Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Везти кокаин в Колумбию? Не знаю, кажется, идея так себе.

Можно и кокаин, а во главе колонны на белом грузовике посадить Гуайдо сотоварищи. Ну или как свадебного пупса на капоте.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и кокаин, а во главе колонны на белом грузовике посадить Гуайдо сотоварищи. Ну или как свадебного пупса на капоте.

Главное, по мосту отсюда ехать. Если мимо моста промажешь, окружными заманаешься по окружным в пробках стоять. А в Боливии не любят опоздантов. Это вам не Ливия.

https://yandex.ru/news/story/VGosdume_razya...um=topnews_news

Дебилы, ля. Мало нам внешнего, мы сами рожаем внутреннее. Усердно и задорно.

Изменено пользователем Drinker

А чо в Боливии опять движуха? Там же только надысь неофашистов-христиан за шкирман из власти выставили местные аборигены в красивых шапочках :?

Изменено пользователем DenK

А чо в Боливии опять движуха? Там же только надысь неофашистов-христиан за шкирман из власти выставили местные аборигены в красивых шапочках :?

Перманентно же. Чо там движухе не быть? Ну выставили. А толку? Как буд-то аборигены лучше. Сброд он просто сброд, чем бы ни прикрывался.

А христианская религия там всегда была сильна. Неофашистами надо не их там называть, там неофашисты - как раз леваки и местные обезьяны. Ну, как во всём мире теперь (с поправкой - в мире обезьяны завезенные, в Боливии свои). ;)

Цветной фемо-фашизм вообще примета нашего времени. Мы сдаём позиции, размякли, нас трахают всякие политиканы, прикрывющие свою сиюминутную жопу всяким вскукареком про равенство и братство. Ничтожные [эстет]ы просто не думают о будущем. Они временьщики и знают это. Им покласть на то, что будет дальше. Здесь, там, везде.

Одно и то же, жеж.

Всё правильно сказал. Жаль, нельзя загрузить сохраненку 150летней давности и придушить нечисть пуповиной.

Всё правильно сказал. Жаль, нельзя загрузить сохраненку 150летней давности и придушить нечисть пуповиной.

Знать бы где газетку подложить. Увы.

За что ты так не любишь Парижскую Коммуну? Версальцы и без тебя справились кстати.

Изменено пользователем Тед Банди

За что ты так не любишь Парижскую Комунну? Версальцы и без тебя справились кстати.

А за что ты любишь? Как вы, теоретики, честно говоря, утомляете, скажем мягко. Я, конечно, понимаю, что обладание неким доступом к якобы просвещённому чтиву порождает в межушном хаотичное движение нейронов, или что там роится, но немного их приструнить всё-таки не лишне.

Что такого хорошего в итоге сделала эта революция? В 60-70е, да, о да, как прекрасно расцветала европа.

Но итог-то? Зачем это всё было, если пришло вот к тому, что имеем?

Смысл?

Всё таки здорово когда приходит Дринкер, весь такой один стоит красивый в пальто.

Так снег и дождь же в москвачке, только дурак с голыми ляжками бегает. Конечно в пальто.

И только что закончил танцевать, между прочим. Цените, оторвался от семьи.

ps Не, серьёзно. Вот можно мне хоть раз спасибо сказать? :image006:

А за что ты любишь? Как вы, теоретики, честно говоря, утомляете, скажем мягко. Я, конечно, понимаю, что обладание неким доступом к якобы просвещённому чтиву порождает в межушном хаотичное движение нейронов, или что там роится, но немного их приструнить всё-таки не лишне.

Что такого хорошего в итоге сделала эта революция? В 60-70е, да, о да, как прекрасно расцветала европа.

Смысл?

Пострелять контру и консервов всегда хорошо.

Показать как делать не надо.

Так что смысл есть, не напрасно всё было.

Изменено пользователем Emtos

Неа. Туфта. Либо вешаешь, либо бухаешь. Разговор - штука дешёвая. Особенно в нете. Никому ты ничего не докажешь. Да и не собираешься, не? И пострелять ты никого не сможешь. Мде. Такие дела, старый. Анархисты, ля.

Никто никому ничего не доказывает. Они попытались, они молодцы.

Кто попытался? И что попытался? А то я пропустил по пьяни. Знаешь, выползая из этого дерьма и видя звезду.... чорт, да парень, это же всё, о чём я мечтал в этой жизни. Покажи же мне звезду. Дай лучик и направление.

И я тебя прям полюблю. :D

ps Не, ну ты понимаешь, что всему есть пределы. Не до такой степени полюблю, это уж нет.

Дай знак, а то я тут испугался за свои слова.

Смысл?

И США процветали. Но только за счет накопленного очешуенного запаса прочности на тот момент, когда подхватили заразу. А сейчас он уже подходит к концу, и всё летит к енгам.

а во главе колонны на белом грузовике посадить Гуайдо сотоварищи. Ну или как свадебного пупса на капоте.

1456392927154663416.jpg

Чтоб значится не спадывал!

Судя по твоей цитате(он у меня в игноре) Дринкер путает Парижскую Коммуну со студенческими бунтами 1968 года(всего то 97 лет разницы).Иначе его сумбурную фразу понять не могу.

И США процветали. Но только за счет накопленного очешуенного запаса прочности на тот момент, когда подхватили заразу. А сейчас он уже подходит к концу, и всё летит к енгам.

Вы накурились чтоле? В 60-70е 19 века США только вышли из самой разрушительной войны своего времени(и всей американской истории).Ну если речь всё еще об эпохе Парижской Коммуны.

Изменено пользователем Тед Банди

Судя по твоей цитате(он у меня в игноре) Дринкер путает Парижскую Коммуну со студенческими бунтами 1968 года(всего то 97 лет разницы).Иначе его сумбурную фразу понять не могу.

Нет. Не путаю. Если ты, как обычно, не в состоянии понять простые слова - .... какие коммунары, такая и коммуна.

Гато (капиталистический, да? :) ) вполне понял о чём я. Но ты же "коммунар", тебе сложно.

ps Научись уже правильно игнорить. А то история получается как с мамкой, которая шкодника конфет лишила и по попе дала. Вроде и разговаривать не хочу, но вроде и кто накормит.

Сушеные желтые мучные черви решили продавать на европейском рынке в качестве пищевого продукта, заявили эксперты Европейской комиссии из государств-членов 5 мая, сообщило агентство The Brussels Times.

Agro.

Бельгия послужила «песочницей» для внедрения насекомых в рацион питания, и в прошлом году Colruyt Group инвестировала средства в брюссельскую компанию Cricket bar Kriket для разработки и продажи своих закусочных, изготовленных из крикетной муки.

В 2014 году бельгийское агентство по безопасности пищевых продуктов AFSCA выпустило официальный документ по аспектам безопасности пищевых продуктов насекомых, предназначенных для потребления человеком, заявив: «В поисках альтернативных источников пищевых белков — насекомые, по-видимому, предлагают большой потенциал».

Ожидается, что рынок съедобных насекомых вырастет примерно на 26,5% по сравнению с 2020 годом и к 2027 году достигнет $4,63 млрд, следует из отчета Meticulous Market Research. Рост рынка съедобных насекомых в отчете объясняют ростом выбросов парниковых газов от животноводства и птицеводства, высокой пищевой ценностью насекомых, а также низким воздействием всего их жизненного цикла на окружающую среду и низким риском передачи заболеваний. Препятствием для роста рынка станут правовые и психологические сложности, а также вероятность аллергии, отмечают эксперты.

Еще одна из причин роста рынка съедобных насекомых, по данным компании, заключается в необходимости удовлетворить потребности населения в продуктах, их производство необходимо увеличить вдвое. Это потребует экологичных методов производства продуктов и источников питания с высоким содержанием питательных веществ. «Съедобные насекомые могут быть отличным решением, поскольку они удовлетворяют потребность человека в пище и очень питательны. Кроме того, использование насекомых в пищу по сравнению с обычным мясом и другими источниками имеет экологические преимущества», — говорится в отчете. Среди таких факторов авторы исследования называют, в частности, меньший объем отходов и способность к их переработке.

Норм. Приматы вполне потррепродукцияют насекомых. Человеки многие и сейчас не брезгуют.

Рад за Европу.

Норм. Приматы вполне потррепродукцияют насекомых. Человеки многие и сейчас не брезгуют.

Рад за Европу.

Сам не пробовал, но по рассказам - вполне ничего. А брезгуют-не брезгуют фигня. Кого-то может тошнить при виде того, как мы с аппетитом уплетаем сало с лучком и хлебушком.

Тащем-та человеков становится всё больше, а жратвы, как ни странно, всё меньше.

Все эти футуристические фильмы, Вархаммер с пластиковой похлёбкой или переработкой мертвечины - это всё шутки шоле? ;)

Офигеть истина. :D

Наши дети червякам радоваться будут. Белок он белок и есть. Собирайте, пока есть возможность.

Кого-то может тошнить при виде того, как мы с аппетитом уплетаем сало с лучком и хлебушком.

да чего там мудрить. Тыкаешь на трубе видео, как иностранцы хотя бы тот же студень пробуют :)

Хотя казалось бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...