Grave Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Архайт смотрел на то, как пожар войны охватывал лежащий перед ним улий этих насекомых всленной. Планета погружалась во тьму анархии и беспредела... С одной стороны именно этого и добивались Лорды и Килиал, но почему то Фириана результат не радовал. Без поддержки и из-за бездействия других кабал, атаки войск его культа захлебнулись. Столкновения с синемордыми созданиями в доспехах и берсерками Хаоса не только откинули их от жалкого городишки, но и заставили задуматься воинов, так ли хорош Фириан в роли Архайта. Так строй его войск ещё больше поредел. Зато недовольных не осталось... Да и Гомункулусы были рады... Конечно Килиал не одобрял его действий, но Архайту давно было наплевать на мнение верховного Архона. Уловив боковым зрением движение, Архайт сделал выпад. Будь это кто-либо другой, то силовой коготь давно бы отправил его душу к Той Что Жаждет, но Кориэль знала повадки лорда не хуже его самого. - Что то важное? - Да, мой господин. Пленники уже погружены на корабли. - Значит пора и нам покинуть это осиное гнездо. Слишком много падальщиков собралось здесь. Оставь отряд мандрейков. Я всё равно хочу знать, что происходит на этой планетке. Не хотелось бы, чтобы эти животные ударили нам в тыл. - Слушаюсь. Что-нибудь ещё? - Доставь пару пленников на капитанский мостик... Мне нужен отдых... Хищная улыбка озарила лицо Дракайта. Она знала, что означало слово отдых для её лорда. Видно он был слишком рассержен... Хотя в его случае понятия спокоен не существовало. Ей стало жалко жителей той планеты, которая будет следующей на их пути... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно взять на сайт, если чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения