Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM] [Black Legion] [2000pts]

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Давненько тут не выкидывал ростер.

Хочется оптимизировать задумку.

++ Battalion Detachment [96 PL, 14CP, 2,000pts] ++

Battle Size [12CP]: 3. Strike Force (101-200 Total PL / 1001-2000 Points)

Legion: Black Legion

+ HQ +

HQ1 - Abaddon the Despoiler [11 PL, 2CP, 220pts]: Warlord

HQ2 - Fabius Bile [5 PL, 90pts]

+ Troops +

Troops1 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

Troops2 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

Troops3 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

Troops4 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

Troops5 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

Troops6 - Chaos Space Marines [4 PL, 85pts]: Mark of Slaanesh special weapon: Missile launcher

+ Elites +

Elites1 - Khorne Berzerkers [10 PL, 172pts]: Icon of Wrath 9x Chainsword and Chainaxe

Elites2 - Terminators [16 PL, 390pts]: Icon of Excess, Mark of Slaanesh Combi-plasma, Lightning Claw - x10

+ Fast Attack +

Fast1 - Chaos Spawn [1 PL, 23pts]: Chaos Spawn, Mark of Khorne

+ Heavy Support +

Heavy Support1 - Chaos Land Raider [15 PL, 285pts]: No Chaos Mark, Twin heavy bolter, 2x Twin lascannon

Heavy Support2 - Havocs [7 PL, 145pts]: Mark of Slaanesh 4x Lascannon

Heavy Support3 - Havocs [7 PL, 165pts]: Mark of Slaanesh4x Reaper chaincannon

++ Total: [96 PL, 14CP, 2,000pts] ++

Абба с термосами в дипе. фабий с берсачами в лендаке.

Этот ростер устарел еще в рамках 5й редакции. Тем более с такой тактикой применения. Сейчас на дворе 9я, на минуточку.

• Отец-основатель

Тыб расписал - какие миссии планируются, кто что будет делать.

Зачем фабий берсачам? там нечего особо прокачивать, берсачи и без фабия - одноразовая могучая ракета, вместе с тем Фабий мог бы раздать Термосам 5ую тафну, что повысит их превозмогательность.

Плазму термосам я б точно не грел ибо видел неоднократно как именно она наносит ключевые потери своему же отряду а негретая плазма имхо - такое себе оружие.

имхо у ростера по итогу очень *овый и медленный маневр (фактически 1 дип и 1 ЛР), Посредственное ХтХ (Чардж из дипа - ненадежен, ЛР имеет все шансы не доехать будучи единственным танком) еще более печальная стрельба, но повторюсь - что за миссии ты планируешь выполнять таким раскладом? Мб все это какая то хитрая задумка :)

Если Астартес хотят превозмогать на точках - не хочешь ли ты докинуть мини-пачки культей что б поднимать флаги, делать скремблей етс?

• 3 недели спустя...
Этот ростер устарел еще в рамках 5й редакции. Тем более с такой тактикой применения. Сейчас на дворе 9я, на минуточку.

Спасибо! Мне тоже кажется что я застрял где-то там. Не получается настроится.

Тыб расписал - какие миссии планируются, кто что будет делать.

Зачем фабий берсачам? там нечего особо прокачивать, берсачи и без фабия - одноразовая могучая ракета, вместе с тем Фабий мог бы раздать Термосам 5ую тафну, что повысит их превозмогательность.

Плазму термосам я б точно не грел ибо видел неоднократно как именно она наносит ключевые потери своему же отряду а негретая плазма имхо - такое себе оружие.

имхо у ростера по итогу очень *овый и медленный маневр (фактически 1 дип и 1 ЛР), Посредственное ХтХ (Чардж из дипа - ненадежен, ЛР имеет все шансы не доехать будучи единственным танком) еще более печальная стрельба, но повторюсь - что за миссии ты планируешь выполнять таким раскладом? Мб все это какая то хитрая задумка :)

Если Астартес хотят превозмогать на точках - не хочешь ли ты докинуть мини-пачки культей что б поднимать флаги, делать скремблей етс?

Хорошо, переосмыслю! Спасибо!

• 2 недели спустя...

Выкини [ну уж нет]ер барсуков, Ленд и термей и брата Фабиуса туда же.

А вместо них - хапай облитераторов!

И нойзов с сониками, ох как же я их недооценивал!1

Если у тебя задача, чтобы быра кончился оппонент - самое то, никого не слушай, 2 пачки облей перемолят всё, что угодно!

Особенно под пап-Абаддоном, раз уж ты весь такой ч0рный легион (тогда просто грех не погонять с ними же поззездов и деманов (герольды которые), или много ХтХ культистов/тактички с мечами).

И хавоков с мисслами-лазками.

И лорда своим Хавокам и спецдетач девастейшн бэттери с реликом на игнор кавра и стратой на пострелять в первый ход оппонента

Можно туда же апостола и инвулём в 6д.

Не, как ты написал правильно говорят, ни куда твой Ленд не доедет, а доедет - его и начинку убьют вот просто из всего, что есть.

Впрочем, вышеизложенное это не оптимизация, а совсем другой ростер.

А твой я хз как оптимизировать, ибо в ХтХ не верю, не верил и вообще оно меня подводило в самый ответственный момент.

Особенно - с термями!

Я не спорю, что я кривожоп-, а кубы - лоялисты, но у меня ещё ни разу они не дочардживали с Дипа, даже на 3 кубах и с иконою((((

Изменено пользователем Koros Layak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...