Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Лично я, глядя на зарплаты врачей и учителей, радуюсь что хоть кто-то еще идет в эти профессии...

У учителей кстати большие для провинции,у нас 30-50.Вот в вузах смех.Имею знакомых и там и там.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким уголовным ? Её ударили кулаком в лицо, она ответила ножом. Всё норм.

Перефразирую: когда вы пишите, такое ощущение, что вы бредите.

Перефразирую: когда вы пишите, такое ощущение, что вы бредите.

Не ты ли за Иванникову писал.Тут почти тоже самое.Только у нее(ей поди лет 18-20 было) адвоката хорошего не было.

Четко резко.Да.Уважаю. Тот кто бьет девушку кулаком в лицо достоин кишок на полу.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Как следует из релиза объединенной пресс-службы судов Волгоградской области, 17 декабря 2008 года гражданка по имени Сима Казимова была осуждена Краснооктябрьским районным судом Волгограда за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ее приговорили к двум с половиной годам лишения свободы условно.

События, за которые судили Симу Казимову, имели место 29 октября 2007 года, когда во время посиделок с друзьями девушка сделала замечание знакомому. Тот ударил ее кулаком в лицо. За девушку вступился друг, он попытался вразумить знакомого, это закончилось дракой. Тогда Сима Казимова, как следует из релиза суда, дважды ударила своего обидчика кухонным ножом.

Т.е. удар ножом произошёл не тогда, когда ударили кулаком в лицо, а когда этого "знакомого" уже держал / бил друг Симы. "Самооборона", ага. :rolleyes:

И тут мы понимаем шо у Жорика ни 1 пьяной драки не было.

Точно. Я столько не пью.

Не обязательно чтоб пил ты. :rolleyes:

Обязательно, поверь мне. Без этого никак.

Не ты ли за Иванникову писал.
Иванникову насиловали, а этой овце за длинный язык дали по щам. Конечно, если получаешь в табло, то надо обязательно сажать обидчика на перо.

Не обязательно чтоб пил ты. :rolleyes:

И в попойках литров водяры тоже не участвовал, ага. Знаешь что? Я не думаю, что я и мой желудок упустили от этого что-то хорошее.

Обязательно, поверь мне. Без этого никак.

Звездюлей может отхватить и абсолютно трезвый "за компанию".Собственно многое начинается с вопроса "а че ты не пьешь/мало пьешь?".

Как набухавшийся в падиках в начале нулевых пишу.И мы студни были,не птушники какие.

И в попойках литров водяры тоже не участвовал, ага. Знаешь что? Я не думаю, что я и мой желудок упустили от этого что-то хорошее.

Дело твое :) Просто события "кто то ударил девушку" и " его месят её друзья" может отделять 2-3 секунды.

Ну, падики (и лес, ага) с пивом тоже были, пьяных драк, тем более звиздец кровавых с кухонными ножами в животах, не припоминаю вообще.

Может вам там озверин подсыпают в алкоголь? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вот если бы учительницу с таким вот прошлым, как у этой поэтессы, уволили, за то, что она на уроках топила за Сталина и и с пеной у рта доказывала, что мало врагов народа перестреляли в 30-е года, все эти Эмтосы с Рупертами пели бы другие песни.

Ну, падики (и лес, ага) с пивом тоже были, пьяных драк, тем более звиздец кровавых с кухонными ножами в животах, не припоминаю вообще.

Может вам там озверин подсыпают в алкоголь? :rolleyes:

Ножей конкретно не было конечно.Но каменюки в голову бывало прилетали(не мою и не от меня).

Вот если бы учительницу с таким вот прошлым, как у этой поэтессы, уволили, за то, что она на уроках топила за Сталина и и с пеной у рта доказывала, что мало врагов народа перестреляли в 30-е года, все эти Эмтосы с Рупертами пели бы другие песни.

Если бы её уволили за здравицы Ким Ир Сену моя реакция была бы точно такой же.

Если бы её уволили за здравицы Ким Ир Сену моя реакция была бы точно такой же.
Ну конечно, так я и поверил.

Меня банили за здравицы Ким Ир Сену это личная травма. >('

Где банили? :rolleyes:

Хотелось бы напомнить, что Ким Ир Сен почил аж в 1994.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Туркменбаши решил уйти в отставку и назначил дату выборов. Видимо, решил не дожидаться своего Казахстана. Хоть кто-то смотрит вокруг и делает выводы.

Человека с судимостью по 111 пустили работать в школу? Да за такой "залет" там будет отлюбливание всего состава от кадровика до руководства Гороно.

Туркменбаши решил уйти в отставку и назначил дату выборов. Видимо, решил не дожидаться своего Казахстана. Хоть кто-то смотрит вокруг и делает выводы.

Чот как-то прохладой веет.

Скорее всего, устроит очередной цирк. Делегаты от народа уговорят его остаться, к бабке не ходи. =)

Всё таки США спасли Украину от вторжения, Макрон идёт лесом, хотя имеет законное право заявить, что тоже свечку держал. Анонсировали звонок Байдена Путину.

Звездюлей может отхватить и абсолютно трезвый "за компанию".Собственно многое начинается с вопроса "а че ты не пьешь/мало пьешь?".

Ну, предположим, что ты лох...

И, предвидя последующие возражения — да, я знаю, о чём говорю.

Может у Аркадага рак нимба.

Ну, предположим, что ты лох...

И, предвидя последующие возражения — да, я знаю, о чём говорю.

Никаких возражений ты чего.Лох так лох.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...