ViruSS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Аксиома. Хуже ниггера - только подражающий ему беложопый псевдониггер. тут не подражающий. Тут скорее: хуже кулака - подкулачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 А вот это явная системная ошибка с Вашей стороны, Уважаемый о. Михаил! Куда писать - есть ВСЕГДА. Желающие писать - тоже ВСЕГДА имеются В КОЛИЧЕСТВЕ. Так в чём же урок? Куда писать (лига сексуальных реформ (с) О.И. Бендер или спортлото В.С. Высоцкий) - это одно. А "писать куда надо" (причем в итоге получив проблемы для героя писанины с гарантией близкой к 100%) - это, простите за избитый мем ДРУГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Так и запишем: негров вырастил совок. мы так долго боролись за права негров что наконец их получили. (с) шутка-посмехушка из "святых 90х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ну да, конечно. Новость была про Штаты, а ты приплёл совок, но маразм у Кота и ещё про Вирусса чего-то наплёл. Эмтос, как диагноз. {картинка с Гоблином и шуткой про отмену карательной психиатрии} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 - Правда ли, что вы помогаете с переездом в Ярославскую область другим семьям из США и Канады? Что они здесь ищут? Очень многие россияне наоборот мечтают уехать в Америку. - Да, это правда. Как только Россия снова разрешит американцам получать визы и приезжать в Россию, в этом году в Ростов Великий хотят переехать около 50-60 человек из Америки. Как и моя семья, они хотят сбежать из Америки, где христиан преследуют. Они хотят мирно жить в Ростове, воспитывая детей православными христианами. На фейсбуке также есть группа "Moving to Russia" (Переезд в Россию), насчитывающая более 2000 участников. Много людей интересуются, как они могут перевезти свои семьи в Россию. Я понимаю, что есть русские, которые хотят переехать в Америку. Возможно, их больше интересуют деньги, чем православная вера. Я говорю всем одно и то же: «Если для вас важнее всего деньги, переезжайте в Америку. Если для вас важнее всего православная вера, переезжайте в Россию». - Вы родились в Канзасе, долгое время жил в Техасе и Иллинойсе. Более 20 лет работали в IT-сфере. Что сподвигло вас в корне изменить свою жизнь и уехать в ярославскую глубинку? - Я считаю, что Россия и Америка поменялись местами. В годы коммунизма в СССР преследовали христиан, но в Америке была свобода вероисповедания. Сегодня все наоборот. В России много свободы для православных христиан. А в современной Америке христиан преследуют. В США большая часть преследований исходит от тех, кто поддерживает «гомосексуальные браки» и идеологию «трансгендеров». Эти идеи разрушительны для общества и семьи. Мы с семьей хотели переехать в страну, где гомосексуальный «брак» запрещен, а домашнее обучение разрешено. Еще мы хотели жить в стране, где много православных церквей. Это некоторые из причин, по которым мы переехали в Россию. https://radonezh.ru/2021/03/28/amerikanskiy...vskuyu-glubinku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 и немножечко блма наш футбольный арбитр, некий Кирилл Левников, встал на колени в начале матча первого тура отборочного этапа к ЧМ-2022 между Англией и Сан-Марино, приобщившись, так сказать, к акции BLM. и горячо не поддержан депутатом лдпр поступок другого арбитра(Карасёва),не вставшего на колени некий Дмитрий Свищёв, депутат Госдумы от ЛДПР: Подобная история может сказаться на карьере Карасева. Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция всё-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна. Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающем чернокожих, зачем отрываться от мира? Снова становимся красной тряпкой для европейского сообщества ... Это до добра не доведёт https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/vst...de58017aa520d63 Кто бы сомневался в нашем прекрасном будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Свищев потом переобулся: Надо вообще убрать со всех спортивных матчей политические акции. В том числе и BLM. Такие движения не имеют места в футболе, это должно оставаться за игрой. У меня есть сомнения, что в тех беспорядках, которые проходили на территории США, участвовал хотя бы один футболист. Моя задача и задача моих коллег, которые хотят развивать спорт — уйти от этой истории. Зачем ставить в неловкое положение те или иные страны? Если отменят все эти акции, у нас не будет таких проблем, как сейчас. Надо понимать, что у нас разные политические системы, религии, культуры и цвет кожи. Если мы не будем это обсуждать на стадио[ну уж нет], то у нас не будет разногласий на этой почве. Когда я иду на спортивное мероприятие, я не хочу, чтобы мне и моим детям навязывали те или иные политические лозунги и направления. Я хочу смотреть футбол и наслаждаться им. Думаю, этот вопрос нужно прописать на законодательном уровне, чтобы политику не вмешивали в спорт, не навязывали акции и не применяли санкции к странам из-за политических причин Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вот это я понимаю, серьёзный подход. И ценник - тру. Пацанчик шёл к успеху, но не фартануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Про физическую форму это точно, но по остроте ума Байден даст такую же фору. Он твиттером пользуется а не смотрит распечатки, может вести политические дебаты, не повторяет каждый год одно и тоже. Так что на умственном фронте американский однозначно вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ну это уже фантазии. Байден неоднократно давал интервью без всякого динамика. А ответы Путина это одна и та же колода карточек 20 лет. ну ты-то все знаешь. Со школьной парты оно виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Емтос всё равно не признается, что сморозил х-ню. в него Хип вселился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Так и запишем: негров вырастил совок. то есть ты заявляешь, что совок зародил разумную жизнь на Земле. Стало быть, Бог - коммунист?! а, кстати, по высказываниям его сына - очень даже может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ну ты-то все знаешь. Со школьной парты оно виднее Что вижу, о том и пою как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Что вижу, о том и пою как говорится. осознание о том, что тебе ссут в глаза из всех доступных медийных источников приходит позднее. Кот на эту тему может более развернуто рассказать, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Вот это я понимаю, серьёзный подход. И ценник - тру. Пацанчик шёл к успеху, но не фартануло. Так тема не новая. Просто таких "умников" обычно не арестовывают. Их [ну уж нет]одят где-нибудь в реке. Или вообще не [ну уж нет]одят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Так тема не новая. Просто таких "умников" обычно не арестовывают. Их [ну уж нет]одят где-нибудь в реке. Или вообще не [ну уж нет]одят.Меня больше поражает тот факт, что чувак, который имеет 35 лямов евро, хочет ещё стать губером? Зойчем? Чтобы уехать через некоторое время в компанию к другим кочумающим на зоне экс-губерам? Сейчас не 90-е и нулевые, чтобы губер жил как местный князь в своём улусе. Пасодют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 осознание о том, что тебе ссут в глаза из всех доступных медийных источников приходит позднее. Кот на эту тему может более развернуто рассказать, уверен. Каких медийных источников ? Можно сравнить по ряду критериев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Хочет вот так делать. https://lenta.ru/news/2019/01/17/typical/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Меня больше поражает тот факт, что чувак, который имеет 35 лямов евро, хочет ещё стать губером? Зойчем? Чтобы уехать через некоторое время в компанию к другим кочумающим на зоне экс-губерам? Сейчас не 90-е и нулевые, чтобы губер жил как местный князь в своём улусе. Пасодют же. сильно зависит от конкретной губернии, планах на ее развитие и множества других факторов. Очевидно, что если чувак был готов вложить 3 ярда в должность, то прибыль ожидалась минимум трехкратная, иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Каких медийных источников ? Можно сравнить по ряду критериев. ну ты почитай что ли что такое источники информации. какие они бывают. интернет, телевизор, газеты - оно все кому-то принадлежит, и информацию тебе выдают в чьей-то интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 сильно зависит от конкретной губернии, планах на ее развитие и множества других факторов. Очевидно, что если чувак был готов вложить 3 ярда в должность, то прибыль ожидалась минимум трехкратная, иначе и быть не можетЭто как раз понятно. Но только губеров сажают в год по несколько штук. Сейчас уже на дадут так мощно лавэ подымать. Фэйсы быстро хлопнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ну ты почитай что ли что такое источники информации. какие они бывают. интернет, телевизор, газеты - оно все кому-то принадлежит, и информацию тебе выдают в чьей-то интерпретации. Поэтому смотреть надо разное и в первую очередь оппонентов. А анализом заниматься уже самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Поэтому смотреть надо разное и в первую очередь оппонентов. А анализом заниматься уже самому. Читал одно время Грани.вру. Потом главная моська померла, а жЫган-лимон ушел в лоялисты. Стало не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Стало не интересно. Примерно то же. Лет пять назад любую новость искал на трёх языках, чтобы "понимать ситуацию в мире". Потом отпустило. будет что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Примерно то же. Лет пять назад любую новость искал на трёх языках, чтобы "понимать ситуацию в мире". Потом отпустило. будет что будет. Ну до такого не доходил. Но основной источник новостей была Лента. Так как в то время (от второй половины нулевых до второй половины 10х) самый удобный в этом плане сайт. Регулярное обновление. Удобная группировка. Причем в то время влажные фантазии либерды держали отдельно от новостей (авторская колонка в шапке сайта). Более лоялистичные Дни.ру после редизайна читать стало невозможно. Почитывал ВОТТ... И даже пописывал. Пока меня не забанили, за то, что Гоблину Кургеняна с Ройзманом припомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения