Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот и местный трусливый паникёр прибежал поныть. Ща Руперт тебе выдаст, мол, он за интернационал, коммунизм, революционную ситуацию и т.д. и т.п. А если ему на это укажут, мол, на украине после такой ситуации коммунисты пролетели в трубу, зато олигархи получили ещё большее раздолье, скажет "это другое, понимать надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Надеюсь пишешь это из военкомата записываясь на контракт? =) Очень смешно. Кстати, раз ты так любишь разводить панику про волны мобилизации, ты, наверное, в курсе, как поступают с паникёрами и трусами в военное время? Ты бы задумался об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А пока местные патриоты,типа Зеддикуса, заводят себя пассажами про крыс,и Мистер Глубокая Озабоченность требует какого то письменного ответа(первый раз вижу чтобы кто то так настойчиво просил чтобы его послали на бумаге 8 раз),коварная НАТА начала переброску допконтингентов в Восточную Европу в том числе в Болгарию и Румынию. И да Эмтос я до сих пор не пойму чего они своими "ультиматумами" добиваются. Уже вроде все более-менее значимые, незначимые и региональные игроки заявили, что свои войска в Украину посылать не будут: США, Британия, Германия, даже Польша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ви таки так говорите, как будто что - то плохое. Не не не, я не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не совсем понятно, зачем записываться в армию. Полагаете в РВСН недобор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Нет не угадал как всегда.Просто когда кто то грезит второй Грузией,я представляют чем будет большая война по минимальному сценарию и по максимальному.Думаешь пересидишь за видосами на Ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не совсем понятно, зачем записываться в армию. Полагаете в РВСН недобор? Он верит, что будут волны мобилизации, бешеное сопротивление ВSSУ и бои под Курской дугой против "Абрамсов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не совсем понятно, зачем записываться в армию. Полагаете в РВСН недобор? Шо сразу со старта в рай?Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не совсем понятно, зачем записываться в армию. Полагаете в РВСН недобор? Не ломай картину мира жопоголика. А то он плакать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Кстати, рубль обвалился уже до 79 за доллар. 25 октября 2021 был 69.82. Бокс по переписке между Россией и Украиной продолжается. Изменено 24 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не совсем понятно, зачем записываться в армию. Полагаете в РВСН недобор? Ну может, у них мешков с песком недостаток. Нужен классический Ордынский живой бруствер. Или что там во "враг у ворот" про как РФ воюет сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Он верит, что будут волны мобилизации, бешеное сопротивление ВSSУ и бои под Курской дугой против "Абрамсов". Яж тебе советовал посмотреть что было совокупно в Прикарпатском.Киевском и Одесском военных округах.Большая часть из этого никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Яж тебе советовал посмотреть что было совокупно в Прикарпатском.Киевском и Одесском военных округах.Большая часть из этого никуда не делась. Не знаю, кому уж там ты это советовал, видимо своему воображаемому другу, но как думаешь, много "этого" останется в случае хорошей бомбардировки и ракет по складам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Яж тебе советовал посмотреть что было совокупно в Прикарпатском.Киевском и Одесском военных округах.Большая часть из этого никуда не делась. Вы недооцениваете вороватость украинских чиновников и военных. За 30 лет не только лишь все закрома пережили украинскую хозяйственность. Если что, в 2014 украинские снайперы с удивлением обнаружили, что снайперских (целевых) патронов 7.62х54R (это которые под Мосинки, СВД etc.) нет или почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Кстати, рубль обвалился уже до 79 за доллар. 25 октября 2021 был 69.82. Мне 42 года. Интересоваться всякими курсами валют и прочим, я начал лет в 10-11. Ну, время такое было, все хотели стать бизнесменами =) Воооот... И уже тридцать лет я наблюдаю ситуацию, когда рубль постоянно падает по отношению к доллару (иногда немного отыгрывает, но тенденция одна). Я не знаю, может ли меня удивить то, что он опять пополз вниз? Может ли это удивить хоть кого-нибудь из тут присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Ну может, у них мешков с песком недостаток. Нужен классический Ордынский живой бруствер.Кмк, очень правильное и полезное использование Руперта и им подобных. Бруствер, правда, будет сильно вонючий, но что поделать. Изменено 24 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Мне 42 года. Интересоваться всякими курсами валют и прочим, я начал лет в 10-11. Ну, время такое было, все хотели стать бизнесменами =) Воооот... И уже тридцать лет я наблюдаю ситуацию, когда рубль постоянно падает по отношению к доллару (иногда немного отыгрывает, но тенденция одна). Я не знаю, может ли меня удивить то, что он опять пополз вниз? Может ли это удивить хоть кого-нибудь из тут присутствующих? А меня бы это удивило на месте хоть кого-нибудь из тут присутствующих. Как так: нефть растет, газ вырос в разы, а рубль упал на 15%. Нет ли тут ничего удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Как так: нефть растет, газ вырос в разы, а рубль упал на 15%. Нет ли тут ничего удивительного?На самом деле, курс рубля уже не так и сильно зависит от цены на нефть, как раньше. Много других факторов влияет. В том числе и политические. Прямой корреляции уже давно нет. Изменено 24 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А что ему остаётся ? Нацлидер же говорил что много рублей это хорошо. Всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Вы недооцениваете вороватость украинских чиновников и военных. За 30 лет не только лишь все закрома пережили украинскую хозяйственность. Если что, в 2014 украинские снайперы с удивлением обнаружили, что снайперских (целевых) патронов 7.62х54R (это которые под Мосинки, СВД etc.) нет или почти нет. Это серьёзно? 7,62 на 54 же, наверное, миллиардами на постсовке валяются на складах. Но если речь идёт о снайперских, то наверное их действительно меньше, СНБ или 7Н37, то их , к примеру, нам в 2011 на обычных учениях выдавали, но не ящиками, как (вроде ЛПС) для "Быдланов" пулемётчиков, конечно. учитывая милитаризм последних 10 лет, их весь постсовок должен шлёпать тыщами. Изменено 24 января, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Это серьёзно? Всё уже украдено до нас © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А меня бы это удивило на месте хоть кого-нибудь из тут присутствующих. Как так: нефть растет, газ вырос в разы, а рубль упал на 15%. Нет ли тут ничего удивительного? А когда нефть падает в цене, бензин растёт. Тоже удивительно. Вообще, я не удивлюсь, если на фоне всей этой истерии, российский рупий бахнет за сотню, по отношению к баксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А когда нефть падает в цене, бензин растёт. Тоже удивительно. Чего удивительного? Просто правильные посоны рубят капусту. Вот был бы ты тоже правильным посоном, тоже бы наколбасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Это серьёзно? 7,62 на 54 же, наверное, миллиардами на постсовке валяются на складах. Но если речь идёт о снайперских, то наверное их действительно меньше, СНБ или 7Н37, то их , к примеру, нам в 2011 на обычных учениях выдавали, но не ящиками, как (вроде ЛПС) для "Быдланов" пулемётчиков, конечно. учитывая милитаризм последних 10 лет, их весь постсовок должен шлёпать тыщами. Серьезно. А еще у Украины нет патронного завода. До 2014 был в Луганске, но кончился вместе с Луганском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Серьезно. А еще у Украины нет патронного завода. До 2014 был в Луганске, но кончился вместе с Луганском.Вот взял и сломал картину мира для Руперта, про непобедимую армаду украинской армии. Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения