Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 не мешай маршалу Гагаузии развертывать первую линию. он явно ядрену бомбу в первую линию подтянет Гагаузки, говорят, красивые. У знакомого жена гагаузка-красавица. "Мисс Татарбунары" какого-то там года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В кулстори про то что полицейский ну просто так долбанул обычного французского подростка по голове я не особо верю.А вот в юных бешенцев творящих всякое весьма. Обычный французский подросток не может довести ажана до рукоприкладства? Ты чего-то не знаешь. Либо про ажанов, либо про подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Панорама дошутится когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Гагаузки, говорят, красивые. У знакомого жена гагаузка-красавица. "Мисс Татарбунары" какого-то там года. Мне мерещится, или я уже видел это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мне мерещится, или я уже видел это сообщение? Может быть. Я про гагаузов мало что знаю, так что мог раньше упоминать этот факт. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ага. Я не поленился поискал. Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Чёрных парижан в третьем поколении? Самых раССово правильных. Я с ними достаточно знаком. На работе я вообще единственный бельгиец в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сочувствуем всей маршруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Бельгиец... =) Бе-Бе-Бе-Бе-Бе-Бе-Бе Я украинец© известный политик Изменено 3 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Единственный бельгиец в команде, да и тот коллаборационист-беглец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 "Даже если в конечном итоге нам придется закрыть корпункт в Москве, мы будем освещать события в России", - говорит гендиректор DW Петер Лимбург. По его словам, решение властей РФ о запрете вещания DW "не поддается пониманию" А нас-то за шо?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Протасевич объявил, что намеревается подать в суд на авиакомпанию Ryanair, самолет которой и привез Протасевича в Белоруссию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Забавно. На Нобелевскую премию Мира в 2022 выставят одновременно Тихановскую и Мустафу Джемилева. Интересно, там найдут способ сесть на шпагат и выдать премию обоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Единственный бельгиец в команде, да и тот коллаборационист-беглец. :D Не знал что у тебе в мезозое есть интернет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Забавно. На Нобелевскую премию Мира в 2022 выставят одновременно Тихановскую и Мустафу Джемилева. Интересно, там найдут способ сесть на шпагат и выдать премию обоим? Почему нет? Её же можно и двоим выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Навальный вполне созрел для нобелевки мира. Пострадал за правду. Обличает тоталитарный режим. Медийная персона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Будет, но вряд ли прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да, Навальному тоже выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Навальный вполне созрел для нобелевки мира. Пострадал за правду. Обличает тоталитарный режим. Медийная персона. Еще и в Петушках сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Еще и в Петушках сидит! Хреново наверное там жить. Представь только, спрашивают, откуда ты, а ответ "Из Петушков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хреново наверное там жить. Представь только, спрашивают, откуда ты, а ответ "Из Петушков". Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Разница небольшая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Выглядит такой лишь потому, что ты язык не знаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Петухи и курицы это один вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Петухи и курицы это один вид. А речь не про биологию, речь про жаргон, слэнг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения