Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Сребреница это НАТО устроило ? Сотни тысяч курдов и иранцев НАТО убило ? Это НАТО воевало с Чадом и поддерживало тех кто совершил терракт в Локерби ?

Как эти события отменяют тот факт, что натовские вояки убивали мирных жителей?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это война - ваш кэп.

Ну да, "я просто исполнял приказы".

Смывает ли это кровь детей с рук палачей? Нет.

Ну да, "я просто исполнял приказы".

Смывает ли это кровь детей с рук палачей? Нет.

Войны идут между странами, или между организациями обладающими признаками стран. Принадлежишь к вражеской стране ? Вот и огребай как её часть. А дети получают потому что их родители сделали не те выборы которые должны были сделать.

Изменено пользователем Emtos

Это война - ваш кэп.

Тогда не совсем понятна претензия к Хуссейну. Все что было, было на войне. а там, судя по цитате, дело житейское.

Тогда не совсем понятна претензия к Хуссейну. Все что было, было на войне. а там, судя по цитате, дело житейское.

Войны он начал ради аннексий. Да и геноцид устроил. А это уже другое.

То есть тупо по старинке двинул танки и пехту, не удосужившись перед этим потрясти пробиркой?

По поводу курдов же - "друх РаджОп" их геноцЫдит и на своей и на чужой территории (дустом правда пока еще не травил, но это дело нажЫвное.) - и пока его никто не бомбит и не вешает.

В целом я Эмтоса понимаю. Чувак решил болеть за самую сильную команду. Не свою, а именно самую сильную. А тут она и сливать давай (по очкам и не только) и грязные скандалы из раздевалки наружу полезли - неприятненько....

Войны он начал ради аннексий. Да и геноцид устроил. А это уже другое.

То есть, прямо как турецкий султан, который член НАТО и вообще уважаемый человек?

Султана не выкинули из НАТО только потому, что отсутствует механизм исключения страны из Альянса.

А уж дружбу с ним водят в последнее время не в НАТО, а в Кремле.

Султана не выкинули из НАТО только потому, что отсутствует механизм исключения страны из Альянса.

А уж дружбу с ним водят в последнее время не в НАТО, а в Кремле.

Есть мнение, что его не выкинули потому, что он даёт базы на БВ, нет стран восточнее, и контролирует пролив в Чёрное море.

Ну я ХЗ, с Байденом он встречается почаще, чем с Путиным. Так что как такой вывод сделан, я не понимаю

Изменено пользователем Nielle

Войны идут между странами, или между организациями обладающими признаками стран. Принадлежишь к вражеской стране ? Вот и огребай как её часть. А дети получают потому что их родители сделали не те выборы которые должны были сделать.

Т.е. обычный терроризм. Делай выбор, который мы считаем правильным или мы тебя убьём. И семью твою убьём.

Т.е. обычный терроризм. Делай выбор, который мы считаем правильным или мы тебя убьём. И семью твою убьём.

Бомбардировки Германии или Японии в ВМВ это тоже был терроризм ? Неа. Народ в отсвете за действия своего правительства.

То есть, прямо как турецкий султан, который член НАТО и вообще уважаемый человек?

И что он аннексировал и кого вытравил ?

И что он аннексировал и кого вытравил ?

Север Сирии, откуда выгнал местных, завёз но овых жителей, ввел там турецкую лиру и турецкие паспорта, например.

Этнические чистки среди курдов и апартеид на минималках с ограничением гражданских прав.

Изменено пользователем Nielle

Но ведь Россия гарантировала целостность и неприкосновенность Сирии как государства?

Бомбардировки Германии или Японии в ВМВ это тоже был терроризм ? Неа. Народ в отсвете за действия своего правительства.

Ну вот я и говорю, народы стран членов НАТО, в ответе за убийства детей натовскими палачами.

Там написано, что Россия не приемлет идей поделить Сирию на части, что, в принципе, вполне логично, учитывая все еще всплывающие идеи про то, чтобы отделить курдов, отделить арабов, отделить алавитов, Голаны тоже отделить, и Турция все продвигает свою оккупационную зоны. Про гарантии неприкосновенности там ничего нет, потому что это как бы абсурдом, в сложившихся обстоятельствах было бы.

Ну вот я и говорю, народы стран членов НАТО, в ответе за убийства детей натовскими палачами.

НАТО наказало убийц босницев, курдов и прочих. Они получили то что заслужили.

Север Сирии, откуда выгнал местных, завёз но овых жителей, ввел там турецкую лиру и турецкие паспорта, например.

Этнические чистки среди курдов и апартеид на минималках с ограничением гражданских прав.

На севере Сирии как бы изначально были стороники Турции. В условияъ когда Сирия де-факто прекратила существование как государство, ьыло бы странно если бы турки не стали действовать у себя на границе.

На севере Сирии как бы изначально были стороники Турции. В условияъ когда Сирия де-факто прекратила существование как государство, ьыло бы странно если бы турки не стали действовать у себя на границе.

На севере Сирии был курдский регион, теперь арабский, потому что султан этнически подчистил и заселил новых, чтобы не пустовало. В общем, военная аннексия + этнические чистки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...