Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А что не так? Такой формат жилья очень востребован у молодежи, только что отселившейся от родителей. Молодые хипстеры весь день проводят в "Старбаксах", "Жан-Жаках", коворкингах, антикафе и арт-пространствах и квартира им нужна чисто переспать (во всех смыслах этого слова). В Москве сейчас спрос на студии в целом выше, чем на "трешки". Подожди, ты серьёзно называешь это жильём ? Такое в западных странах могут снимать разве что учащиеся, на проживание в течении недели. Покупать подобное никто в здравом уме не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Востребован, потому что денег на нормальное жилье нет (да и строится его не так много), а не потому что кто-то думает "как классно пожить в студии размером с кладовку в человейнике в районе без нормальной инфраструктуры". Ну да, также можно сказать, что и квартиры в многоквартирных домах покупают те, у кого нет денег на коттедж. А коттеджи на востоке Московской области покупают те, у кого денег нет на юго-западное направление. А на юго-западе берут те, у кого нет денег на Рублевку. А на Рублевке живут те, кто еще не накопил на замок в долине Луары... Дальше продолжить не могу, поскольку мало знаю о потребностях мультимиллиардеров... И все они лохи, потому что им не хватает денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Молодые хипстеры весь день проводят на двух-трёх работах и квартира им нужна чисто переспать (на все смыслы сил уже не хватает). Поправил Но впрочем негуманная цена на жильё и острая нехватка места характерна для всех мегаполисов. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Подожди, ты серьёзно называешь это жильём ? Такое в западных странах могут снимать разве что учащиеся, на проживание в течении недели. Покупать подобное никто в здравом уме не будет. Не я это так называю, я только повторяю за вами. Это у вас на западном берегу Одера придумали и воплотили: Микростудию в Париже продают за 90 000 евро Еще одна микроквартира Изменено 19 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну да, также можно сказать, что и квартиры в многоквартирных домах покупают те, у кого нет денег на коттедж... Безусловно, только не надо выдавать человеческую нужду за что-то позитивное и трендовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Поправил Но впрочем негуманная цена на жильё и острая нехватка места характерна для всех мегаполисов. ХЗ, хипстеры они разные - знаю не по одному и из твоего примера и из моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 На короля не претендую, но смердом не являюсь. а от кого смердит как от пачки "Огонька" 30 летней давности? Ну а картинку с ДудЁм в "короне" постить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Какой ужасный пример человейника... И это Москва! А если отъехать на сто километров за МКАД?.. Страх, мрак и ничего человеческого. А если и вовсе за Урал заглянуть? Сидим тут при свете лучины, вистрюгиваем веселячих человечков из липы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Цены на жильё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Не я это так называю, я только повторяю за вами. Это у вас на западном берегу Одера придумали и воплотили: Микростудию в Париже продают за 90 000 евро Еще одна микроквартира Вот только в каждой заметке написано что это студия а не квартира. Полноценным жильём это никто не называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Топ аниме кроссовер: Самый вкусный советский пломбир против хруста бельгийской вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 а от кого смердит как от пачки "Огонька" 30 летней давности? Ну а картинку с ДудЁм в "короне" постить лень... "Огонёк" был норм журнал. Всяко лучше официального шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Книжник например. Вирусс тоже думаю подходит. Но я ошибся, в оригинале у Ленина было слово "холоп". а не "хам" ли? ну собственно это все что надо знать о борцунах "за швАбодку" - хлебом не корми, дай посоставлять списки унтерменшей. Да. есть у меня грешок - искренне радуюсь когда таких загоняют целительными звиздюлями обратно в их манямирки... За такую радость был банен одним фольксдойче два года назад. Кстати, как там "чОкнутый дед с автоматом"? Уже чаушескировали его? Или в следущий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вот только в каждой заметке написано что это студия а не квартира. Полноценным жильём это никто не называет. В указанной заметку известий даже не студия, а апартаменты, которые не считаются жилым помещением, на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Самый вкусный советский пломбир против хруста бельгийской вафли. Мы пойдём своим путём. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Мы пойдём своим путём. ;) Будем внукам рассказывать про самый вкусный сырок Б.Ю. Александров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 а не "хам" ли? ну собственно это все что надо знать о борцунах "за швАбодку" - хлебом не корми, дай посоставлять списки унтерменшей. Да. есть у меня грешок - искренне радуюсь когда таких загоняют целительными звиздюлями обратно в их манямирки... За такую радость был банен одним фольксдойче два года назад. Кстати, как там "чОкнутый дед с автоматом"? Уже чаушескировали его? Или в следущий раз? Если человек он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя... Каждый сам выбирает в какую категорию себя записывать. Если пускает слюни по царю/генсеку/партии/вставить нужное и молится на свою нищету, то куда его записать кроме как в холопы ? Ленин всё точно написал о ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В указанной заметку известий даже не студия, а апартаменты, которые не считаются жилым помещением, на минутку Тогда это что ? Апартаменты это как бы и есть квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну цены на недвигу по отношению к зарплатам везде неадэкватные. Другой вопрос что за дофига денег продают очень разное по качеству как самих строительных работ, так и инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Будем внукам рассказывать про самый вкусный сырок Б.Ю. Александров? У каждого свой "пломбир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Тем временем: https://ria.ru/20211019/statuya-1755128925.html ВАШИНГТОН, 18 окт - РИА Новости. Статую третьего президента США Томаса Джефферсона до конца года уберут из зала городской комиссии мэрии Нью-Йорка, сообщает американский телеканал NBC News. Стоило бы ещё от Вашингтона избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Тогда это что ? Апартаменты это как бы и есть квартира. Апартаменты - класс коммерческой недвижимости, у них свои нормы, отличные от жилья, допуски, сан.нормы, налоги свои и т.д. Я даже не знаю, может, поинтересоваться темой хотя б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Когда меньше одной комнаты на человека, когда с зарплаты нельзя нормально одеться и обуться, когда нельзя нормально поесть качественные продукты, когда нельзя купить новое жильё и машину, это и есть нищета смотрел намедни книгу фактов цру и внезапно увидел это: Austria - population below powerty line 13,3% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...ustria/#economy Belgium - population below powerty line 14,8% https://www.cia.gov/the-world-factbook/coun...elgium/#economy Ну ладно, может црушники чего то там не понимают, но ужо евростат то не может обманывать.. Например чудное share of people who are unable to afford a meal with meat, fish or a vegetarian equivalent every second day https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex...economic_strain Австрия - 9%, Бельгия - 13,7% :o или вот такое Share of the population unable to face unexpected financial expenses https://ec.europa.eu/eurostat/statistics-ex..._type,_2019.png Австрия 16,8%, Бельгия 21,3 %. Про Грецию, Болгарию и иные Литвании даже смотреть больно.. Как же так получается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Апартаменты - класс коммерческой недвижимости, у них свои нормы, отличные от жилья, допуски, сан.нормы, налоги свои и т.д. Я даже не знаю, может, поинтересоваться темой хотя б? Апартаментами всегда называли роскошные квартиры. Не знал что в новоязе 9 кв м теперь называется "апартаментами" и рассматривается отлично от жилья, хотя для этого и предназначается. Хотя я подобному маразму уже не удивляюсь. И взяли же блин для этого французское слово. Так трудно было назвать это "квартира типа халупа" или "нерезиновка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения