Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Дошли руки до некронской половинки Indomitus И начнем со Skorpekh Lord. "Skorpekh Lord" красим некрончиков "Illuminor Szeras" Изменено 7 октября, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Он - классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Покрас хорош - но 3-рука с оружием лишняя. (проблемы дизайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 красим некрончиков "Illuminor Szeras" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. Как получилось так и зафотал. фотать модельки сложнее, чем красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. она не то чтобы сложная, но деталей в ней столько..... Я своего пока не клеил - иначе нормально не облечь ь краску.. Кстати мне кажется или луч из конца посоха - выглядит некой "металлической иглой" - не видно и не понято, что это именно энерго-луч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 лезвие очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Кстати мне кажется или луч из конца посоха - выглядит некой "металлической иглой" - не видно и не понято, что это именно энерго-луч. Мне реально казалось, что это игла)))надо будет переделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Мне реально казалось, что это игла)))надо будет переделать)))) =) =) Да ладно ! ну бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти