Cormac Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не вижу смысла. Опять набегут 3-4 постоянных флудера, не владеющие немецким даже с гуглопереводом и будут мне доказывать, что и как в Фатерлянде плохо, и как он загнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Не вижу смысла. Опять набегут 3-4 постоянных флудера, не владеющие немецким даже с гуглопереводом и будут мне доказывать, что и как в Фатерлянде плохо, и как он загнивает. Кормак выйдя на пенсию, возвращается в Воронеж, покупает милый домик и спокойно за всем этим наблюдает с кружечкой чая. :D Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не будет больше этого вашего Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не будет больше этого вашего Воронежа. Воронеж даже фашисты не смогли полностью захватить, так что и бельгии уже не будет, а он будет стоять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На пенсию... в страны СНГ... смешно пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я правильно понял речь нового канцлера Германии. что теперь это Германские эмираты? Нет. Просто берут пример с Российской Федерации, где сосуществуют множество национальностей и представители различных конфессий. Достойное начинание, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Нет. Просто берут пример с Российской Федерации, где сосуществуют множество национальностей и представители различных конфессий. Достойное начинание, как мне кажется. Да ну. Ты вроде как вез технологии ниграм. Средний нигра может и хочет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Да ну. Ты вроде как вез технологии ниграм. Средний нигра может и хочет работать? Если мотивировать правильно, то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Если мотивировать правильно, то вполне. Лол. Если мне предложат пять килобаксов в месяц, то даже я наплюю на принципы и буду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На пенсию... в страны СНГ... смешно пошутил. На немецкую пенсию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На немецкую пенсию! Для этого есть средиземноморские страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Неполживые СМИ не перестают радовать. "Фото из их статьи, про митинг"тык "Фото того, что было на самом деле" Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На немецкую пенсию! Да не столько в деньгах дело даже. Экология, доступность среды, инфраструктура, безопасность, медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Неполживые СМИ не перестают радовать. "Фото того, что было на самом деле" В статье написали про 6 человек. Статую тоже в пикетчики записали? = ) ХОтя текст, конечно огонь. — О милитаристских настроениях узнал от тёщи, которая телевизор смотрит, — поделился с корреспондентом сайта Идель.Реалии один из организаторов антивоенной акции, учитель Сергей Дядькин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А что у нас тут тишина о рассказах польского дезертира. Кстати, помятую об исторических традициях польской шляхты и поляков, я склонен в целом ему поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Мэр Якутска напомнил мусульманам, попросившим убрать свинину из меню школьных столовых города, что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял. Ожидаем новые санкции от ЕС. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А что у нас тут тишина о рассказах польского дезертира. Кстати, помятую об исторических традициях польской шляхты и поляков, я склонен в целом ему поверить. Я уверен что в ближайшее время мы узнаем что ещё живым мигрантам вырезали печень и мариновали младенцев в горилке. Не будут же белорусские СМИ тупо врать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кормак выйдя на пенсию, возвращается в Воронеж, покупает милый домик и спокойно за всем этим наблюдает с кружечкой чая. :D Не, нафиг, там все мои любимые места застроили либо уродливым панельками на 20+ этажей, либо особняками в стиле пацанского барокко, даже пляж застроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Домик в Тмутаракини действительно обойдется недорого. А вот продукты... Не уверен, что Кормак будет впахивать на огороде чтобы не помереть с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А что у нас тут тишина о рассказах польского дезертира. А это разве не ИА Панорама креативничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Мэр Якутска напомнил мусульманам, попросившим убрать свинину из меню школьных столовых города, что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял. Ожидаем новые санкции от ЕС. А в чём проблема попросить добавить халяльные блюда? Или это громко попросили полтора тамошних активиста, чтобы заявить о своём существовании миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Домик в Тмутаракини действительно обойдется недорого. А вот продукты... Не уверен, что Кормак будет впахивать на огороде чтобы не помереть с голоду.А что с продуктами? Думаешь у нас тут магазов приличных нет и мы питаемся, исключительно, с собственных огородов? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Мэр Якутска напомнил что схему "чемодан-вокзал-мусульманская страна" еще никто не отменял. Для мюслей и книгг это слишком сложная схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А можно мне потыкать палочкой в Трувора? По прошествии же семи дней было ко мне слово Господне: 17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня. 18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Трувор, как это соотносится с тем, что бог теоретически каждому дал выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Трувор, как это соотносится с тем, что бог теоретически каждому дал выбор? А в чём у тебя не стыковка? Нам дали здесь свободу воли и выбора, но предупредили о последствиях. И тут Господь пророку напоминает о его предназначении, ибо пророки посланы с миссией нести истину , спасать и остерегать от пагубных деяний других людей. Соответственно и пророк может выполнять свою миссию, а может и вознестись в гордыне над смертными, но падение его после будет страшнее любого грешника. И да, палочку свою прибереги, а то сломаться может . :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения