SCP-106 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Это игры богатых стран. Эти правила будут навязывать всем.Иначе из углеродно нейтрального рая будет зашкаливающая миграция куда угодно хоть в Китай хоть в Пакистан. Правда есть и хорошие новости.В Китае Корее и Японии сейчас просто культ мяса(сказывается что раньше они его не ели),а в странах Индостана молока.Им пердящих коров навязать будет трудно. Да что такое-то... С одно стороны коммунисты на копуктерные игры наезжают, с другой стороны эти. Куда податься бедному геймеру?.. Семина дурачка оборжали почти все интернет левые за тот прогон. Изменено 19 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Можешь назвать одну страну, в которую китайцы вторглись за последние двадцать-тридцать лет? :rolleyes: Во весь мир. И многие страны они держак крепко за яйца, вроде того же Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Во весь мир. И многие страны они держак крепко за яйца, вроде того же Казахстана. Долго думал? Туристы и товары это едва ли вторжение. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Китайцам вообще войны невыгодны в определенной степени. Торговля лучше всего идет когда мир, дружба, жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Долго думал? Туристы и товары это едва ли вторжение. :rolleyes: Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы. И лес вывозят они, и газ по низким ценам. Если можно получить то что интересует без войны, то воевать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы. Клёвая история. Так назовёшь одну-другую страну, куда вторглись китайцы, или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Нормальная. Огромная страна с огромным населением и чсв это явно проблема для всего остального мира. Китайцы сидят себе в своём Китае, да клепают всё, от труселей до 5г приблуд. Ну, с индусами друг друга палками побьют, на границе в томошних зажопинсках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Вот только территории у России на Амуре отжали китайцы а не американцы. И лес вывозят они, и газ Ага, и Байкал уже весь выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Какая еще при семидневной рабочей неделе с плавающим выходным,и десятидневным оплачиваемым отпуском альтернатива?Кто будет пашню брошеную распахивать?Разрушеные заводы восстанавливать?Коттеджные поселки сносить(под колхозы)? Я что ли ? Мне нельзя я по идеологической части. Троллиш? Хвалю. Толстый и красивый парниша.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Клёвая история. Так назовёшь одну-другую страну, куда вторглись китайцы, или нет? :rolleyes: Я и ответил. Если он тебе не нравится, это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Китайцы сидят себе в своём Китае, да клепают всё, от труселей до 5г приблуд. Ну, с индусами друг друга палками побьют, на границе в томошних зажопинсках. Угу. А когда им не возвращают долг, ио отжимают инфраструктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ага, и Байкал уже весь выпили. Если в кране нет воды значит выпил сицзинпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я и ответил. Если он тебе не нравится, это не мои проблемы. Кто "он"-то? :rolleyes: Нахватался ты походу в своих Бельгиях европейских ценностей, а теперь оговариваешься по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Угу. А когда им не возвращают долг, ио отжимают инфраструктуру. Ужас какой. Нелюди просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Да и китайцы вроде не чсвшники. Тыточна пра кетайцеф? Погугли кетайский национализм и будет тибе щасьтье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Кто "он"-то? :rolleyes: Нахватался ты походу в своих Бельгиях европейских ценностей, а теперь оговариваешься по Фрейду. Ответ мой. Если тебе что-то показалось, то тебе к Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ответ мой. Если тебе что-то показалось, то тебе к Фрейду. Какой ответ? Я спросил про конкретную страну, в которую якобы вторгались китайцы, хотя бы одну-две за последние двадцать-тридцать лет. Ты не назвал ни одну. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну, Китай может никуда и не вторгался толком, пока экономически справляются. А там дальше иди знай. Во всяком случае в оборонку они хорошо втаривают. ХЗ на сколько актуальная статья, но наглядно: https://www.bbc.com/russian/features-59749981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Тыточна пра кетайцеф? Погугли кетайский национализм и будет тибе щасьтье Учился с китайцами (трое было в группе), вполне норм парни, получше арабов. Более того, полно отзывов о Китае и китайцах от живущих там наших сограждан. Условно говоря, шанс, что вас изобьют в Пекине из националистических соображений, в тысячу раз ниже шанса получить по роже в Москве от бородатого мигранта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Какой ответ? Я спросил про конкретную страну, в которую якобы вторгались китайцы, хотя бы одну-две за последние двадцать-тридцать лет. Ты не назвал ни одну. :rolleyes: Ты ограниченно рассматриваешь вторжение как исключительно военную операцию. То что оно может иметь много форм, ты по привычке не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну, я прямо с китайцами не учился, но в университете их видел постоянно. Вели себя совершенно цивилизованно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Угу. А когда им не возвращают долг, ио отжимают инфраструктуру. Не совсем понятно о чем речь. Если можно, с конкретикой. Какую-такую инфраструктуру и за какие долги отжал Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну, я прямо с китайцами не учился, но в университете их видел постоянно. Вели себя совершенно цивилизованно. :D Да китайцы в основном спокойные, как индийские коровы. И страна у них очень безопасная. Если в США 5,35 убийств на 100.000 населения, то в Китае 0.62 на 100.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Ты ограниченно рассматриваешь вторжение как исключительно военную операцию. То что оно может иметь много форм, ты по привычке не подумал. Давай-ка, подведём итоги. США - активное участие в расчленении ряда стран, государственные перевороты, свержения правительств, бегство от талибов с падающими с шасси самолётов местными сотрудниками. Китай - кредиты, постройка инфраструктуры в кредит, которую они, по твоим словам, могут отжать, [если кредит не выплачен]. Россия - ограниченные операции на границах, пардон за тавтологию, участие в гражданской войне на стороне правительства. Хммм, где же тут агрессивная Империя Зла, желающая установить Новый Мировой Порядок. :rolleyes: Изменено 19 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Давай-ка, подведём итоги. США - активное участие в расчленении ряда стран, государственные перевороты, свержения правительств, бегство от талибов с падающими с шасси самолётов местными сотрудниками. Китай - кредиты, постройка инфраструктуры, которую они могут потребовать вместо платы, если кредит не выплачен. Россия - ограниченные операции на границах, участие в гражданской войне на стороне правительства. Хммм, где же тут агрессивная Империя Зла. :rolleyes: Это другое. В Западном мире на кого СМИ пальцем покажут - тот и враг. Скоро пробирки с рисом начнут демонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения