Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просыхай иногда. Печень не вечная.

Эмтос, Эмтос, Эмтос.

Все, кто читает эти твои заявления, мол, такая-то страна не стоит и капли крови американского морпеха, такие-то люди на тысячу лет отстали в развитии, т.д., т.п. Все прекрасно видят, кто ты на самом деле. Ты не борец за права человека, за справедливость и прочие милые вещи, как хочешь верить. Ты по своим взглядам обыкновенный нацист, делящий людей на уберменшей и унтерменшей. Даже не нацист-основатель, так сказать, а коллаборационист, к ним примкнувший и теперь с пеной у рта доказывающий всем, как круто быть "уберменшем" и как хреново быть "унтерменшем". Вот только единственное, что ты способен этим доказать, Эмтос, так это то, что ты - нацик.

Чего-чего? Табгачи знатно куролесили, причём разделили Китай на две части, после которого северные и южные ханьцы разделились фактически на два этноса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%81%D1%86%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%92%D1%8D%D0%B9

Ну и тд. У тебя опять пробел знаний по китайской истории. Ну впрочем, там настолько было насыщено событиями, что это годами изучать надо. История табгачских империй очень-очень интересна.

Там просто между концом Троецарствия и Суй такая дикая мешанина,что Северную Вэй я и правда забыл.Так то она да сопоставима с Ляо и Цзинь из более поздних эпох.Моя ошибка.

Какая разница, что там было на самом деле.

Современные китайцы уверены, что их Империи более 3-х тысяч лет.

Замечу, что по такой же упоротой "логике" по которой Китаю и века нет, скажем, в истории ФРГ нет Третьего Рейха, в истории Турции нет Османской Империи, поляки вообще не при делах Речи Посполитой, и прочия, и прочия. :rolleyes: А бельгийцы, надо думать, никому не рубили руки.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Замечу, что по такой же упоротой "логике" по которой Китаю и века нет, скажем, в истории ФРГ нет Третьего Рейха, в истории Турции нет Османской Империи, поляки вообще не при делах Речи Посполитой, и прочия, и прочия. :rolleyes:

Это не упоротая логика.Общества и государства меняются кардинально,до неузнаваемости.У современной Турции например другой алфавит(и язык) чем у Османов,а сами Османы крайне отдаленно родственны Тюркскому каганату.Трудно найти больших антагонистов чем Первая Республика и Старый Порядок во Франции,или СССР и Российская империя. И так да в истории Федеративной республики Германия нет Третьего Рейха,они даже хронологически не соприкасаются.

Как думаешь, что ты найдёшь в немецких или турецких учебниках по истории? :rolleyes:

Как думаешь, что ты найдёшь в немецких или турецких учебниках по истории? :rolleyes:

Жорик это довольно глупый довод прямо деревянный.В учебниках истории СССР был раздел посвященный аж античному Хорезму(наряду с Урарту и скифами это были первые главы после первобытности).Ты считаешь себя наследником протоармян и прототаджиков?

Кстати почему в современном российском учебнике нет скифов и северных греческих колоний,а так же Боспорского царства и всяких алан?

Изменено пользователем Тед Банди

Зато есть и Русь, и Московское княжество, и РИ, и СССР, не так ли?

Жорик это довольно глупый довод прямо деревянный.В учебниках истории СССР был раздел посвященный аж античному Хорезму(наряду с Урарту и скифами это были первые главы после первобытности).Ты считаешь себя наследником протоармян и прототаджиков?

Так на вопрос-то ответь, не изображай Эмтоса. :rolleyes:

Нет, не считаю, но напомню, что в состав СССР входили и Армения, и Таджикистан.

Зато есть и Русь, и московское княжество, и РИ, и СССР, не так ли?

Так на вопрос-то ответь, не изображая Эмтоса. :rolleyes:

Нет, не считаю, но напомню, что в состав СССР входили и Армения, и Таджикистан.

На вопрос я тебе ответил.Школьные учебники элемент пропаганды и пишутся под политический момент.Кстати ты не знаешь где Хорезм [ну уж нет]одился но это неудивительно.

А в современную Россию входит севкав и причерноморье(даже до Крыма),но история с 862 вещается.Как то это нетолерантно и шовинистично я щитаю.

На вопрос я тебе ответил.Школьные учебники элемент пропаганды и пишутся под политический момент.Кстати ты не знаешь где Хорезм [ну уж нет]одился но это неудивительно.

А в современную Россию входит севкав и причерноморье(даже до Крыма),но история с 862 вещается.Как то это нетолерантно и шовинистично я щитаю.

Хорезм где только не [ну уж нет]одился, пока монголы не постучали.

Ну так и страна называется Россия, а не Причерномория. :rolleyes:

Ну так и запишем отдельные регионы Григорий считает неполноценными и их историю можно тупо выкинуть(там еще Дагестан кстати будет где устойчивая государственность была до нашей эры).

Ха. Сдаётся мне, в Дагестане в учебниках местная история таки есть.

Эмтос, Эмтос, Эмтос.

Все, кто читает эти твои заявления, мол, такая-то страна не стоит и капли крови американского морпеха, такие-то люди на тысячу лет отстали в развитии, т.д., т.п. Все прекрасно видят, кто ты на самом деле. Ты не борец за права человека, за справедливость и прочие милые вещи, как хочешь верить. Ты по своим взглядам обыкновенный нацист, делящий людей на уберменшей и унтерменшей. Даже не нацист-основатель, так сказать, а коллаборационист, к ним примкнувший и теперь с пеной у рта доказывающий всем, как круто быть "уберменшем" и как хреново быть "унтерменшем". Вот только единственное, что ты способен этим доказать, Эмтос, так это то, что ты - нацик.

Ты даже истории не знаешь. Слова про морпеха это явная отсылка к Бисмарку который сказал что все Балканы не стоят костей одного померанского гренадёра. Что, Бисмарк тоже был нациком ? Я просто констатирую очевидное что для народа и государства, приоритетом должны всегда быть свои, независимо от взглядов и прочих факторов. Ты же с радостью оправдываешь репрессии и прошлые, и сегодняшние против своих же сограждан. Ты радуешься когда у влксти есть тотальный контроль над обществом и тебе глубоко плевать на личные права и свободы. Это и есть тот самый нацизм.

Замечу, что по такой же упоротой "логике" по которой Китаю и века нет, скажем, в истории ФРГ нет Третьего Рейха, в истории Турции нет Османской Империи, поляки вообще не при делах Речи Посполитой, и прочия, и прочия. :rolleyes: А бельгийцы, надо думать, никому не рубили руки.

Бельгийцы руки не рубили. "Свободное Государство Конго" являлось личной собственностью короля Леопольда II и не подчинялось бельгийскому государству. В истории ФРГ не Третьего Рейха потому что это совсем другое государство. Тоже самое и с турками, и с поляками.

Бельгийцы руки не рубили. "Свободное Государство Конго" являлось личной собственностью короля Леопольда II и не подчинялось бельгийскому государству.

Кстати борцы за несчастных конголезских негров не в курсах,что Бельгия вместе с Францией и Великобританией(насчет Португалиии не уверен,границами то она выходила,но у них колониалы совсем никакие были) уничтожила рабовладельческую империю Рабиха аз Зубайра(это был тот еще мясник выпотровший несколько суданских султанатов).

Это и есть тот самый нацизм.

Сколько раз ты зиганул на флаг США, пока писал это? :rolleyes:

Кстати борцы за несчастных конголезских негров не в курсах,что Бельгия вместе с Францией и Великобританией(насчет Португалиии не уверен,границами то она выходила,но у них колониалы совсем никакие были) уничтожила рабовладельческую империю Рабиха аз Зубайра(это был тот еще мясник выпотровший несколько суданских султанатов).

А где там участвовали бельгийцы? Я вот только про французов инфу вижу, что в битве при Куно, что при Тогбао, что при Куссери.

Клёвая история, только вот какое отношение разгром французами Рабиха, наехавшего на султанат, попросившийся под протекторат Франции, имеет к зверствам бельгийцев в Конго?

Сколько раз ты зиганул на флаг США, пока писал это? :rolleyes:

Смешно читать про претензии к США от того кто по американским меркам бесправный нищеброд.

Заметьте, Эмтос не отрицает, что зигует на флаг США. :rolleyes:

По факту я живу лучше многих американцев.

Заметьте, Эмтос не отрицает, что зигует на флаг США. :rolleyes:

По факту я живу лучше многих американцев.

Отрицать бездоказательные больные фантазии - вермя терять.

Если многие, это какие-нибудь гетто и тому подобное, то может и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...