Трувор Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Братишка Трувор, растолкуй по слову Божьему, что будет с этими защитниками греха Содомского? Как скажешь, брат Камшотский, пойдут как соблазнители и растлители духа и тела. кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Впрочем, перефразируя ранее поставленный вопрос, а зачем любителям скреп запрещать содомский брак? Их-то это каким образом касается? Невозможно превратить Землю в рай, надо помешать ей превратиться в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 О, тут скрепы шатают даже и без помощи европейцев. Горжусь Форжиком (без сарказма). Их шатают уже давно и это общемировая тенденция, просто где-то сильнее расшатали, где-то "начальные" попытки. Любому народу нужны корни, иначе он лишится самоиндентичности и потереят свою землю, как гласит индейская пословица "народ без преданий, как ветер в траве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Их шатают уже давно и это общемировая тенденция, просто где-то сильнее расшатали, где-то "начальные" попытки. Любому народу нужны корни, иначе он лишится самоиндентичности и потереят свою землю, как гласит индейская пословица "народ без преданий, как ветер в траве". История нам показывает что страны державшиеся за скрепы как правило плохо заканчивали. И что такое самоидентичность в условиях России? Кокошники и вышиванки косоворотки? Я как житель крупного города не чувствую никакой связи с этим. У меня другая культура скорее западная. Изменено 17 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 История нам показывает что страны державшиеся за скрепы как правило плохо заканчивали. И что такое самоидентичность в условиях России? Кокошники и вышиванки косоворотки? Я как житель крупного города не чувствую никакой связи с этим. У меня другая культура скорее западная. Страны, не державшиеся за скрепы, тоже плохо заканчивали. И вообще не припомню ни одной страны, которая закончила бы хорошо. Вывод очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) История нам показывает что страны державшиеся за скрепы как правило плохо заканчивали. И что такое самоидентичность в условиях России? Кокошники и вышиванки косоворотки? Я как житель крупного города не чувствую никакой связи с этим. У меня другая культура скорее западная. Для меня самоидентичность в современном мире это неприятия родитель1 и родитель 2. Например. И за это я, как житель крупного города, буду драться, потому что мать и отец важнее всякого мусора-временьщиков и немного подросшей школоты с промытыми мозгами. Тупые отсылки к кокошникам сродни отсылкам к медведям и балалайке и выдают в пишущем достаточно убогое в диалоге существо. И? Изменено 17 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Для меня самоидентичность в современном мире это неприятия родитель1 и родитель 2. Например. И за это я, как житель крупного города, буду драться, потому что мать и отец важнее всякого мусора-временьщиков и немного подросшей школоты с промытыми мозгами. А ну как выше писали все сводится только к росту поголовья хуманов. Вы как выполняете программу по приплоду? Сколько у вас детей? Вы готовы на деле помогать традиционным ценностям приплода а не махая кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) История нам показывает что страны державшиеся за скрепы как правило плохо заканчивали. И что такое самоидентичность в условиях России? Кошоники и вышиванки косоворотки? Я как житель крупного города не чувствую никакой связи с этим. У меня другая культура скорее западная. Ты просто новиоп, что мнит себя господином над ничего не понимающими кривозубыми крестьянами. Из этих глупых олухов нужно непременно выкорчевать их желание самоидентификации, научить их всему правильному! А ваше мнение эти дурачки ни в хрен не ставят лишь от своей беспросветной глупости! Просмотр фильмов марвел, прослушивание билли айлиш, дрочка на кино с тегом interracial и пара фоток с пятидневной поездки по Чехии тебя не делает человеком западной культуры. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Толсто и убого. Для пояснения смотри выше. ps Я, конечно, не верю, что вы сможете лучше, но хоть попытайтесь. Плиз. ps А. Я сначала не понел. К вам обоим относится, так, между прочим. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ты просто новиоп, что мнит себя господином над ничего не понимающими кривозубыми крестьянами. Из этих глупых олухов нужно непременно выкорчевать их желание самоидентификации, научить их всему правильному! А вообще мнение эти дурачки ни в хрен не ставят лишь от своей беспросветной глупости! Просмотр фильмов марвел, прослушивание билли айлиш, дрочка на кино с тегом interracial и пара фоток с пятидневной поездки по Чехии тебя не делает человеком западной культуры. Я напомню что термин новиоп придуман Галковским который не раз называл себя космополитом. Чтобы быть новиопом мне нужно иметь отца чуваша и мать еврейку. Но нет я по крови русский ну и что? Вы лучше ответьте на более интересный вопрос - что такое русская самоидентичность в современных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Толсто и убого. Для пояснения смотри выше. ps Я, конечно, не верю, что вы сможете лучше, но хоть попытайтесь. Плиз. ps А. Я сначала не понел. К вам обоим относится, так, между прочим. Снова вопрос. Что такое русская самоидентичность? Пока вижу только АУЕшную ненависть к лгбт и "массовые расстрелы" от буржуа-гоблина. Это и есть русская идентичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Снова вопрос. Что такое русская самоидентичность? Пока вижу только АУЕшную ненависть к лгбт и "массовые расстрелы" от буржуа-гоблина. Это и есть русская идентичность? К тебе вопрос. Я хрен знаю, что такое русская самоидентичность, потому что в стране и локальной общности, стыкующейся с другими локальными общностями, где я живу и с кем общаюсь, есть понятие россиянин, а не русский. Но. Про АУЕ вспомнил. Интересно. Ну и кто его формирует, просто интересно? Ненависть к ЛГБТ? И тут врёшь, внаглую. пропогандосик. Может у твоего быдла, в той местности, где ты прживаешь, и есть ненависть, но вот у нас нет. У нас есть ненависть к навязыванию ненужных нам понятий. Ещё раз - долбись хоть вы дышло, хоть в крышло. Но если ты будешь пытаться диктовать традиционному обществу свои сексуальные фантазии как обязательные, к тебе придут с паяльной лампой. Что тут непонятного и где ограничение твоих свобод? Ты же, как всякий фашист будешь визжать по поводу парадов против ЛГБТ? Будешь. Так что... Ну ты понел. ps ты обратил внимание на то, что успешные геи и лесбиянки тихо сидят, а бузит биомусор, который ничего из себя не представляет, но очень хочет на этой теме бабла и значимости поиметь? Э? История стара. как этот мир, персонажи меняются. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Тут я вижу набор страхов и фобий а затем переход к истерике с угрозами. Ты понимаешь насколько смешон на счет этих паяльных ламп и прочих школьно-ауешных расправ? Ты кстати наглядно показал как живет РФ где не работают законы, полиция бездействует, насилие норма а люди решают конфликты при помощи расправ. Вот это и есть то самое традиционное общества? Серьезно отвлекись от меня и перечитай что ты сам написал. Это выглядит идентично тому как описывают РФ "либерасты" только им это не нравится а ты этим похоже гордишься. Изменено 17 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я напомню что термин новиоп придуман Галковским который не раз называл себя космополитом. Чтобы быть новиопом мне нужно иметь отца чуваша и мать еврейку. Но нет я по крови русский ну и что? Вы лучше ответьте на более интересный вопрос - что такое русская самоидентичность в современных условиях? А я и не говорил, что она есть сейчас (на мой взгляд народу ещё только предстоит её переосмыслить). У меня и у условного Аемира диаметрально разные взгляды на это, так же как и во всей стране в целом (тому есть исторические предпосылки), но есть вещи, как например эта, в которой мы сходимся. Ты, как человек высокой западной культуры, расскажи, зачем большинству навязывать мнение меньшинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Тут я вижу набор страхов и фобий а затем переход к истерике с угрозами. Ты понимаешь насколько смешон на счет этих паяльных ламп и прочих школьно-аушных расправ? Ты кстати наглядно показал как живет РФ где не работают законы, полиция бездействует, насилие норма а люди решают конфликты при помощи расправ. Вот это и есть то самое традиционное общества? Серьезно отвлекись от меня и перечитай что ты сам написал. Это выглядит идентично тому как описывают РФ "либерасты" только им это не нравится а ты этим похоже гордишься. Ты его посты можешь вообще игнорировать, он с утра лыко не вяжет. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) John Smith Да. Я очень смешон и прочее. неужели ты думаешь, что я буду с тобой дискутировать или троллить тебя по такому тупому поводу? Ты слишком много о себе думаешь. Но выше я всё прописал в довесок. Усё. Хау, как говорили в старых фильмах. ps Кинь уже косточку своему табаки, а то он изнывает прям, суетясь тут. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) А я и не говорил, что она есть сейчас (на мой взгляд народу ещё только предстоит её переосмыслить). У меня и у условного Аемира диаметрально разные взгляды на это, так же как и во всей стране в целом (тому есть исторические предпосылки), но есть вещи, как например эта, в которой мы сходимся. Ты, как человек высокой западной культуры, расскажи, зачем большинству навязывать мнение меньшинства? Дело в том что те же ЛГБТ в России живут как шпионы. Им часто приходится скрывать это и жить под "легендой". А ради чего? Чтобы у ранимых "настоящих мужиков" не подгорало? И в последние годы государство начало "бороться с лгбт". Уже звучит фактически фашистская риторика от депутатов, чиновников и министров. Вы поддерживаете все это? В третьем рейхе ЛГБТ тоже очень сильно не любили. И наши государственные анти-фашисты очень забавно выглядят с гитлеровской риторикой. Изменено 17 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Дело в том что те же ЛГБТ в России живут как шпионы. Им часто приходится скрывать это и жить под "легендой". А ради чего? Чтобы у ранимых "настоящих мужиков" не подгорало? И в последние годы государство начало "бороться с лгбт". Уже звучит фактически фашистская риторика от депутатов, чиновников и министров. Вы поддерживаете все это? В третьем рейхе ЛГБТ тоже очень сильно не любили. И наши государственные анти-фашисты очень забавно выглядят с гитлеровской риторикой. Ты от темы не уходи. Как справедливо заметили ранее, в конституции написано, что брак — союз мужчины и женщины. За эту конституцию проголосовало большинство жителей страны. Ну ладно, голосование то поди ненастоящее, поддельное и т.д., поэтому ты можешь лично выйти на улицы и спросить у населения, мы оба знаем, какова будет реальность данная нам в ощущениях. И теперь вопрос мой ещё раз: общество демократическим(!) путём вполне решило для себя эту проблему, зачем вы пытаетесь что-то навязать? Прошу ответить как светлоликого западного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Ты от темы не уходи. Как справедливо заметили ранее, в конституции написано, что брак — союз мужчины и женщины. За эту конституцию проголосовало большинство жителей страны. Ну ладно, голосование то поди ненастоящее, поддельное и т.д., поэтому ты можешь лично выйти на улицы и спросить у населения, мы оба знаем, какова будет реальность данная нам в ощущениях. И теперь вопрос мой ещё раз: общество демократическим(!) путём вполне решило для себя эту проблему, зачем вы пытаетесь что-то навязать? Прошу ответить как светлоликого западного человека. А давайте разберем официальные цифры того самого референдума о поправках? Скреповики говорят что 70% РОССИЯН за скрепы проголосовало. Население РФ 145 миллионов количество избирателей 110 миллионов. То есть голосовать могли 75% россиян. Идем дальше. Явка на референдум была 65% то есть пришли на голосование где то 60% россиян. Из них за проголосовали 70% то есть где то 40 миллионов а это всего треть от населения РФ. И это только официальные цифры. Скорее всего результаты были накручены. На счет улицы и населения то там все будет по разному. Понятное дело подпивковичи 45+ за скрепы. Но понятно и что в целом большая часть российского отсталого общества против ЛГБТ но это большинство уже совсем не тотальное. Изменено 17 июля, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Дело в том что те же ЛГБТ в России живут как шпионы. Им часто приходится скрывать это и жить под "легендой". А ради чего? Чтобы у ранимых "настоящих мужиков" не подгорало? И в последние годы государство начало "бороться с лгбт". Уже звучит фактически фашистская риторика от депутатов, чиновников и министров. Вы поддерживаете все это? В третьем рейхе ЛГБТ тоже очень сильно не любили. И наши государственные анти-фашисты очень забавно выглядят с гитлеровской риторикой. Почему ты всё время врешь? Ещё раз - государство не борется с ЛГБТ, государство борется с попытками легализовать то, что здесь, в нашей дикой стране никому в большинстве не нужно. И эта, малшык, когда ты ещё был спермотозоидом, я ходил в первый гейский клуб в Москве, с аквариумом с мужиками, потом в три банана (? уже не помню не пять вроде) на бауманке, мы любили завалиться туда с девчонками, которых это тоже прикалывало. Там как раз долбанутая Агузарова вернулась из штатов и *ю пела. правда потом, когда несколько бучей попытались в туалете дать по щам нашей подруге, пришлось немного отпинать сук, но это 90е - это было прикольно. Это была свобода. Не навязывание, либерастишко фашистское. Ты ничем от путиноидов не отличаешься. в курсе? Да и понятие буч, сомнительно что знаешь, если срочно не понесёшься в вики. Такие как ты даже бона от олдового не отличат. вы дешёвые позёры и хайперы, вы - проблема. Сорян, сам себе попротиворечил, вот теперь - хау. :D :D Изменено 17 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Понятное дело подпивковичи 45+ за скрепы. Но понятно и что в целом большая часть российского отсталого общества против ЛГБТ но это большинство уже совсем не тотальное. С тем, что общество отсталое, я согласен. Пока на западе подсчитывают сколько тысяч гендеров и являются ли транс-женщины любящие женщин лесбиянками, непрогрессивные нымытые русские не считают это проблемой. Кто не участвовал в голосовании — отдал это дело на откуп победившей стороне (заранее не зная победителя). Проигравшие соглашаются с победителями, ибо именно в этом состоит демократическая процедура. Fin. А работяг 45+ не спрашивать почему? Во-первых, их в больше и их мнение не хуже вашего. Во-вторых, может ещё кого-то не спросим? Например, если не спросить Москву и Санкт-Петербург, то большинство уже будет подавляющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Государство в РФ так геев ущемляет, что открытого гея поставили в авангард правительственной пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 И что такое самоидентичность в условиях России? Кокошники и вышиванки косоворотки? Я как житель крупного города не чувствую никакой связи с этим. У меня другая культура скорее западная. Это осознание духовной, культурной и исторической связи со своей Родиной и народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 народом. С каким именно? А то подозреваю, что у тувинца, дагестанца и якута культура и история несколько отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Сколько у вас детей? Первый сын умер в 17 лет от рака крови. Сейчас у меня второй сын два с половиной годика. Сестра моя в браке бездетна, взяли троих детей. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения