Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

О_о

Чет последний масяньский ролик вспомнился, про умовиков. Реально не видна разница между тотальным госаппаратом и толпой? Интересно, каких аргументов кроме пропагандистских и медицинских вам нада...

Разницу, конечно, я вижу, но сорта говна. Хоть каких-нибудь, кроме "это же очевидно".

Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ?

А еще толпы склонны к слабо мотивированной агрессии и не имеют тормозов вообще.

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, тут пишут что в Брюселле мирные понаехавшие демонстранты немножечко погромили город, сожгли участок, с десяток машин, кто-то даже побили. Полиция демократично применила нелетальные водометы, мягонькие резиновые пули и абсолютно безвредный слезоточивый газ.

Если это свобода и демократия, можно ее не тащить в мою уютную тоталитарность, где подобного бардака уже лет -нацать не было. Заранее спасибо.

Не бойся Книжник. Никто ничего тащить не будет. За тебя везде где надо проголосуют, на каком языке говорить и какой алфавит использовать прикажут сверху, как сталицу называть решат, что смотреть можно и нельзя тоже решат. Брюсселя у вас не будет.

Не бойся Книжник. Никто ничего тащить не будет. За тебя везде где надо проголосуют, на каком языке говорить и какой алфавит использовать прикажут сверху, как сталицу называть решат, что смотреть можно и нельзя тоже решат. Брюсселя у вас не будет.

Как в Нидерландах, где политические неверный результат референдума о голосовании об Украине был проигнорирован? ну или голосования о конституции ЕС были проигнорированы, потому что резульат был не тот, что нужен политикам?

Как в Нидерландах, где политические неверный результат референдума о голосовании об Украине был проигнорирован? ну или голосования о конституции ЕС были проигнорированы, потому что резульат был не тот, что нужен политикам?

Референдум в Нидерландах он был консультативным о чём говорится в самом его названии. Впрочем, по результам в договор об ассоциации внесли поправки. Конституцию ЕС не приняли.

Хоть каких-нибудь, кроме "это же очевидно".
Толпу угомонят, она основы не диктует. И при соблюдении элементарных правил безопасности,до которых можно допереть своими мозгами без чьей-то помощи ваще, она вас не тронет. Не, если у вас хороший магазин (или в этом роде) в городе, то толпа это проблема. Даже если те компенсируют ущерб и упущенную прибыль, растуяченный магазин это проблема. Но - только и всего, не больше. Никаких долговременных последствий. ("Ослабление государства" через бунды для XXI века с его технологиями это явный миф.) То что долговременных последствий нет - это аргумент, потому что в случае тоталитарного государства инициатива каждого человека залочена наперед с запасом. И человек о деталях этой залочки, естественно, не уведомляется так как он тогда с контроля соскочит. Ценность жизни человека при этом оценивается его полезностью государству, а с технологиями XXI века она очпуительно низка - поэтому первейший вклад идет именно в невозможность инициативы наперед, на годы и годы, с теми же технологиями, знаниями и организациями. Нафига было рождаться отдельной личностью в такм случае. И вопрос в том, способен ли, например, я чет с ней сделать чтоб жить без инициативы всю жизнь. Если не способен, то ну его к мо[ну уж нет]ам, этот тоталитарный строй.

Ну и то что личность в условиях современной тоталитарщины может всех перехитрить, и намутить своё... Киньте на дайсах 20 десять раз. А где с толпами более-менее гуманно - там конечно тоже императором не стать, но как раз в тех мелочах которые человеку в себе не удержать, они в основном дают волю. И чел помирает с любимыми цацками от естественных причин, а не потому что не умеет сам себе трахнуть мозг. В основном, не придирайтесь, пожалуйста :D

Я нихрена не понимаю ни одного, ни другого, но продолжайте.

Мне вообще вспомнилась древняя копипаста про зеленоглазого мальчика и группу Токио Готель.От последних 3 страниц такой эффект.

Эмтос когда там герцог Фландрии пойдет войной на Брабант и Эно?А то охота нанятся в армию славных Веттинов.

От последних 3 страниц такой эффект.
это потому что ты на них ничо не написал. хотя стоп, есть же и твои сообщения на последних трех страницах, ё :rolleyes: Изменено пользователем Shar

Эмтос когда там герцог Фландрии пойдет войной на Брабант и Эно?А то охота нанятся в армию славных Веттинов.

А Веттины они за кого будут ?

Пока что всё как обычно довольно скучно и уныло. Все друг друга обвиняют во всём. Есть речь про седьмую госреформу в 2024 но это не точно.

А Веттины они за кого будут ?

Пока что всё как обычно довольно скучно и уныло. Все друг друга обвиняют во всём. Есть речь про седьмую госреформу в 2024 но это не точно.

Король и за валлонских сепаратистов? Слишком экзотично.

Сепаратисты вообще-то всегда были во Фландрии.

Как большая часть может отпасть от меньшей? Бельгия тащемто и есть Фландрия с [ну уж нет]лебниками.

Как большая часть может отпасть от меньшей? Бельгия тащемто и есть Фландрия с [ну уж нет]лебниками.

Валлония по размеру больше. И бельгийцаи себя здесь считает больше число людей.

Это вам к пиарщикам того или иного образа жизни. Меня чё мучаете логикой, мил человек?

Так свободный интернет, почему бы и нет.

А ещё я думаю, что свободно высказанное пользователем в инете, на форуме, мнение о пользе тоталитарного государства

А когда мы успели перескочить на тоталитаризм? Китай ближе будет к авторитаризму, не? Да и для подавления митингов необязательно быть тоталитарным государством.

Статистику в тему. "Где пруфы, Билли?" ©

Со статистикой сложности - немогу вспомнить её точное название да и не факт, что это то, а гугл выдаёт не совсем то, что я ищу. Но вот кое-что из японских кулстори я помню

Фудзин и Божественный ветер

Толпу угомонят, она основы не диктует.

В условиях слабого государства как раз толпа и диктует. И расходиться может очень долго, потому как угомонить ее некому. При этом, в отличие от государства, толпа не имеет вообще никаких правил, при этом состоит далеко не из лиц со сложной душевной организацией. Поэтому, даже будучи простым работягой, можно получить от толпы просто потому что кто-то из гопников в ней решил дое... чтобы почувствовать себя на стороне силы.

При соблюдении элементарных правил безопасности,до которых можно допереть своими мозгами без чьей-то помощи вообще, государство вас не тронет. Не, ну если хочется лезть в политику, то это проблема. ну и далее по тексту.

Не могу я узреть кулстори. Это к Омниссии обращаться придется, а ладан закончилсо.

Но по нашей ветке общения вижу одно, по основным моим тезисам у тебя вопросов и возражений нет. Это хорошо, не так ли? Люди вон устали, большой размер Валлонии и всякое такое :D

"Раскрывающийся текст"
Толпу угомонят, она основы не диктует. И при соблюдении элементарных правил безопасности,до которых можно допереть своими мозгами без чьей-то помощи ваще, она вас не тронет. Не, если у вас хороший магазин (или в этом роде) в городе, то толпа это проблема. Даже если те компенсируют ущерб и упущенную прибыль, растуяченный магазин это проблема. Но - только и всего, не больше. Никаких долговременных последствий. ("Ослабление государства" через бунды для XXI века с его технологиями это явный миф.) То что долговременных последствий нет - это аргумент, потому что в случае тоталитарного государства инициатива каждого человека залочена наперед с запасом. И человек о деталях этой залочки, естественно, не уведомляется так как он тогда с контроля соскочит. Ценность жизни человека при этом оценивается его полезностью государству, а с технологиями XXI века она очпуительно низка - поэтому первейший вклад идет именно в невозможность инициативы наперед, на годы и годы, с теми же технологиями, знаниями и организациями. Нафига было рождаться отдельной личностью в такм случае. И вопрос в том, способен ли, например, я чет с ней сделать чтоб жить без инициативы всю жизнь. Если не способен, то ну его к мо[ну уж нет]ам, этот тоталитарный строй.

Ну и то что личность в условиях современной тоталитарщины может всех перехитрить, и намутить своё... Киньте на дайсах 20 десять раз. А где с толпами более-менее гуманно - там конечно тоже императором не стать, но как раз в тех мелочах которые человеку в себе не удержать, они в основном дают волю. И чел помирает с любимыми цацками от естественных причин, а не потому что не умеет сам себе трахнуть мозг. В основном, не придирайтесь, пожалуйста :D

С институтской скамьи, шоле? Глаголешь, прям как на экзамене.

Всё всем разьяснил, даже пруфы тудойсюдой дал. Через бунды. Удивил тут 90 процентов посетителей, наверное.

Открытия и откровения в одном флаконе.

Одно непонятно.

Ты за наших или за этих? Эм?

Изменено пользователем Drinker

С институтской скамьи, шоле? Глаголешь, прям как на экзамене.
Э, на экзаменах я ещё и в русский язык аки поэт шпилил, и грамматику уважал.

Ты за наших или за этих? Эм?

Один мой плохой знакомый, конкурент и редкая сволочь, кстати. Он когда-то хороший вещь сказал: "В смутные годы возле содомитов даже рядом не стой". И был прав :D Я не за этих и не за тех, я за то за что готов отвечать. Сорри, стэндин май оун граунд, айм ну прям вэри сорри.

Изменено пользователем Shar

Э, на экзаменах я ещё и в русский язык аки поэт шпилил, и грамматику уважал.

Один мой плохой знакомый, конкурент и редкая сволочь, кстати. Он когда-то хороший вещь сказал: "В смутные годы возле содомитов даже рядом не стой". И был прав :D Я не за этих и не за тех, я за то за что готов отвечать. Сорри, стэндин май оун граунд, айм ну прям вэри сорри.

Ну яснопонятно. И поэтому ты тут. С посылом. Данко прям.

Не за тех и не за этих.

Так не бывает. Ты уж определись.

Изменено пользователем Drinker

Данко прям.
Не, я с таким треском навряд ли.

С посылом.
Да? Это с каких пор мнение с конкретным автотормозом стало посылом?

Ты уж определись.
Огласите весь список, пожалуйста, и с подробностями. Кто, с кем, за чё и как идёть. А то пристроюсь не с той стороны, кому оно надо... :D

Огласите весь список, пожалуйста, и с подробностями. Кто, с кем, за чё и как идёть. А то пристроюсь не с той стороны, кому оно надо... :D

Ну вот. Очередной приспособленец в наших стройных рядах.

Какой список? Ты за наших или против?

Жытие мое.

Ну вот. Очередной приспособленец в наших стройных рядах.
Ага. Знач личный опиньен не канает, платить не хотим, на критику обижаемся и людей оскор[эх жаль]ем. Уважаемый, на ваших краях всё хорошо, или в помощи нуждаетесь?

При соблюдении элементарных правил безопасности,до которых можно допереть своими мозгами без чьей-то помощи вообще, государство вас не тронет. Не, ну если хочется лезть в политику, то это проблема. ну и далее по тексту.

История показывает что все значительные выпилы людей совершались либо напрямую государством, либо с его помощью.

Ага. Знач личный опиньен не канает, платить не хотим, на критику обижаемся и людей оскор[эх жаль]ем. Уважаемый, на ваших краях всё хорошо, или в помощи нуждаетесь?

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...