Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Посмотри их заявления в последнее время. Полный астрал. Да и икак себя ведут тоже показательно. Конкретики бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Посмотри их заявления в последнее время. Полный астрал. Да и икак себя ведут тоже показательно. Это все твои влажные хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Конкретики бы... Так полно же в Интернете. Из недавнего, посмотри как Путин поеачивается стоя в одиночестве на Рождество. Что само по себе уже кринжево. Или его новую былину про таксование в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Это все твои влажные хотелки. Ну да, одна офигенная история за другой это нормальная психика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Послушал бы истории Байдена, того в Америки ваще за старого маразматика с Альцгеймером держат. Говорят там вице президент на самом деле правит. Изменено 11 января, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В смысле "ещё" ? Она им стала после выборов. Президентом чего именно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Президентом чего именно? :rolleyes: Беларуси конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Беларуси конечно. Ну и какое влияние на Белоруссию оказывает "президент" Тихановская, хм? :rolleyes: Изменено 11 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 С такой логикой можно Януковича считать президентом Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так полно же в Интернете. Я вопрос о конкретике задал не просто так, поскольку на мой неискушенный взгляд (я не психиатр) Путин не выказывает каких-либо признаков психических отклонений. Более того, уверен, что даже если так оно и есть, придворные пиарщики не выпустят в эфир компрометирующее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну да, одна офигенная история за другой это нормальная психика... Давай уже конкретику. Поставь им конкретный диагноз по МКБ-10 через телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Послушал бы истории Байдена, того в Америки ваще за старого маразматика с Альцгеймером держат. Говорят там вице президент на самом деле правит. Вот как раз у Байдена признаки деменции налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Послушал бы истории Байдена, того в Америки ваще за старого маразматика с Альцгеймером держат. Говорят там вице президент на самом деле правит. Байден может ясно изъясняться и вкладывать в это смысл. Другой не может даже выговорить имя одного оппозиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Давай уже конкретику. Поставь им конкретный диагноз по МКБ-10 через телевизор. Тебе нужно - ты и поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Ну вот пример. Что то не ясно высказывается. :- https://m.lenta.ru/news/2021/06/03/ohjoe/amp Изменено 11 января, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тебе нужно - ты и поставь. Доказывать должен утверждающий, не правда ли? Ты сделал утверждение. Теперь давай. Доказывай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тебе нужно - ты и поставь. Мне - не нужно. Впрочем, ничего нового - как надо отвечать за свой базар, ты всегда сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 У картофельного деда таки цианоз рук и катетер для постоянных инъекций на запястье.А у деда побед все более явное развитие Альцхаймера,но это я ясное дело клевещу на молодого перспективного 69 летнего политика. А ты Эмтос как всегда с максимально оценочных позиций зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Доказывать должен утверждающий, не правда ли? Ты сделал утверждение. Теперь давай. Доказывай. :rolleyes: А я доказал. Тебе не нравится - доказывай иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А я доказал. Тебе не нравится - доказывай иначе. Если честно, такие себе доказательства. Тебе нужно - ты и поставь. Так полно же в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А я доказал. Тебе не нравится - доказывай иначе. Единственное, что ты доказал, Эмтос, так это то, что ты балабол. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Мне - не нужно. Впрочем, ничего нового - как надо отвечать за свой базар, ты всегда сливаешься. Тогда зачем спрашиваешь ? Если даже я сделаю, ты заявишь что я не психиатр. Представлю диплом - скажешь что бельгийский не подходит. Представлю российский - ещё что-то найдешь. Роса такая роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Единственное, что ты доказал, Эмтос, так это то, что ты балабол. :rolleyes: Значит ты согласен с Лукашенко что ковида нет потому что вируса не видно и лечится трактором и водкой ? Вот уж не ожидал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Значит ты... Я сказал тебе предоставить доказательства. Ты, не предоставив ничего, заявил, что предоставил доказательства, всего лишь сославшись на интернет, мол, "сам ищи". Ergo, ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 У картофельного деда таки цианоз рук и катетер для постоянных инъекций на запястье.А у деда побед все более явное развитие Альцхаймера,но это я ясное дело клевещу на молодого перспективного 69 летнего политика. А ты Эмтос как всегда с максимально оценочных позиций зашел. Ты тоже выдаешь свои влажные хотелки за реальность. Катетер на руке у Лукашенко, действительно, был замечен ЕМНИП летом 20-го года пару раз. Тогда это объяснили тем, что он на ногах перенес коронавирус (ХЗ правда это или нет, но больше вроде бы его не видели). Более того, это нормальная ситуация в нынешнем мире. Я три года назад, когда у меня были серьезные проблемы с почками тоже неделю ходил на работу с катетером. Про конкретные симптомы Альцгеймера у Путина тоже интересно было бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения