Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

End of Hecata

Grave

Рекомендуемые сообщения

Архайт смотрел на то, как пожар войны охватывал лежащий перед ним улий этих насекомых всленной. Планета погружалась во тьму анархии и беспредела... С одной стороны именно этого и добивались Лорды и Килиал, но почему то Фириана результат не радовал. Без поддержки и из-за бездействия других кабал, атаки войск его культа захлебнулись. Столкновения с синемордыми созданиями в доспехах и берсерками Хаоса не только откинули их от жалкого городишки, но и заставили задуматься воинов, так ли хорош Фириан в роли Архайта. Так строй его войск ещё больше поредел. Зато недовольных не осталось... Да и Гомункулусы были рады... Конечно Килиал не одобрял его действий, но Архайту давно было наплевать на мнение верховного Архона. Уловив боковым зрением движение, Архайт сделал выпад. Будь это кто-либо другой, то силовой коготь давно бы отправил его душу к Той Что Жаждет, но Кориэль знала повадки лорда не хуже его самого.

- Что то важное?

- Да, мой господин. Пленники уже погружены на корабли.

- Значит пора и нам покинуть это осиное гнездо. Слишком много падальщиков собралось здесь. Оставь отряд мандрейков. Я всё равно хочу знать, что происходит на этой планетке. Не хотелось бы, чтобы эти животные ударили нам в тыл.

- Слушаюсь. Что-нибудь ещё?

- Доставь пару пленников на капитанский мостик... Мне нужен отдых...

Хищная улыбка озарила лицо Дракайта. Она знала, что означало слово отдых для её лорда. Видно он был слишком рассержен... Хотя в его случае понятия спокоен не существовало. Ей стало жалко жителей той планеты, которая будет следующей на их пути...

Изменено пользователем Grave

• Создать...