Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Джордж Вашингтон, масон, объявил о независимости колоний после Бостонского Чаепития когда британское правительство уничтожило груз чая Ост-Индской Компании

post-11095-1615672683_thumb.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Туда, где нельзя просто так взять и разрушать города под предлогом праведной борьбы под молчаливое несогласие органов правопорядка. В Китай например.

В Китае одно из самых жестких антииммиграционных законодательств в мире(почище Бутана,Исландии и заливных арабов).Предположительно жестче только в КНДР(о порядках которой достоверно не так много известно,но правила на въезд там суровые) и Экваториальная Гвинея(рекордные 40 лет ПМЖ на получение полноценного гражданства).Предположительно потому что емнип КНР вообще не имеет четких правил на получение паспорта.Ты можешь прожить с видом на жительство хоть 20 лет и это все равно не будет ничего гарантировать(в том числе просто могут дать под жопу как в прошлом феврале марте практически всем экспатам под предлогом эпидемии).

Обеспечивая безопасность, why not?

Ыыыыыы только кошельком вне туристических зон не свети если ты белый."Ролик с китайцами забивающими других китайцев бетоном до смерти по ошибке".

Изменено пользователем A.T.O.M.

Руперт, им не сам Китай важен. Главное - крепкий енг в пердаке. Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое.

В Китае тебе установят анальный зонд что бы из дома не вышел когда не разрешают. А если вздумаешь возмутиться то тебя уже никто не найдёт. Негры на улицах как-то веселее.

Пересаливаешь.Большинство "пропавших" потом нашлись, поизвинялись на камеру да и всё.Да и было это ИМХО в рамках запугивания остального мира "страшным" вирусом.Наряду с падающими трупами которые нигде кроме КНР не замечены.

А почему не подкатил? Сильно страшная?

Это он так странно подкатывал разговорами про чайлд фри.Может намекал что оплодотворить хочет я не знаю.В маленьких городах нравы простые.

Руперт, им не сам Китай важен. Главное - крепкий енг в пердаке. Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое.

Ну пусть в Белоруссию или Казахстан переезжают.Проблем никаки(даже языковых),енг крепкий(я бы даже сказал крепче китайского).Еще доп опция "унижение по национальным мотивам".

120К и не знает зачем купила (особенно весело в нашем мухосранске где средняя зарплата 17 тысяч)

Таких кретинов уже чуть ли не четверть населения(с просрочеными непогашеными кредитами).Я вот хоть и очень левый а кредитных рабов в целом не жалею(как и наркоманов с алкоголиками),деньги им насильно никто в руки не пихает.Да и не 92 года, когда люди вообще не понимали за эти проценты и ценные бумаги.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А в Китае уже бы система соцрейтинга включилась, а за ней милые и добрые окружающие тела начали бы совать свои мутантские пять копеек.

Не силён в Китайский соцрейтинг, но по твоему описанию смахивает на твиттер.

Все ж мутируют в непоймичё под таким давлением.

И во что же они мутируют там?

Так что спасибочки, я лично лучше дырочкой в боку посвистеть рискну.

Ну как хочешь.

Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое.

Так отказываясь от безопасности ради свободы ты тоже теряешь и то, и другое, не? Да и что такое нынче эта свобода?

Ыыыыыы только кошельком вне туристических зон не свети если ты белый.

Кошельком вообще лучше нигде сильно не светить, независимо от расы, цвета кожи и места [ну уж нет]ождения в данный момент.

вы сами то часто подкатываете к подобным? ко всяким фемкам и чайлд фри?

Фемки обычно страшные, как ядерная война, зачем к ним подкатывать? А чайлдфри человек или нет, мне совершенно пофиг.

И во что же они мутируют там?
Приблизительно в то, во что не только там. Ключевую фразу зачем пропускать?

Ну как хочешь.
Вот именно. Разговор не за свободу, а за две разницы: в одних краях человеку ломает жизнь большой эгоизм, в других краях ломает то что он ваще есть. У меня он биологически есть, и я это знаю :D

Так отказываясь от безопасности ради свободы ты тоже теряешь и то, и другое, не?
Разницу между вероятностью и гарантией не видишь? Как бы объяснить. Во: "для выживания по своему нужно больше 5" и "надо выкинуть 20 десять раз".

Фемки обычно страшные, как ядерная война, зачем к ним подкатывать? А чайлдфри человек или нет, мне совершенно пофиг.

да не обязательно страшные, у них просто такая каша в голове, что пообщавшись с ними как будто в чан с дерьмом окунулся, это в принципе психически изуродованные люди из проблемных семей, мало того что они и так в этом выросли им ещё эту идеологию втюхивают которая только усугу[эх жаль]ет ситуацию

Разницу между вероятностью и гарантией не видишь? Как бы объяснить. Во: "для выживания по своему нужно больше 5" и "надо выкинуть 20 десять раз".

Я вот не вижу положительных различий между диктатом безнаказанных разгульных толп, требующих целовать ботинки людям с правильным цветом кожи, и диктатурой государственного толка.

Впрочем, с аргументами, если они есть, ознакомился бы.

Изменено пользователем Nielle

О_о

Чет последний масяньский ролик вспомнился, про умовиков. Реально не видна разница между тотальным госаппаратом и толпой? Интересно, каких аргументов кроме пропагандистских и медицинских вам нада...

Приблизительно в то, во что не только там. Ключевую фразу зачем пропускать?

Ну смотри. Китай здорово снизил количество бедных и вдвое увеличил продолжительность жизни граждан за несколько десятков лет. У них всё ещё имеются проблемы с жильём (очень много лиц на квадратный метр жилплощади), но я думаю и этим займутся. Так во что они мутируют под таким давлением?

Вот именно. Разговор не за свободу, а за две разницы: в одних краях человеку ломает жизнь большой эгоизм, в других краях ломает то что он ваще есть.

Т.е. всё тот же большой эгоизм, но под другим крылом, я правильно понял?

Может я попробую. Есть гарантия, которая в общем-то гарантия с погрешностью грубо говоря выкинь кол 20 раз подряд и будет бо-бо. А есть вероятность, в которой может быть кинь 5+ и будет счастье так и кинь два дубля и посмотри табличку "а что будет". Второе ещё неплохо варьируется, но да ладно. Только где в нашем случае гарантия и вероятность, вот это интересно.

Китай здорово снизил количество бедных и вдвое увеличил продолжительность жизни граждан за несколько десятков лет. У них всё ещё имеются проблемы с жильём (очень много лиц на квадратный метр жилплощади), но я думаю и этим займутся.
Я не президент, и не ючёардный инвестор (не знаю как ты), к моей судьбе это имеет весьма маленькое отношение.

Т.е. всё тот же большой эгоизм, но под другим крылом, я правильно понял?
Не совсем, тут вопрос глубины погружения зонда в человека :D Не у всех самоконтроль всегда глубже зонда, и часто по естественнейшим причинам.

Только где в нашем случае гарантия и вероятность, вот это интересно.
Конечно на самом деле вероятность и там и там. Но как-то не принято называть очень маленькие вероятности вероятностями, говоря за реал. Шибко быстро загибаются те, кто ставит на очень маленькие вероятности, наверное причина в этом ;) Изменено пользователем Shar

Я нихрена не понимаю ни одного, ни другого, но продолжайте.
не факт что он понимает меня или я его. голова предмет темный, кто за клавой на той стороне не видать, и всё такое. но читаем, пишем... красота :D а в тоталитарщине могли б даже и не читать и не писать, хотя руки и глаза в наличии.

Я вот не вижу положительных различий между диктатом безнаказанных разгульных толп, требующих целовать ботинки людям с правильным цветом кожи, и диктатурой государственного толка.

Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ?

Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ?

А еще толпы могут быть и на твоей стороне, а государство всегда против.

Не совсем, тут вопрос глубины погружения зонда в человека :D Не у всех самоконтроль всегда глубже зонда, и часто по естественнейшим причинам.

Ну вот как раз там, где самоконтроля у человека может быть недостаточно и есть государство, которое контролирует те или иные сферы жизни. Да и до момента, когда каждый человек сможет полностью не поддаваться на уловки змея-искусителя ещё очень далеко.

Конечно на самом деле вероятность и там и там. Но как-то не принято называть очень маленькие вероятности вероятностями, говоря за реал. Шибко быстро загибаются те, кто ставит на очень маленькие вероятности, наверное причина в этом ;)

И ещё больше загнулось тех, кто полностью игнорирует маленькие вероятности, история полна такими примерами более чем.

Ну это пока толпа сама не становится диктатом власти. Хотя и до этого момента проблемы с толпами могут быть, особенно если не во всём с ними согласен.

Ну вот как раз там, где самоконтроля у человека может быть недостаточно и есть государство, которое контролирует те или иные сферы жизни. Да и до момента, когда каждый человек сможет полностью не поддаваться на уловки змея-искусителя ещё очень далеко.
Это вам к пиарщикам того или иного образа жизни. Меня чё мучаете логикой, мил человек? Да имеют сервиторы право на жизнь и гордый облик, имеют :D И пущай кому-то кажется оправданным ещё более глубокое вмешательство в волю рожденного мамой тела на основании чего-то там, я не против. И даже если человеком будет считаться оно, а не мну, это как-то можно будет пережить своим умом. Я высказал то что я думаю, и ежели кому с зондом норм, то так ему и надо.

А ещё я думаю, что свободно высказанное пользователем в инете, на форуме, мнение о пользе тоталитарного государства - это блин как флэшмоб с плакатом "ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА". Но это мелочи, да и ваще пчелы тоже имеют право тусить :D

И ещё больше загнулось тех, кто полностью игнорирует маленькие вероятности, история полна такими примерами более чем.
Статистику в тему. "Где пруфы, Билли?" ©

Простите, тут пишут что в Брюселле мирные понаехавшие демонстранты немножечко погромили город, сожгли участок, с десяток машин, кто-то даже побили. Полиция демократично применила нелетальные водометы, мягонькие резиновые пули и абсолютно безвредный слезоточивый газ.

Если это свобода и демократия, можно ее не тащить в мою уютную тоталитарность, где подобного бардака уже лет -нацать не было. Заранее спасибо.

можно ее не тащить в мою уютную тоталитарность, где подобного бардака уже лет -нацать не было.
Я даже не буду спрашивать где это, потому как в славяностане такой страны нет. И не только в славяностане её нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...