Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ты про какие годы? Я просто в контексте тупого спора в данной ветке, но так интересно, когда у меня была помощь от США.

Вот и интересно, особенно от зверька, который в те времена (когда я страдал в СССР) даже не появился на свет.

Я не против теорий. Я против [злодей]ов, которые во времена оные не жили.

Доступно?

ps Ах Это про другую тему, как же я ошибся, да?

:D

США давали пожрать твоим предкам при царе. Даже Айвазовский про эту картину нарисовал.Потом они давали пожрать их детям во времена голода в Поволжье.Потом был Ленд-Лиз во время войны.Потом СССР кже покупал у США зерно, это ты должен помнить.Ну и 90-е они опять поставляли. Ножки Буша или вот это ты тоже не помнишь ?

post-11095-1644704829_thumb.png

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

До тех пор, пока одна страна, печатает бумагу, которую втюхивает всем как основной и самый ценный ресурс, пока счета лидеров какбе независимых стран, типа нашей, бухтящих уныло про нато и прочее, [ну уж нет]одятся на территории одной страны, плюс дети и ещё до кучи хомяков - клоунада и всё прочее наше всё.

Ну а чо? Танцуем танго.

В мире вовсю намечается новая сверхдержава (или уже наметилась? смотря как считать).

Так что лет через сколько-нибудь счета лидеров запросто могут поменять прописку.

США давали пожрать твоим предкам при царе. Даже Айвазовский про эту картину нарисовал.Потом они давали пожрать их детям во времена голода в Поволжье.Потом был Ленд-Лиз во время войны.Потом СССР кже покупал у США зерно, это ты должен помнить.Ну и 90-е они опять поставляли. Ножки Буша или вот это ты тоже не помнишь ?

Да, кстати, это было в святые 90-е, во время власти либералов и тотальной дружбы с Западом. Дружественнее некуда. Либерально так, что не пересказать.

Есть мнение, что в 1991 Западу таки надо было включить очередной "план Маршалла", но только для СССР.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Да, кстати, это было в святые 90-е, во время власти либералов и тотальной дружбы с Западом. Дружественнее некуда. Либерально так, что не пересказать.

Есть мнение, что в 1991 Западу таки надо было включить очередной "план Маршалла", но только для СССР.

Они включили. Только немного наоборотный. Не для поднятия. Молодцы, всё для своей темы сделали правильно.

Ну а мы. Имеем что имеем.

Изменено пользователем Drinker

У России нет союзников кроме армии и флота, и ядерного щита.

Довольно неумное заявление в ретроспективе. А уж цитировать царя-держиморду который своим внешнеполитическим курсом империю в итоге и погубил(и наследника с семейством) так и вообще.

Я хз такое чувство что я один помню эти самые 90-е.Каждый транш моментально разворовывался,сколько не дай.

Человек который сказал оригинал этой фразы, заключил союз с Францией заложив основу одной из крупнейших коалиций в истории.

Себе на погибель.Но фаршем хорошо поработали.Западные капиталисты ставят лайк.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ах, какая беда, инфляция и падение курса ру[эх жаль]...

Нужно срочно отказаться от независимой внешней политики и вернуться в 90-е, когда мы дружили с Западом. :rolleyes:

Очень смешно это читать помня про французские тепловизоры на технике и франко-итало-американский лайнер которым патриоты очень горлдятся почему то.

Этот человек император Александр Третий и он прекрасно понимал, что все эти союзы временны, ибо как только ситуация изменится , в лучшем случае предадут, а в худшем ещё и в спину ударят.

Поэтому сначала превентивно ударил возведенному его отцом на престол афганскому эмиру в спину а потом заключил союз с историческим врагом против традиционных союзников.

Так уж получилось что когда приходит жопа, то тогда засовывают язык в зад и просят о помощи.

Ну ты и мразь. Вот реально. Просто тупая мразь. Я не понимаю, как вот этот отсос, ни разу не появившийся на баррикадах, сосавший через своих родителей от совка, ещё имеет хоть какое-то право возбухать про нехорошие вещи в стране Советов.

Ты вообще кто, дятел? Ты чем тут отличился, борцун, сколько раз тебя в ментовку забирали?

Не. Правда. За[лобзал]. На[censored].

Мы в своей стране сами с уродами разберёмся. Без тебя и прочих сопливых. За собой смотрите.

Помнишь заявление знаковое Маргарэт Тэтчер? В те самые годы, когда ещё был биполярный мир?

Себе на погибель.Но фаршем хорошо поработали.Западные капиталисты ставят лайк.

Других вариантов у него не было. Не много не дотянули.

Ну ты и мразь. Вот реально. Просто тупая мразь. Я не понимаю, как вот этот отсос, ни разу не появившийся на баррикадах, сосавший через своих родителей от совка, ещё имеет хоть какое-то право возбухать про нехорошие вещи в стране Советов.

Ты вообще кто, дятел? Ты чем тут отличился, борцун, сколько раз тебя в ментовку забирали?

Не. Правда. За[лобзал]. На[censored].

И это пишет спортсмэн, то есть существо тотально бесполезное. Это существо смеет что-то там заявлять, гавкать в сторону гораздо более развитых и полезных. И да я имею все права, но тебе холопу, это никогда не понять. Так что никакой тушёнки когда всё в очередной раз навернётся.

Других вариантов у него не было. Не много не дотянули.

Да почему не было если был.Не брать французских кредитов,брать немецкие.Перезаключить союз 3 черных орлов и никакой мировой войны бы не было.

Россия вполне шагнула вперёд, в плане благосостояния населения. \

Бгагагага :D :D :D Не правда вы ст[ой!]есь чтоли?

Так уж получилось что когда приходит жопа, то тогда засовывают язык в зад и просят о помощи.

Я о другом.

Как мне кажется, по итогам "святых 90-х" российское общество получило на какое-то время прививку от "либерализма" (который на самом деле не либерализм) и от "дружбы с Западом" (которая на самом деле не дружба).

Да почему не было если был.Не брать французских кредитов,брать немецкие.Перезаключить союз 3 черных орлов и никакой мировой войны бы не было.

С французами не было что делить. С немцами была хоть та же Польша. У немцев была гораздо более сильная армия и флот, и они были на границе России. Плюс союзные австрийцы которые были второй славянской империей и конфликтовали с Россией за контроль над славянами. Что происходит когда с немцами союзничать, показал 22 июня.

И это пишет спортсмэн, то есть существо тотально бесполезное. Это существо смеет что-то там заявлять, гавкать в сторону гораздо более развитых и полезных. И да я имею все права, но тебе холопу, это никогда не понять. Так что никакой тушёнки когда всё в очередной раз навернётся.

Ну вот, я всё правильно сделал. [Мальчиш плохиш] откликнулся. :D

Какой же ты ничтожный персонаж, самому не стыдно? Не, такому не стыдно. Жизнь такая. Понимаю твои печали.

Что происходит когда с немцами союзничать, показал 22 июня.

"Пакт о ненападении" - это не союзничество и уж тем более не дружба :rolleyes:

Я о другом.

Как мне кажется, по итогам "святых 90-х" российское общество получило на какое-то время прививку от "либерализма" (который на самом деле не либерализм) и от "дружбы с Западом" (которая на самом деле не дружба).

Если бы власти не вытаскивали постоянно из чулана это чучело, то это бы уже не имело особого значения.

Если бы власти не вытаскивали постоянно из чулана это чучело, то это бы уже не имело особого значения.

Ну причем тут власти.

Люди то помнят

"Пакт о ненападении" - это не союзничество и уж тем более не дружба :rolleyes:

Такое несоюзничество и недружба что "Правда" даже про фашистов писать почти перестала. :rolleyes:

С французами не было что делить. С немцами была хоть та же Польша. У немцев была гораздо более сильная армия и флот, и они были на границе России. Плюс союзные австрийцы которые были второй славянской империей и конфликтовали с Россией за контроль над славянами. Что происходит когда с немцами союзничать, показал 22 июня.

А вот французы этого не знали и 200 лет были последовательными врагами РИ.При королях императорах и президентах.

А зачем собачится с немцами ради Польши?ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛЯКОВ взять? :D

А кто хоть раз толково обьяснил на кой РИ эти балканские козопасы?

Такое несоюзничество и недружба что "Правда" даже про фашистов писать почти перестала. :rolleyes:

Так а зачем настраивать общественное мнение против тех, с кем отменилась война?

Бессмысленная трата печатных знаков.

А вот французы этого не знали и 200 лет были последовательными врагами РИ.При королях императорах и президентах.

А зачем собачится с немцами ради Польши?ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛЯКОВ взять? :D

А кто хоть рах толково обьяснил на кой РИ эти балканские козопасы?

Это где они столько были врагами ? В семилетнию были союзниками, в наполеоновские войны тоже одно время были, в греческую революцию были.

Лучше поляки под властью России, чем под немцами. Это не только бунтари, но и самый крыпный промышленный регион в империи.

Славяни должны быть под властью русского царя вместе с Константиноплем.

Так а зачем настраивать общественное мнение против тех, с кем отменилась война?

Бессмысленная трата печатных знаков.

"Пакт о ненападении" был гораздо больше чем просто о ненападении. Так что и прекратили настраивать общественное мнение против тех кто в теории главные враги коммунистов.

У людей память очень селективная и направляется очень легко.

А ты внезапно выпал из этого круга, зверушка? Ты не люди и обладаешь каким-то скиллом..... [эх жаль].

Нет. Ты такой же как все. Но. Спорить с тобой - как говно мешать в бочке, вроде и делаешь что-то, а вроде и [ну уж нет]ер надо, да?

"Пакт о ненападении" был гораздо больше чем просто о ненападении. Так что и прекратили настраивать общественное мнение против тех кто в теории главные враги коммунистов.

"Договор о ненападении" обнародован, его можно почитать, он небольшой.

И не надо высасывать из пальца и выдумывать конспирологию =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...