никто в здравом уме не будет.

Не я это так называю, я только повторяю за вами. Это у вас на западном берегу Одера придумали и воплотили:

Микростудию в Париже продают за 90 000 евро

Еще одна микроквартира

Изменено пользователем Narval

Ну да, также можно сказать, что и квартиры в многоквартирных домах покупают те, у кого нет денег на коттедж...

Безусловно, только не надо выдавать человеческую нужду за что-то позитивное и трендовое.

Поправил

Но впрочем негуманная цена на жильё и острая нехватка места характерна для всех мегаполисов.

ХЗ, хипстеры они разные - знаю не по одному и из твоего примера и из моего.

На короля не претендую, но смердом не являюсь.

а от кого смердит как от пачки "Огонька" 30 летней давности?

Ну а картинку с ДудЁм в "короне" постить лень...

Какой ужасный пример человейника...

И это Москва!

А если отъехать на сто километров за МКАД?.. Страх, мрак и ничего человеческого.

А если и вовсе за Урал заглянуть? Сидим тут при свете лучины, вистрюгиваем веселячих человечков из липы.

Не я это так называю, я только повторяю за вами. Это у вас на западном берегу Одера придумали и воплотили:

Микростудию в Париже продают за 90 000 евро

Еще одна микроквартира

Вот только в каждой заметке написано что это студия а не квартира. Полноценным жильём это никто не называет.

а от кого смердит как от пачки "Огонька" 30 летней давности?

Ну а картинку с ДудЁм в "короне" постить лень...

"Огонёк" был норм журнал. Всяко лучше официального шлака.

Книжник например. Вирусс тоже думаю подходит.

Но я ошибся, в оригинале у Ленина было слово "холоп".

а не "хам" ли?

ну собственно это все что надо знать о борцунах "за швАбодку" - хлебом не корми, дай посоставлять списки унтерменшей.

Да. есть у меня грешок - искренне радуюсь когда таких загоняют целительными звиздюлями обратно в их манямирки...

За такую радость был банен одним фольксдойче два года назад. Кстати, как там "чОкнутый дед с автоматом"? Уже чаушескировали его? Или в следущий раз?

Вот только в каждой заметке написано что это студия а не квартира. Полноценным жильём это никто не называет.

В указанной заметку известий даже не студия, а апартаменты, которые не считаются жилым помещением, на минутку

Самый вкусный советский пломбир против хруста бельгийской вафли.

Мы пойдём своим путём. ;)

а не "хам" ли?

ну собственно это все что надо знать о борцунах "за швАбодку" - хлебом не корми, дай посоставлять списки унтерменшей.

Да. есть у меня грешок - искренне радуюсь когда таких загоняют целительными звиздюлями обратно в их манямирки...

За такую радость был банен одним фольксдойче два года назад. Кстати, как там "чОкнутый дед с автоматом"? Уже чаушескировали его? Или в следущий раз?

Если человек он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя... Каждый сам выбирает в какую категорию себя записывать. Если пускает слюни по царю/генсеку/партии/вставить нужное и молится на свою нищету, то куда его записать кроме как в холопы ? Ленин всё точно написал о ситуации.

В указанной заметку известий даже не студия, а апартаменты, которые не считаются жилым помещением, на минутку

Тогда это что ? Апартаменты это как бы и есть квартира.

Ну цены на недвигу по отношению к зарплатам везде неадэкватные. Другой вопрос что за дофига денег продают очень разное по качеству как самих строительных работ, так и инфраструктуры.

Будем внукам рассказывать про самый вкусный сырок Б.Ю. Александров?

У каждого свой "пломбир".

Тем временем:

https://ria.ru/20211019/statuya-1755128925.html

ВАШИНГТОН, 18 окт - РИА Новости. Статую третьего президента США Томаса Джефферсона до конца года уберут из зала городской комиссии мэрии Нью-Йорка, сообщает американский телеканал NBC News.

Стоило бы ещё от Вашингтона избавиться.

Тогда это что ? Апартаменты это как бы и есть квартира.

Апартаменты - класс коммерческой недвижимости, у них свои нормы, отличные от жилья, допуски, сан.нормы, налоги свои и т.д.

Я даже не знаю, может, поинтересоваться темой хотя б?

Когда меньше одной комнаты на человека, когда с зарплаты нельзя нормально одеться и обуться, когда нельзя нормально поесть качественные продукты, когда нельзя купить новое жильё и машину, это и есть нищета
смотрел намедни книгу фактов цру и внезапно увидел это: Austria - population below powerty line 13,3% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...ustria/#economy

Belgium - population below powerty line 14,8% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...elgium/#economy Ну ладно, может црушники чего то там не понимают, но ужо евростат то не может обманывать.. Например чудное share of people who are unable to afford a meal with meat, fish or a vegetarian equivalent every second day https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex...economic_strain Австрия - 9%, Бельгия - 13,7% :o или вот такое Share of the population unable to face unexpected financial expenses https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex..._type,_2019.png Австрия 16,8%, Бельгия 21,3 %. Про Грецию, Болгарию и иные Литвании даже смотреть больно.. Как же так получается то?

Апартаменты - класс коммерческой недвижимости, у них свои нормы, отличные от жилья, допуски, сан.нормы, налоги свои и т.д.

Я даже не знаю, может, поинтересоваться темой хотя б?

Апартаментами всегда называли роскошные квартиры. Не знал что в новоязе 9 кв м теперь называется "апартаментами" и рассматривается отлично от жилья, хотя для этого и предназначается. Хотя я подобному маразму уже не удивляюсь.

И взяли же блин для этого французское слово. Так трудно было назвать это "квартира типа халупа" или "нерезиновка" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...