Emtos Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Джордж Вашингтон, масон, объявил о независимости колоний после Бостонского Чаепития когда британское правительство уничтожило груз чая Ост-Индской Компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 я же не Абрамович который на 18-летних женится А я что-то говорил про жениться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Туда, где нельзя просто так взять и разрушать города под предлогом праведной борьбы под молчаливое несогласие органов правопорядка. В Китай например. В Китае одно из самых жестких антииммиграционных законодательств в мире(почище Бутана,Исландии и заливных арабов).Предположительно жестче только в КНДР(о порядках которой достоверно не так много известно,но правила на въезд там суровые) и Экваториальная Гвинея(рекордные 40 лет ПМЖ на получение полноценного гражданства).Предположительно потому что емнип КНР вообще не имеет четких правил на получение паспорта.Ты можешь прожить с видом на жительство хоть 20 лет и это все равно не будет ничего гарантировать(в том числе просто могут дать под жопу как в прошлом феврале марте практически всем экспатам под предлогом эпидемии). Обеспечивая безопасность, why not? Ыыыыыы только кошельком вне туристических зон не свети если ты белый."Ролик с китайцами забивающими других китайцев бетоном до смерти по ошибке". Изменено 14 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Руперт, им не сам Китай важен. Главное - крепкий енг в пердаке. Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) В Китае тебе установят анальный зонд что бы из дома не вышел когда не разрешают. А если вздумаешь возмутиться то тебя уже никто не найдёт. Негры на улицах как-то веселее. Пересаливаешь.Большинство "пропавших" потом нашлись, поизвинялись на камеру да и всё.Да и было это ИМХО в рамках запугивания остального мира "страшным" вирусом.Наряду с падающими трупами которые нигде кроме КНР не замечены. А почему не подкатил? Сильно страшная? Это он так странно подкатывал разговорами про чайлд фри.Может намекал что оплодотворить хочет я не знаю.В маленьких городах нравы простые. Руперт, им не сам Китай важен. Главное - крепкий енг в пердаке. Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое. Ну пусть в Белоруссию или Казахстан переезжают.Проблем никаки(даже языковых),енг крепкий(я бы даже сказал крепче китайского).Еще доп опция "унижение по национальным мотивам". 120К и не знает зачем купила (особенно весело в нашем мухосранске где средняя зарплата 17 тысяч) Таких кретинов уже чуть ли не четверть населения(с просрочеными непогашеными кредитами).Я вот хоть и очень левый а кредитных рабов в целом не жалею(как и наркоманов с алкоголиками),деньги им насильно никто в руки не пихает.Да и не 92 года, когда люди вообще не понимали за эти проценты и ценные бумаги. Изменено 14 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 А в Китае уже бы система соцрейтинга включилась, а за ней милые и добрые окружающие тела начали бы совать свои мутантские пять копеек. Не силён в Китайский соцрейтинг, но по твоему описанию смахивает на твиттер. Все ж мутируют в непоймичё под таким давлением. И во что же они мутируют там? Так что спасибочки, я лично лучше дырочкой в боку посвистеть рискну. Ну как хочешь. Дурачки не понимают, что, отказываясь от свободы ради безопасности, ты теряешь и то, и другое. Так отказываясь от безопасности ради свободы ты тоже теряешь и то, и другое, не? Да и что такое нынче эта свобода? Ыыыыыы только кошельком вне туристических зон не свети если ты белый. Кошельком вообще лучше нигде сильно не светить, независимо от расы, цвета кожи и места [ну уж нет]ождения в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 вы сами то часто подкатываете к подобным? ко всяким фемкам и чайлд фри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 вы сами то часто подкатываете к подобным? ко всяким фемкам и чайлд фри? Фемки обычно страшные, как ядерная война, зачем к ним подкатывать? А чайлдфри человек или нет, мне совершенно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 И во что же они мутируют там?Приблизительно в то, во что не только там. Ключевую фразу зачем пропускать? Ну как хочешь.Вот именно. Разговор не за свободу, а за две разницы: в одних краях человеку ломает жизнь большой эгоизм, в других краях ломает то что он ваще есть. У меня он биологически есть, и я это знаю :D Так отказываясь от безопасности ради свободы ты тоже теряешь и то, и другое, не?Разницу между вероятностью и гарантией не видишь? Как бы объяснить. Во: "для выживания по своему нужно больше 5" и "надо выкинуть 20 десять раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Фемки обычно страшные, как ядерная война, зачем к ним подкатывать? А чайлдфри человек или нет, мне совершенно пофиг. да не обязательно страшные, у них просто такая каша в голове, что пообщавшись с ними как будто в чан с дерьмом окунулся, это в принципе психически изуродованные люди из проблемных семей, мало того что они и так в этом выросли им ещё эту идеологию втюхивают которая только усугу[эх жаль]ет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Разницу между вероятностью и гарантией не видишь? Как бы объяснить. Во: "для выживания по своему нужно больше 5" и "надо выкинуть 20 десять раз". Я вот не вижу положительных различий между диктатом безнаказанных разгульных толп, требующих целовать ботинки людям с правильным цветом кожи, и диктатурой государственного толка. Впрочем, с аргументами, если они есть, ознакомился бы. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Впрочем, с аргументами, если они есть, ознакомился бы.О_о Чет последний масяньский ролик вспомнился, про умовиков. Реально не видна разница между тотальным госаппаратом и толпой? Интересно, каких аргументов кроме пропагандистских и медицинских вам нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Приблизительно в то, во что не только там. Ключевую фразу зачем пропускать? Ну смотри. Китай здорово снизил количество бедных и вдвое увеличил продолжительность жизни граждан за несколько десятков лет. У них всё ещё имеются проблемы с жильём (очень много лиц на квадратный метр жилплощади), но я думаю и этим займутся. Так во что они мутируют под таким давлением? Вот именно. Разговор не за свободу, а за две разницы: в одних краях человеку ломает жизнь большой эгоизм, в других краях ломает то что он ваще есть. Т.е. всё тот же большой эгоизм, но под другим крылом, я правильно понял? Разницу между вероятностью и гарантией не видишь? Как бы объяснить. Во: "для выживания по своему нужно больше 5" и "надо выкинуть 20 десять раз". Может я попробую. Есть гарантия, которая в общем-то гарантия с погрешностью грубо говоря выкинь кол 20 раз подряд и будет бо-бо. А есть вероятность, в которой может быть кинь 5+ и будет счастье так и кинь два дубля и посмотри табличку "а что будет". Второе ещё неплохо варьируется, но да ладно. Только где в нашем случае гарантия и вероятность, вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Китай здорово снизил количество бедных и вдвое увеличил продолжительность жизни граждан за несколько десятков лет. У них всё ещё имеются проблемы с жильём (очень много лиц на квадратный метр жилплощади), но я думаю и этим займутся.Я не президент, и не ючёардный инвестор (не знаю как ты), к моей судьбе это имеет весьма маленькое отношение. Т.е. всё тот же большой эгоизм, но под другим крылом, я правильно понял?Не совсем, тут вопрос глубины погружения зонда в человека :D Не у всех самоконтроль всегда глубже зонда, и часто по естественнейшим причинам. Только где в нашем случае гарантия и вероятность, вот это интересно.Конечно на самом деле вероятность и там и там. Но как-то не принято называть очень маленькие вероятности вероятностями, говоря за реал. Шибко быстро загибаются те, кто ставит на очень маленькие вероятности, наверное причина в этом ;) Изменено 14 марта, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я нихрена не понимаю ни одного, ни другого, но продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я нихрена не понимаю ни одного, ни другого, но продолжайте. не факт что он понимает меня или я его. голова предмет темный, кто за клавой на той стороне не видать, и всё такое. но читаем, пишем... красота :D а в тоталитарщине могли б даже и не читать и не писать, хотя руки и глаза в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Я вот не вижу положительных различий между диктатом безнаказанных разгульных толп, требующих целовать ботинки людям с правильным цветом кожи, и диктатурой государственного толка. Впрочем, с аргументами, если они есть, ознакомился бы. Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ? А еще толпы могут быть и на твоей стороне, а государство всегда против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Не совсем, тут вопрос глубины погружения зонда в человека :D Не у всех самоконтроль всегда глубже зонда, и часто по естественнейшим причинам. Ну вот как раз там, где самоконтроля у человека может быть недостаточно и есть государство, которое контролирует те или иные сферы жизни. Да и до момента, когда каждый человек сможет полностью не поддаваться на уловки змея-искусителя ещё очень далеко. Конечно на самом деле вероятность и там и там. Но как-то не принято называть очень маленькие вероятности вероятностями, говоря за реал. Шибко быстро загибаются те, кто ставит на очень маленькие вероятности, наверное причина в этом ;) И ещё больше загнулось тех, кто полностью игнорирует маленькие вероятности, история полна такими примерами более чем. Может хотя бы то что толпы по определению менее долговечны, не имеет организации и всех государственных механизмов ? Ну это пока толпа сама не становится диктатом власти. Хотя и до этого момента проблемы с толпами могут быть, особенно если не во всём с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ну вот как раз там, где самоконтроля у человека может быть недостаточно и есть государство, которое контролирует те или иные сферы жизни. Да и до момента, когда каждый человек сможет полностью не поддаваться на уловки змея-искусителя ещё очень далеко.Это вам к пиарщикам того или иного образа жизни. Меня чё мучаете логикой, мил человек? Да имеют сервиторы право на жизнь и гордый облик, имеют :D И пущай кому-то кажется оправданным ещё более глубокое вмешательство в волю рожденного мамой тела на основании чего-то там, я не против. И даже если человеком будет считаться оно, а не мну, это как-то можно будет пережить своим умом. Я высказал то что я думаю, и ежели кому с зондом норм, то так ему и надо. *** А ещё я думаю, что свободно высказанное пользователем в инете, на форуме, мнение о пользе тоталитарного государства - это блин как флэшмоб с плакатом "ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА". Но это мелочи, да и ваще пчелы тоже имеют право тусить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 И ещё больше загнулось тех, кто полностью игнорирует маленькие вероятности, история полна такими примерами более чем.Статистику в тему. "Где пруфы, Билли?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Простите, тут пишут что в Брюселле мирные понаехавшие демонстранты немножечко погромили город, сожгли участок, с десяток машин, кто-то даже побили. Полиция демократично применила нелетальные водометы, мягонькие резиновые пули и абсолютно безвредный слезоточивый газ. Если это свобода и демократия, можно ее не тащить в мою уютную тоталитарность, где подобного бардака уже лет -нацать не было. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 можно ее не тащить в мою уютную тоталитарность, где подобного бардака уже лет -нацать не было.Я даже не буду спрашивать где это, потому как в славяностане такой страны нет. И не только в славяностане её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения