Drinker Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Это везде так. Непреложная истина. Бо бабки важнее. ps Кстати, был в отпуске, пришёл - на лурк не могу зайти. Ну через зеркало и прочее могу. Опять прикрыли чтоле? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А нужны ли церкви, собственноручно помогающие сотворять кумира, кроме боженьки? Пусть в катакомбы уходят, в первый раз, что ли? кесарю - кесарево слесарю-слесарево богу - божье. Вся власть от бога. итд. Тут призываем Трувора. он больше цЫтат отсыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В Китае нет катакомб. А церкви состоят из людей и все люди разные. 1. Откровенно сомневаюсь в отсутствии в немаленьком таком Китае подходящих систем пещер\шахт\каменоломен. 2. Далее. "катакомба" в данном случае имя нарицательное. Подразумавается что в случае закрытия официальных молельных домов, верующие начнут молиться тайно в труднодоступных местах. С учетом того что на территории Китая действуют вполне себе террористические ячейки (те жу уйгуры) - нет ничего невозможного. Вопрос в желании людей страдать за свои убеждения. 3. Одной верой тут не ограничится... Без политики не какю Во время онО всякие миссионеры крайне активно, без мыла, я бы сказал лезли в наши закрытые города. Конечно же только для того, чтобы нести слово божие! Так что власти явно не будут смотреть на такое сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1. Откровенно сомневаюсь в отсутствии в немаленьком таком Китае подходящих систем пещер\шахт\каменоломен. 2. Далее. "катакомба" в данном случае имя нарицательное. Подразумавается что в случае закрытия официальных молельных домов, верующие начнут молиться тайно в труднодоступных местах. С учетом того что на территории Китая действуют вполне себе террористические ячейки (те жу уйгуры) - нет ничего невозможного. Вопрос в желании людей страдать за свои убеждения. 3. Одной верой тут не ограничится... Без политики не какю Во время онО всякие миссионеры крайне активно, без мыла, я бы сказал лезли в наши закрытые города. Конечно же только для того, чтобы нести слово божие! Так что власти явно не будут смотреть на такое сквозь пальцы. Ну да. Мне на вопросы веры как-то всё равно, но я очень не люблю лицемерия. Когда церковной номенклатуре плевать на декларируемые ценности, а пастве плевать на то, что пастырям плевать - так нафиг оно вообще нужно? Просто пещерный коллективизм. Тем более что затрагиваются не какие-то мелочи вроде мяса в пятницу, а самые что ни есть десять заповедей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Ну да. Мне на вопросы веры как-то всё равно, но я очень не люблю лицемерия. Когда церковной номенклатуре плевать на декларируемые ценности, а пастве плевать на то, что пастырям плевать - так нафиг оно вообще нужно? Просто пещерный коллективизм. Тем более что затрагиваются не какие-то мелочи вроде мяса в пятницу, а самые что ни есть десять заповедей. А ты разве не живёшь в мире лицемерия?! Или твои любимые "яроши" и прочая прям такие правдолюбцы?! И тебя смущает только лицемерие пастырей?! Таки любая власть для человека без твёрдого нравственного стержня внутри есть путь к погибели души, ибо то влияние ,которое власть оказывает на человека, добрым не назовёшь, многие поэтому изначально стремятся к власти не из-за добрых побуждений. Поэтому ещё раз подчеркну ,люди везде, и страсти ,и грехи везде, и во всех сферах, поэтому или человек всю жизнь, каждый божий день работает над собою, чтобы стать лучше и быть настоящим человеком, или "берёт от жизни всё и для себя" , считая себя непревзойдённым венцом творения и безгрешным в сравнение с другими. :) Недавний пример ваш со слугами наглядный тому пример. А Иисус поэтому поводу сказал "Раскрывающийся текст"Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; Евангелие от Матфея 20 глава Поэтому не важно политик, начальник , священник или владыка и прочая а важно что в душе у человека и любой пост в иерархии накладывает ещё большую ответственность перед совестью. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1. Откровенно сомневаюсь в отсутствии в немаленьком таком Китае подходящих систем пещер\шахт\каменоломен. 2. Далее. "катакомба" в данном случае имя нарицательное. Подразумавается что в случае закрытия официальных молельных домов, верующие начнут молиться тайно в труднодоступных местах. С учетом того что на территории Китая действуют вполне себе террористические ячейки (те жу уйгуры) - нет ничего невозможного. Вопрос в желании людей страдать за свои убеждения. 3. Одной верой тут не ограничится... Без политики не какю Во время онО всякие миссионеры крайне активно, без мыла, я бы сказал лезли в наши закрытые города. Конечно же только для того, чтобы нести слово божие! Так что власти явно не будут смотреть на такое сквозь пальцы. Таки да, в современном мире действительно трудно использовать укрытия и не быть рано или поздно обнаруженным, а далее станет ещё сложнее, ибо системы электронного контроля станут ещё более проницательны, даже мысли перестанут быть невидимыми для посторонних. И да, политика, влияние на людские массы в нужном ключе и прочая далеки от того,что декларировалось Иисусом изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Идеи Шойгу https://www.gazeta.ru/comments/2021/08/10_a...Fzen.yandex.com «Русский ковчег» — масштабный проект общенационального строительства, который вскоре будет начат в Сибирском регионе. Об этой идее Шойгу начал говорить еще в 2018 году как председатель Русского географического общества. «Газете.Ru» стали известны детали этого проекта, который, вероятно, Серей Шойгу и представит Владимиру Путину. Авторы проекта рассматривают варианты развития Ангаро-Енисейского макрорегиона — территории, которая включает в себя Красноярский край, Иркутскую область, а также республик Тыва, Хакасия, Саха (Якутия). Как считают аналитики, несмотря на то, что эти субъекты обладают богатейшим природно-ресурсным потенциалом, а также имеют уникальное транзитное расположение между Европой и Азией, дистанция между возможным и фактическим уровнем развития макрорегиона колоссальна. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Это когда из за санкций, которые навсегда, нету возможности вывести капитал на запад, а его много, так буду вкладывать здесь, чтобы оставаться у власти и не потерять всё. Я правильно понял идею? Есичо я не про Кужугетовича, а текущую элиту России. Изменено 11 августа, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Не наигрался человек в игры по строительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А жить там кто будет? У вас и так на такую площадь население, как половина Пакистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А жить там кто будет? У вас и так на такую площадь население, как половина Пакистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А жить там кто будет? У вас и так на такую площадь население, как половина Пакистана. Поток русскоязычных и неочень, с просторов бывшего СССР, не иссякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А жить там кто будет? У вас и так на такую площадь население, как половина Пакистана. Жить там будут деградировавшие книгги (хотя куда уж сильнее, от испорченного кумыса ), у которых будут две программы по нацпроектами Это лэээээээээ И пошееееел отсюда лэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Поток русскоязычных и неочень, с просторов бывшего СССР, не иссякает. В прошлом году население снизилось. И если что-то и создадут, то получится тогда второй Таджикистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Такер Карлсон взял интервью у Орбана https://www.ridus.ru/news/359724?utm_referr...Fzen.yandex.com Такер Карлсон: И вы думаете, что у вас есть право на это? Виктор Орбан: Конечно. Оно исходит от бога. Это наша страна, наш народ, наша история, наш язык, и значит, мы должны сделать это. Разумеется, если вы в беде и Венгрия — самая близкая для вас страна, то вам помогут. Но вы не можете просто взять и сказать: «ОК, это миленькая страна. Я хочу приехать и жить здесь, потому что жизнь здесь лучше». Нет никакого «права человека» приехать и жить здесь, потому что это наша земля, нация, общество, семья, исторические традиции, язык. Такер Карлсон: То, что вы только что сказали (и что я считаю само собой разумеющимся для многих наших зрителей), для многих стран в Западной Европе, для их лидеров является очень «оскорбительным», «задевающим чувства». Виктор Орбан: Потому что многие европейские страны решили открыть новую главу в истории собственных народов. Они называют это «новое общество». Это постхристианское, постнациональное общество. Они твердо верят, что если различные общины, даже в огромных количествах, скажем, мусульманское сообщество и коренное население, христианское сообщество смешаются, то результат этого смешения будет хорошим. Нет ответа на вопрос, будет это хорошо или плохо, но я думаю, что это очень рискованно. Шансы, что это кончится не хорошо, а, наоборот, очень плохо, очевидны. Каждый народ имеет право принять или отвергнуть этот риск. Мы, венгры, решили не рисковать, смешивая наше общество. Вот почему они атакуют Венгрию столь яростно. Это причина, почему моя репутация столь плоха: лично ко мне относятся, словно я паршивая овца в ЕС, а иногда, к несчастью, так относятся и к Венгрии. Виктор Орбан: Проблема в успехе. Для либеральных мыслителей происходящее в Центральной Европе — это настоящий вызов. Польша и Венгрия... возможно, Венгрия больше на слуху, и, возможно, мы слишком много говорим о наших намерениях, но то, что происходит здесь, — это строительство общества, которое очень успешно. Экономически, политически, культурно. Даже в области демографии у нас есть определенный успех в семейной политике. То, что вы видите здесь, может быть описано как история успеха. Но фундамент этого успеха полностью иной, чем тот, который желают и строят у себя многие западноевропейские страны. Западные либералы не могут принять тот факт, что внутри западной цивилизации существует консервативная национальная альтернатива, которая на уровне повседневной жизни более успешна, чем их либеральная. Это причина критики с их стороны в отношении нас. Они сражаются сами с собой, а не с нами. Но мы пример того, как страна, основанная на традиционных ценностях, национальной идентичности, христианских [католических] традициях, может успешной, а порой более успешной, чем леволиберальные правительства. Но речь не только об интеллектуалах, речь об обычных гражда[ну уж нет]. Обычные граждане переезжают в Центральную Европу. Динамика сейчас невысока, но знак вполне ясный. Многие христианские и консервативные семьи, которые думают, что Западная Европа становится небезопасна, что будущее нестабильно, общественная безопасность не охраняется, а идеологическое направление или основные ценности стран меняются на противоположные их вкусу, ищут иных мест. Съездите в венгерскую сельскую местность, и вы найдете там западноевропейские семьи, которые переехали туда. Многие сначала покупают второй дом — у нас в ЕС свободное передвижение. Затем они проводят здесь все больше времени. Мы не можем исключать, что в будущем европейская история увидит новое переселение народов с Запада на Восток. Христиане и консерваторы пытаются обрести лучший дом. Мы не можем исключать подобного. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А что Орбан неправильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А что Орбан неправильно сказал? Ты у западных либералов спрашиваешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 И если что-то и создадут, то получится тогда второй Таджикистан. Ну и чудно. Будем конкурировать с Объединёнными Европейскими Эмиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А что Орбан неправильно сказал? Притащились эти финно-угры в центр Европы и теперь поучают других про плохих мигрантов живя за счёт западных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Если бы они ещё не орали при любой возможности "Мы европейцы, ЕС, дай денег", цены им бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Горячие филипинские девушки о русских мужьях :D Поделиться Hell Sneeze Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Если бы они ещё не орали при любой возможности "Мы европейцы, ЕС, дай денег", цены им бы не было. Так деньги просят у ЕС не только венгры. Порой даже успешно :rolleyes: Да и цели вроде адекватные. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Так деньги просят у ЕС не только венгры. Порой даже успешно :rolleyes: Да и цели вроде адекватные. Видимо, греки более европейцы, чем венгры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Товарищ Орбан видимо не в курсе, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Видимо, греки более европейцы, чем венгры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 Далее Страница 331 из 672 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.
Hell Sneeze Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Если бы они ещё не орали при любой возможности "Мы европейцы, ЕС, дай денег", цены им бы не было. Так деньги просят у ЕС не только венгры. Порой даже успешно :rolleyes: Да и цели вроде адекватные. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Так деньги просят у ЕС не только венгры. Порой даже успешно :rolleyes: Да и цели вроде адекватные. Видимо, греки более европейцы, чем венгры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Товарищ Орбан видимо не в курсе, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Видимо, греки более европейцы, чем венгры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения