Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А прибалты?

Не видел шествий с портретами Ульманиса и Сметоны.Да и левые партии там не запрещены и набирают весьма и весьма(русские за них и голосуют те что с гражданством),даже русская национальная партия есть(емнип в Эстонии набирает в районе 1%). Вна такое непредставимо.

Не, только сами ветераны СС в форме с флагами ходят, мелочь, да.

Это маргинальное явление уровня тусовок фанатов Колчака,Унгерна и Краснова в РФ(уже 2 бюста стоят повешеному по приговору суда предателю).Если бы его не раздували по россТВ то полагаю про него никто бы особо не узнал.Но этот разговор уже тоже тут был,у меня с Книжником.Когда вся Средняя Азия заставлена статуями местных националистов 20-40х,в том числе гитлеровских коллаборционистов,это нормально ведь по ТВ об этом не говорят.Зато вот в Риге...

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Это маргинальное явление

Думаю, что ты нагло брешешь, основательно закинувшись этодругинчиком. Где шпротам взять героев, воевавших с крававым сталином, кроме как в местных электрических частях?

А зойчем?

Мне незачем.

Но тут утверждали, что бюст на огороде и марши с посещением официальных лиц. это одно и то же.

Вот и хочется узнать, может и у нас маршруют.

Это маргинальное явление уровня тусовок фанатов Колчака,Унгерна и Краснова в РФ(уже 2 бюста стоят повешеному по приговору суда предателю).Если бы его не раздували по россТВ то полагаю про него никто бы особо не узнал.Но этот разговор уже тоже тут был,у меня с Книжником.Когда вся Средняя Азия заставлена статуями местных националистов 20-40х,в том числе гитлеровских коллаборционистов,это нормально ведь по ТВ об этом не говорят.Зато вот в Риге...

Как насчет убирания русского языка в школах?

Изменено пользователем DarthM

Меня всегда удивляло, как трезвомыслящие люди могут считать польского террориста и немецкого пособника Бандеру героем, батькой и прочая... Хотя о каком трезвомыслии сейчас можно говорить... :?

Одну из главных концепций еще президент Кучма озвучил, а именно: "Украина - не Россия".

Надо же показать, для чего была Незалежность, что это круто, что мы другие, что у нас свой путь и т.д. Поэтому герои - соответствующие.. ибо если взять других, то герои окажутся общими с Россией, а это выбивается из конц[оппа!]. Поэтому, как выше совершенно верно написали, берут любых героев, хоть бандер, хоть военных электриков.

PS: про то, что по факту Незалежность убила больше людей, чем война+голодомор вместе взятые, можете мне не говорить. Сам знаю.

Ну щито, похоже Анальному подкинуть ещё несколько лет. Какбэ ч. 4 ст. 159 предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Почему?Во первых бывают всякие коммунисты-националисты(во всяких странах ЮВА).Во вторых зачем делать символом именно ультраправых? Так кроме хохлов в современном мире не делает вообще никто.

Это просто 11\10 треш, угар и содомия в гловах просто зашкаливает.

Ну щито, похоже Анальному подкинуть ещё несколько лет. Какбэ ч. 4 ст. 159 предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Ну нормально, его дружбаны ещё фильмов поснимают.

Ну не затем же его сажали, чтобы через несколько лет выпустить. Надежд на то, что он сам демонстративно ломанет зоновский магазинчик (так обычно поступали воры в законе, которым по каким-либо причинам не хотелось или нельзя было выходить на свободу) нет, поэтому надо следствию самому что-то изобретать. Но, учитывая, что различных эпизодов, которые при желании можно подвести под уголовку в карьере Навального множество, я уверен, что у них все получится.

Любопытно, что сейчас делают всякие навальнята. О них ведь вроде давно не было слышно?

Любопытно, что сейчас делают всякие навальнята. О них ведь вроде давно не было слышно?

Ну смотря кто. Основные руководители свалили из страны. Всякие координаторы, по большей части, тоже посиживают. Ну а всякая шелупонь сидит борцунствует в интернетиках, после того, как уроки сделают.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я думаю, он искренне рад этому. Откинься он сейчас, то все на что сгодился бы - сакральная жертва. Причем его подельники, кто нынче пилит его баюлишко первыми бы постарались прикопать сидельца. Нравы у этой публики весьма совеобразные.

Изменено пользователем Knijnik

А что, марши ветеранов РОА, в России уже были?

Ну казаки есть,это примерно тоже самое.

Думаю, что ты нагло брешешь, основательно закинувшись этодругинчиком. Где шпротам взять героев, воевавших с крававым сталином, кроме как в местных электрических частях?

Большинство "шпротов" плевать хотели на "героев" у них дееспособные государства в отличие от вна.

Как насчет убирания русского языка в школах?

Ещё раз где подобные претензии к другим республикам,ну там Узбекистану например где русских больше чем во всей Прибалтике.Так же много в РФ школ на негосударственном языке,да за пределами нац республик?

Особенно смешна болтология про школы на основе того что изучение республиканских языков в СССР было обязательным и преподование как минимум частично велось на них же.

Большая ошибка СССР, да.

Ну казаки есть,это примерно тоже самое.

Казачьи части Красной Армии в курсе были? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Казачьи части Красной Армии в курсе были? :rolleyes:

Беляцкие казацкие войска(то есть практически все) а потом их наследнички из вермахта точно в курсе.

Но тут утверждали, что бюст на огороде и марши с посещением официальных лиц. это одно и то же.

Вот и хочется узнать, может и у нас маршруют.

Доска Маннергейма с курсантами и оркестром(в Ленинграде!!!!).Памятник Колчаку был не в огороде.Памятная стелла защитникам Москвы с Власовым до прошлого года(только тогда додумались затереть).

https://www.znak.com/2020-07-27/s_memoriala...andreya_vlasova

Вернее в позапрошлом. Официальный памятник на секунду.

Доска Маннергейма с курсантами и оркестром(в Ленинграде!!!!).Памятник Колчаку был не в огороде.

Ну т.е. доска и марш сс это одно и то же. (доску, к стати, демонтировали)

Касательно казаков, так в РККА целые воинские части были из них.

Касательно белых-красных, так то Гражданская война. Количество участников белого движения в рядах опять же РККА в годы ВОВ было в достатке.

220650_original.jpg

Ну т.е. доска и марш сс это одно и то же. (доску, к стати, демонтировали)

Доску демонтировали после реакции общественности.Да примерно одно и то же.Да и вон смотри дполнение увековеченый Власов несколько лет висел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...