Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Дошли руки до некронской половинки Indomitus И начнем со Skorpekh Lord. "Skorpekh Lord" красим некрончиков "Illuminor Szeras" Изменено 7 октября, 2020 пользователем Bersserker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Он - классный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Покрас хорош - но 3-рука с оружием лишняя. (проблемы дизайна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 красим некрончиков "Illuminor Szeras" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. Как получилось так и зафотал. фотать модельки сложнее, чем красить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Миниатюра на самом деле такая или просто фотка тёмная? Все цвета как будто бы приглушены. она не то чтобы сложная, но деталей в ней столько..... Я своего пока не клеил - иначе нормально не облечь ь краску.. Кстати мне кажется или луч из конца посоха - выглядит некой "металлической иглой" - не видно и не понято, что это именно энерго-луч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 лезвие очень нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Кстати мне кажется или луч из конца посоха - выглядит некой "металлической иглой" - не видно и не понято, что это именно энерго-луч. Мне реально казалось, что это игла)))надо будет переделать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Мне реально казалось, что это игла)))надо будет переделать)))) =) =) Да ладно ! ну бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.