Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так детсадовский подход "кто как обзывается тот так и называется" "говоришь на меня, переводишь на себя". Говорю же - ментальный возраст от силы 10 лет.

Так поговорками такими по более серьёзным поводам не только лишь они говорят...

в моем случае, это комментарий о

А в моём это тонкий намёк, что вот сидишь себе, ни о чем не подозреваешь, никого не трогаешь и БАЦ ТЕБЕ АРАБСКАЯ ВЕСНА.

Ну и ещё считаю, что не так уж к нам они и не лезут, мягко говоря. Уже есть парочка тик-ток профеминистов, которые пошли в русскоязычный ютуб нести просвещение и безгендерность (и тут я даже не утрирую). Да и оппозиция в целом стала чуть чаще появляться в радужных то[ну уж нет]. Так что не так уж и далёк этот Алтайский край от проблем передовых стран.

Да и оппозиция в целом стала чуть чаще появляться в радужных то[ну уж нет].

в 2011 годе после выборов в ГД была в Москве серьезные движняки оппозиции. И вот я до сих пор жалею что не сохранил из новостей того года два фото (а может у кого то есть?). Чисто для истории.

1. Протестная колонна, где развевается черно-бело-желтая "имперка", рядом радужный флаг гомогеев и тут же красные флаги (Рашкин вывел московский горком побузить положив болт на Зюгу... Хотя и сам Зюга тогда резко переобувался в полете - то у него "оранжевая чума"... То он грозился став президентом назначить Навального главой счетной палаты.)

2. Люди с "хорошими лицами" держащие плакат "БЫДЛО В СТОЙЛО !"

1. Протестная колонна, где развевается черно-бело-желтая "имперка", рядом радужный флаг гомогеев и тут же красные флаги (Рашкин вывел московский горком побузить положив болт на Зюгу... Хотя и сам Зюга тогда резко переобувался в полете - то у него "оранжевая чума"... То он грозился став президентом назначить Навального главой счетной палаты.)

Эх, раньше были времена.

Вот первая половина десятых была намного веселее на предмет общественно-политического движа. Тут тебе и девки в храме пляшут, и Тесак резиновыми пиписьками педофилов побивает, и Энтео выставки громит, и Новодворская ещё жива, и Проханов с иконой Сталина носится, и выборы в координационный совет оппозиции проводятся! А сейчас только Люба Соболь и кино не смотрит, и колу не пьёт, и не трахается.

Изменено пользователем Kumshotsky

в 2011 годе после выборов в ГД была в Москве серьезные движняки оппозиции. И вот я до сих пор жалею что не сохранил из новостей того года два фото (а может у кого то есть?). Чисто для истории.

Первую фотографию я кажись видел, только вот где уже не помню.

Но за последний месяц я что-то чаще обычного стал видеть радужный флаг. К выборам наверное.

Барнаул! Алтайский край.

Тю...

К нам всё с запада приходит, с некоторым опозданием, конечно.

И это всё придёт. Уже заходит, я бы сказал.

Эх, раньше были времена.

Вот первая половина десятых была намного веселее на предмет общественно-политического движа.

а уж в первой половине 90х какой движ был....

Тю...

К нам всё с запада приходит, с некоторым опозданием, конечно.

И это всё придёт. Уже заходит, я бы сказал.

уже зашло. и не вчера.

01a1c15411641f795786456a07bb6f1c.jpg

НО.

Пока "это" есть одна из форм "обморожения ушей назло бабушке" - это ок... Местами даже поржать над убогими можно.

Но как только если это сделают обязательным... То веселье закончится. Хл[приложил] знаете ли этого говна в школе (девачковая кодла+класуха-ельцЫнистка).

уже зашло. и не вчера.

01a1c15411641f795786456a07bb6f1c.jpg

НО.

Пока "это" есть одна из форм "обморожения ушей назло бабушке" - это ок... Местами даже поржать над убогими можно.

Но как только если это сделают обязательным... То веселье закончится. Хл[приложил] знаете ли этого говна в школе (девачковая кодла+класуха-ельцЫнистка).

Ты ж сам говорил, что в 90е был либералом, а потом одумался.

Ты ж сам говорил, что в 90е был либералом, а потом одумался.
В 90-е почти все хотели ими быть. Тогда просто никто не знал, что из этого получится. Было всеобщее воодушевление (особенно в начале 90-х) и предчувствие, что ещё вот-вот и настанет коммунизм и светлое будущее эпоха всеобщего благоденствия и неслыханного богатства.

Главное что почти никто не хотел что-то делать. Получили закономерный результат.

Нуу, если до этого 70 с лишним лет, целенаправленно, убивали любую инициативу и желание что-то сделать, то сложно ждать, что люди резко перестроятся и начнут строить эффективный бизнес. Все привыкли жить по инерции и то, что государство всё за них решает.

Ну да. Имеем огромную страну с гигантским промышленным потенциалом, вот сейчас вместо совковой плановой экономики, невидимая рука рынка с капитализмом, наведут порядок, но оказалось реальность устроена иначе. Это всё ненужно нашим партнёрам по светлому будущему. А виноваты люди, которые ничего не делали да.

Это всё ненужно нашим партнёрам по светлому будущему. А виноваты люди, которые ничего не делали да.
Тут все виноваты, я щитаю. И люди привыкшие, что государство им будет утирать сопельки и грузить пособием и икрой из стола заказов, не исключение. Все факторы сошлись воедино, просто-напросто: непонимание рыночных процессов, эйфория от падение строя, неумение и нежелание меняться и прочее. Ну и партнёры по светлому будущему тоже. Да и ещё масса факторов.

В 90-е почти все хотели ими быть. Тогда просто никто не знал, что из этого получится. Было всеобщее воодушевление (особенно в начале 90-х) и предчувствие, что ещё вот-вот и настанет коммунизм и светлое будущее эпоха всеобщего благоденствия и неслыханного богатства.

Если человек в какой-то момент по какой-то причине меняет своё мнение на противоположное, то это нормально, на то могут быть свои причины. Мне не понравилось слово "хлебал", а ведь на самом деле "ел аж уши заворачивались и просил добавки".

Ну да. Имеем огромную страну с гигантским промышленным потенциалом, вот сейчас вместо совковой плановой экономики, невидимая рука рынка с капитализмом, наведут порядок, но оказалось реальность устроена иначе. Это всё ненужно нашим партнёрам по светлому будущему. А виноваты люди, которые ничего не делали да.

Смысла в этой стране и потенциале было не сильно много. Устроили это люди. Развалили или не мешали развалу тоже люди. Так что виноваты не партнёры.

Смысла в этой стране и потенциале было не сильно много. Устроили это люди. Развалили или не мешали развалу тоже люди. Так что виноваты не партнёры.

Т.е теперь, если появится какой то хрен с запада, который начнёт учить жизни или ещё как советы раздавать, его куда можно послать?

Т.е теперь, если появится какой то хрен с запада, который начнёт учить жизни или ещё как советы раздавать, его куда можно послать?

Может для начала самим научится жить п перестать советовать другим ? И заодно перестать плевать в сторону тех кто создал окружающию тебя цивилизацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...