Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

О ком речь?

Люся Штейн. Я же указал хештег будькаклюся.

UPD. Ага нашёл. Ну и мразь однако. Почему до сих пор на свободе?

Ну, как мне кажется, для того, чтобы вокруг подобных собирались такие же мрази.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, она уже " на браслете" сидит. Вот это правильно. Но я бы сразу в СИЗО таких отправлял.

А в это время Венесуэла заявила о полном банкротстве социализма и передает промышленность и всё, что можно, частным инвесторам. Вот что голод животворящий делает. Жаль, конечно, Мадуру не успели порвать на площади, но и так сойдёт.

А в это время Венесуэла заявила о полном банкротстве социализма и передает промышленность и всё, что можно, частным инвесторам. Вот что голод животворящий делает. Жаль, конечно, Мадуру не успели порвать на площади, но и так сойдёт.

"Было бы ошибкой думать..." (с В.И. Ленин) (за кадром ход малолетних [Отзывчивый]ов: "ха-ха... Ленин запрещает думать!!!" ) "...что концессии означают мир."

https://www.rbc.ru/economics/04/01/2020/5e1...a7947c344af0de1

и вот тут колесо генотьбы провернулось и перемога стала зрадой.

"В числе зарубежных партнеров PDVSA, ведущих добычу на совместных месторождениях, бывший чиновник назвал «Роснефть» и китайскую CNPC. По словам Рамиреса, они либо самостоятельно занимаются разработкой месторождений, либо предоставляют PDVSA финансы в обмен на долю в отдельных предприятиях.

По словам одного из оппонентов президента Николаса Мадуро Луиса Стефанелли, оппозиция и раньше советовала усилить роль иностранных компаний в СП с PDVSA. Однако то, как эта формула действует сейчас, оппозиция считает нарушением действующего законодательства"

Видимо правильные концессии это только кого надо концессии.

а Зеленского когда рвать будут? или он справляется со сторонниками социализма которые повышают тарифы?

а Зеленского когда рвать будут? или он справляется со сторонниками социализма которые повышают тарифы?

Скоро. Ждём "Над всей Украиной безоблачное небо."

Впрочем, он себе купил немного времени. Решениями по телеканалам и тем, что в конце февраля планируется съезд правящей партии, на котором будет поворот от социализма обратно в либертарианство. Могли бы первый раз не поворачивать, но хоть так.

Изменено пользователем Gato Calavera

Я не нашел доказательства, но пишут, что Минюст СШП требует конфисковать недвижимость Коломойши в СШП на 70 миллионов баксов.

Я не нашел доказательства, но пишут, что Минюст СШП требует конфисковать недвижимость Коломойши в СШП на 70 миллионов баксов.

Не помню подробностей, но приблизительно так. Они давно требуют его голову. Но старый еврей верткий. Хотя Приватбанк у него отжали именно потому, что США точили на него зуб, вот и воспользовались деликатностью момента.

Кстати, что-то мне напоминает, но я не могу понять, что:

Форма политического поведения, отмеченная чрезмерной озабоченностью упадком сообщества, униженностью, жертвенностью, компенсированную культами единства, силы и чистоты, на основе которой опирающаяся на массы партия активистов в сложном, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказываясь от демократических свобод, насильственно реализует без этических и легальных ограничений цели внутреннего очищения и международной экспансии.
Изменено пользователем Gato Calavera

Не помню подробностей, но приблизительно так. Они давно требуют его голову. Но старый еврей верткий.

"Эх, надо было в Ростов ехать...."

Тем временем Богомолова лишили признаков либерализма, а Шендерович вообще обозвал его редиской матрёшкой...

В любой непонятной ситуации вопрошай "чо там у хохлов"

10D_pmQOzCE.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=da96fe7e13b8f2e717e51e4003da9bbd&type=album

=)

Изменено пользователем Трувор

В любой непонятной ситуации вопрошай "чо там у хохлов"

Вот ты правда думаешь, что мы тут в России ночами не спим и всё интересуемся что там у вас? Кому-то (вроде Рэта) может и интересно, но большинству на вас и вашу страну абсолютно фиолетово. Не обольщайся. У нас своих забот хватает, кроме как рассуждать за Украину.

Прибалты приятно удивляют. Просмотр (ага, именно просмотр! даже не вещание) российских телеканалов теперь преступление и за это будут штрафовать. Десоветизация идет под лозунгом "Догоним и перегоним СССР в его худших показателях!"

Но я не удивлен. Пока информационная война шла в одни ворота, всех все устраивало. Когда стали давать сдачи, засуетились. Думаю на прибалтах ставят эксперимент, как будут реагировать. Если все прокатит, то расширят на ЕС.

Мне интереснее, как это можно реализовать. С эфиром, кабелем и онлайном всё ясно, а со спутником как? Или просто введут награду за стукачество?

Или просто введут награду за стукачество?

так давно же.

Светлый Валинор поделится примером

Мне интереснее, как это можно реализовать. С эфиром, кабелем и онлайном всё ясно, а со спутником как? Или просто введут награду за стукачество?

Гато, ну ты как маленький. Не у вас ли министр радостно рапортовал, что только за первый месяц после введения языкового заокна, уже более шести сотен сознательных граждан нашлось, что донесли куда следует на тех кто осмелился на мове агрессора гутарить.

"Сталин, конечно, тиран, но кто написал миллионы доносов?"

Гато, ну ты как маленький. Не у вас ли министр радостно рапортовал, что только за первый месяц после введения языкового заокна, уже более шести сотен сознательных граждан нашлось, что донесли куда следует на тех кто осмелился на мове агрессора гутарить.

"Сталин, конечно, тиран, но кто написал миллионы доносов?"

600 на 40 000 000. Поражающие цифры. И не за то настучали. Не за разговор на русском, а за то, что отказались перейти на государственный язык после того, как их об этом попросили.

600 на 40 000 000. Поражающие цифры. И не за то настучали. Не за разговор на русском, а за то, что отказались перейти на государственный язык после того, как их об этом попросили.

Лиха беда начало, сам понимаешь. А главное они дают отличный инструмент для мелких пакостей и сведения счетов. Зашел на рабочем компе соседа на сайт новостей, посмотрел, написал донос. Комп проверили, история подтвердила, соседу штраф. Ну и далее, далее, далее...

К слову о ситуации у нас. За все мои годы работы, только один раз конфликт на почве моего очень слабого знания казахского зашел далеко. Вот только не к радости понаехавшего оралмана. Ему в полиции предложили забрать заявление, или уже на него заведут дело о "разжигании межнациональной розни", ибо я не госслужащий, а на каком языке общаются продавцы в коммерческом магазине их дело, хоть на суахили.

До полиции у нас бы дело не дошло, если он не начал бы бить тебе морду. Такие вопросы - это защита прав потребителя. Но на следующий день ты был бы уже на бирже труда еще до языковых законов.

До полиции у нас бы дело не дошло, если он не начал бы бить тебе морду. Такие вопросы - это защита прав потребителя. Но на следующий день ты был бы уже на бирже труда еще до языковых законов.

"Тырк, небольшой траффик."
HU6r.gif

Это как бы вместо любой словесной реакции.

Жабагадюкинг в мире набирает обороты.

Аккаунт ООН поздравил с днем Святого Валентина. На картинке были не только толерантные пары, но и одинокая духовно богатая дева обнимающая себя. Дева была чернокожей, что вызвало бурление говен, твит пришлось удалять и извиняться. Думаю Св. Валентин сейчас строчит резюме в преисподнюю на подработку, в ожидании этих авторов. На фоне этого поздравление Диснея с оным днем на котором были геи как-то потерялась.

В Сан-Франциско в отказали в приеме в родительский комитет белому мужчине-гею, поскольку это бы нарушило "разнообразие". Я даж растерялся, неясно за кого болеть в этой схватке.

Желая перегнать Кончиту Вюрст австралийская певица поедет на Евровиденье с песней, как было корректно заявлено "из естественных звуков организма". Ну, если выступит, можно будет говорить, что ты лишь напеваешь известный хит в силу возможностей.

Тот момент когда Панорама не успевает за реальностью))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...