PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Все парни, пара валить с этай гиблай планеты, на днях должы ввести карту Идиставизо (эта типа сектар целый), так что будут баи прахадить за планеты, а не за сектара. Тут я пачитал на досуге, что Порт Артур был кагдато сталицей орковского Вааааха, вот и падумалось, что пара вазвращаться на паля ратной славы!!! Что думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Все парни, пара валить с этай гиблай планеты, на днях должы ввести карту Идиставизо (эта типа сектар целый), так что будут баи прахадить за планеты, а не за сектара. Тут я пачитал на досуге, что Порт Артур был кагдато сталицей орковского Вааааха, вот и падумалось, что пара вазвращаться на паля ратной славы!!! Что думаете??? Ну дык ты поможешь корабль Скеталец нарыть для отлета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну дык ты поможешь корабль Скеталец нарыть для отлета? Да [ну уж нет] он нам нужен!!! Начанаем просто ваевать в Порт Артуре и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да [ну уж нет] он нам нужен!!! Начанаем просто ваевать в Порт Артуре и все! Моя есть упрямый мек - взялся за Халк - так и захвачу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Моя есть упрямый мек - взялся за Халк - так и захвачу его Так тебе чо, халк на Гекате валялся?!?!? сто гротов ставлю, че на Порт Артуре астались запчасти наших братанов! там и стоит ваевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Так тебе чо, халк на Гекате валялся?!?!? сто гротов ставлю, че на Порт Артуре астались запчасти наших братанов! там и стоит ваевать! Халк не на гекате - он в поясе - тама все ышо мона и повоевать))) Да и к тому же - мы же действуем не вместе с вами... ибо мы два козырных Босса хотим выпендреццо!!!!))) А если какой-то гретчинофил назовет нас сквигами, то мы его к этим сквигам в яму и киданем... ИМХО что-то не в тему написал ЗЫ [ну уж нет] нам новый Халк из запчастей клепать, когда есть один бесхозный??? его тока малость заорочить и в красный цвет покрасить... и написать нехорошие слова на борту Ышо ЗЫ - надо бы нам перестать флудить Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Халк не на гекате - он в поясе - тама все ышо мона и повоевать))) Да и к тому же - мы же действуем не вместе с вами... ибо мы два козырных Босса хотим выпендреццо!!!!))) А если какой-то гретчинофил назовет нас сквигами, то мы его к этим сквигам в яму и киданем... ИМХО что-то не в тему написал ЗЫ [ну уж нет] нам новый Халк из запчастей клепать, когда есть один бесхозный??? его тока малость заорочить и в красный цвет покрасить... и написать нехорошие слова на борту Иди жуй некрона, сквигое%! че вы там вдваем навыпендриваетесь?!?! Умасам тока зады напалируете языками. Боссы, мля, да вам тока сквигов в атаку вадить. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Да ладно, это орочий сленг. мы не ругаемся, а высказываем конструктивную критику :) Вот собственно, не наезжай на мою конструктивную критику, плз, Пред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Парни, слушай меня: Завтра будет раздача сквигоков, в смысле квестов для рас, так вот не сливайте всем папало, что нам надо! Меня задалбили умасавские палитиканы с предлажениями, чем ани нам могут памочь, так вот палучаем квесты, ОЧЕНЬ быстра мазгуем о помощи умасов и отвечаем им! Ну а умасам нада чтоб мы ихжопы спасали ат всяких жуков, синемордых и шипастых парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Парни, слушай меня: Завтра будет раздача сквигоков, в смысле квестов для рас, так вот не сливайте всем папало, что нам надо! Меня задалбили умасавские палитиканы с предлажениями, чем ани нам могут памочь, так вот палучаем квесты, ОЧЕНЬ быстра мазгуем о помощи умасов и отвечаем им! Ну а умасам нада чтоб мы ихжопы спасали ат всяких жуков, синемордых и шипастых парней! миня уже купили => предлагаю принять помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ха, Я не прадаюсь, Я нанимаюсь. Продаются только гроты и сквиги, да и умасов бабы. С кем ты разгаваривал и что ты получаешь за сваю помащь? Я разгаваривал с главным умасавским паслом, он ручается за всех сваих и помащь в нашем деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Вобщем так. Наниля нас или ни наняли, но вот нашы цели далжны выпалнятся. Я памагаю умми пака мине эта выгадна и мине за эта платят. И занимаюс я ни спасением чьих-то жоп, а веселой драчкой, за каторую мине еще и приплачивают. Хаос бойзы тоже в начале пытались миня купить, но ани савсем ни панимают нас. Ани придлагали нам планету, но зачем ана нам нужна. Нам нужен халк, чтобы литать в космасе и дратцца со всеми, каво мы встретим на пути. З.Ы. умми рана или поздна праиграют, нада пастаратся вытянуть из них пабольше палезнаго скрапа и техналогий. (Моя политика: помогать имперцам, но если потребуется без колебаний пошлю их) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вобщем так. Наниля нас или ни наняли, но вот нашы цели далжны выпалнятся. Я памагаю умми пака мине эта выгадна и мине за эта платят. И занимаюс я ни спасением чьих-то жоп, а веселой драчкой, за каторую мине еще и приплачивают. Хаос бойзы тоже в начале пытались миня купить, но ани савсем ни панимают нас. Ани придлагали нам планету, но зачем ана нам нужна. Нам нужен халк, чтобы литать в космасе и дратцца со всеми, каво мы встретим на пути. З.Ы. умми рана или поздна праиграют, нада пастаратся вытянуть из них пабольше палезнаго скрапа и техналогий. (Моя политика: помогать имперцам, но если потребуется без колебаний пошлю их) Бааа! А чем тебя планета не устраивала, тот же Порт-Артур, 150 000 000 милионов жителей, заводы, фабрики? Мы бы там сварганили гаразда луше халк, чем тот что в космасе балтается! А умасы нам что предлагают, пару гавеных запчастей?!?! Мы с ними всегда ваевали и ненавидели и тут ани нам проста бросились памагать - Я в эта не верю! С хаоз бойзами лехче, они нам ближе па натуре - тоже со всеми ваюют, тоже всех ненавидят, тоже признают власть самаго бальшого и сильнава. Па мне так лучше с хаосней вместе ваевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ха, Я не прадаюсь, Я нанимаюсь. Продаются только гроты и сквиги, да и умасов бабы. С кем ты разгаваривал и что ты получаешь за сваю помащь? Я разгаваривал с главным умасавским паслом, он ручается за всех сваих и помащь в нашем деле! мне битсов уже отвалили))) [Добавлено позже] Бааа! А чем тебя планета не устраивала, тот же Порт-Артур, 150 000 000 милионов жителей, заводы, фабрики? Мы бы там сварганили гаразда луше халк, чем тот что в космасе балтается! А умасы нам что предлагают, пару гавеных запчастей?!?! Мы с ними всегда ваевали и ненавидели и тут ани нам проста бросились памагать - Я в эта не верю! С хаоз бойзами лехче, они нам ближе па натуре - тоже со всеми ваюют, тоже всех ненавидят, тоже признают власть самаго бальшого и сильнава. Па мне так лучше с хаосней вместе ваевать! ЗЫ зачем новый халк нужен??? ща разозлюся и Наздрега со Сциллой позову, устроим оркаразборку, у кого халк больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ЗЫ зачем новый халк нужен??? ща разозлюся и Наздрега со Сциллой позову, устроим оркаразборку, у кого халк больше Да падохнет скора твой Наздрег (а то и уже падох), в новои кодексе его не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да падохнет скора твой Наздрег (а то и уже падох), в новои кодексе его не будет! О боже!!! Видят Горк и Морк - спецперсов не юзаю!!! Он не подохнет, а уйдет коммандовать в тылы... ибо он самый большой мун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 О боже!!! Видят Горк и Морк - спецперсов не юзаю!!! Он не подохнет, а уйдет коммандовать в тылы... ибо он самый большой мун Да его Ярик кончит, на Газкула сил не хватает, вот на Наздраке и отыграется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да его Ярик кончит, на Газкула сил не хватает, вот на Наздраке и отыграется! :) По-твоему самый умный орк в галактике вот так вот и отдастся этому умми??? Тем более, что Яррик на Наздрега зуб не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения