Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пришли блайтлорды. Вот в процессе сборки возник вопрос, это нормально что они размером почти такие же как и обычный хсм нургла?

Типо, обычный хсм нургла и так раздутый, а тут полу терминатор, ибо это катафракты. Или у меня с миньками что то не так?) Буду рад если знатоки помогут.

И по той же теме, катафракты могут ездить в ринке? И если да, то сколько влезет. Ибо где то видел, что могут. Да подтверждения в других источниках не видел.

На фотке чемпион и лорд. Почти в высоту одинаковые.

post-74429-1598292392_thumb.jpg

Изменено пользователем MoonlightNdVodka

И по той же теме, катафракты могут ездить в ринке?

Не могут.

Ринки только Infantry модели может возить, катафракты ж элита наверное?

Ты путаешь роль на поле боя с кейвордами модели.

В правилах Ринки написано вполне конкретно, что модели с кейвордом Терминатор она возить не может. Неужели трудно открыть кодекс и почитать?

По поводу размеров минек это, конечно, угар.

В правилах Ринки написано вполне конкретно, что модели с кейвордом Терминатор она возить не может. Неужели трудно открыть кодекс и почитать?

По поводу размеров минек это, конечно, угар.

Таки поясните пожалуйста, с размером что то не то?) Или нормально

На просторах интернета не нашел картинок где ровно стоит пехота и термос дг, что бы сравнить со своими. Только сверху или под углом, где вообще сложно понять.

Таки поясните пожалуйста, с размером что то не то?) Или нормально

Не покупай литье - вопросов возникать не будет. <_<

С размерами все в порядке.

Угар вызван очевидной глупостью твоего вопроса.

Так что успокойся и неси благословение Дедушки дальше.

С размерами все в порядке.

Угар вызван очевидной глупостью твоего вопроса.

Так что успокойся и неси благословение Дедушки дальше.

Благодарствую. Просто смотрю на размеры тифуса и лорда заражения и возникает закономерный вопрос. Ибо они куда больше. И тут два варианта что либо катафракты такие мелкие по сравнению с обычным термо армором либо у меня что то не так))

Не покупай литье - вопросов возникать не будет. <_<

Дорага багата, что бы в кухонную ваху с товарищем на тыщу покидать кубы))

не оправдывайся. это твое дело, на что ты тратишь свои деньги.

Просто смотрю на размеры тифуса и лорда заражения и возникает закономерный вопрос. Ибо они куда больше.

Всё нормально, это ваха. Карланы 20 лет были одного роста с гвардотой, и ничего. В ринку 10 карланов не влезет никак. Башня Леман Расса передаёт привет. Вообще, масштаб в вахе условный, потому что героик скейл и скульптор так видит.

В случае с новым модельным рядом ДГ все как раз более-менее логично. Плагмарины выглядят как раздувшийся от гниения космодесантники в искажённой порчей силовой броне, а блайтлорды как те же самые марины, только в более широкой броне катафрактов. Тифус и ЛоК носят точно такую же по размерам броню. Они выглядят крупнее за счёт подчёркнуто героических поз и разных висюлек (плащ, чумные кадила, мухи и т.д.).

не оправдывайся. это твое дело, на что ты тратишь свои деньги.

Таки да) вот и решил не тратить больше чем нужно лично мне)

Если для тебя 3к денег - это дорого-богато, то я бы на твоём месте был озабочен отнюдь не размерами пиратских моделек и даже не вахой в принципе.

Если для тебя 3к денег - это дорого-богато, то я бы на твоём месте был озабочен отнюдь не размерами пиратских моделек и даже не вахой в принципе.

Прошу прощения, щас много букаф будет.

Скажем так, это не то хобби, в которое я собираюсь вливать кучу времени и, соответственно, денег.

Как говорил солнцеликий "что бы получить мотивацию зарабатывать больше, найди себе дорогостоящее хобби." И он прав имхо, правда не у всех это Ваха. Как для себя, уж лучше новые polar-ы на руку, или удобные кроссы, чем целая армия минек. А тратить на все более менее нравящиеся хобби подряд, довольно прилично денег это, имхо, надо быть очень расточительным. Эт скорее приоритеты, и у каждого они свои. Мне хватило стартера и набора красок, да 2 пачки термосов из смолы, "тех которые больше нравились" что бы "войти в хобби" и начать курить правила и тп.

Ну и вопрос денег конечно не на последнем месте, чего уж лукавить. Но такие цены на наборы, это больше не мотиватор покупать все коробки подряд, увеличивая заработок, а разобраться что нужно и все взвесить, не покупая лишний раз ненужную вещь.

Конечно, если у вас иной случай и вы можете позволить себе покупать все наборы, какие только пожелаете, я даже вам завидую.

Я бы и сам купил себе медоеда в рыцари, просто потому что красиво. Но [censored]о, дорого, и в моем случае, ещё и бесполезно. Уж лучше новые беговые кроссовки, извольте)

Ну как мы поняли из соседних тем, успешные люди способны на съэкономленные литьем деньги купить ниссан , а не только кроссовки.

В общем купи кроссовки и не трать деньги на гавененькое литье. С точки зрения бэка это будет зашибись.

Ну как мы поняли из соседних тем, успешные люди способны на съэкономленные литьем деньги купить ниссан , а не только кроссовки.

В общем купи кроссовки и не трать деньги на гавененькое литье. С точки зрения бэка это будет зашибись.

Ого. А можно ссылочку про Ниссан?

Ну литьё кстати качественное по детализации. Нужно поработать надфилем и ножом, но это и с оригой от гв требуется. Да и как часть хоббиА так действительно, за 2 пачки термосов я отдал 48$. А те же термосы от гв вышли бы в ~100$

Ещё один такой поход в литейку и вуаля - вы обладатель новеньких ASICSов на сэкономленные)))

Прошу прощения, щас много букаф будет.

Не корми тролля, иначе он не прекратит свою шарманку крутить никогда

По сабжу уже писали, ваха и трускейл это несовместимые вещи. Можешь рядом с терминатором поставить рогтрейдеров последних и они будут не сильно ниже, так что не парься и не ломай голову, оно того не стоит

Изменено пользователем Чайка

! 

Предупреждение:

Завязывайте с финансовыми советами

Священный молот банхаммерра суров и беспощаден.

За оффтоп извиняюсь.

Император защищает.

Можешь рядом с терминатором поставить рогтрейдеров последних и они будут не сильно ниже,

Да можно рядом поставить старых митольных хаостерми и новых и офигевать. Кстати, есть ещё годный срач, почему литыми новыми термосами/о[эх жаль]ми/трукками играть можно, а официальными аж до усрачки, отлитыми из легендарного примархиума/Настоящего ГВшного пластика™ аж в самом Ноттингеме и оплаченными твёрдой валютой трукками 1994 года или там о[эх жаль]ми 1998 нельзя, или там орками/карланами на родных 25 мм подставках. Ну это я так, я модельный ряд своих армий обновляю регулярно, благо новые миньки засоа в визуальном плане очень даже ничего. Но переставлять 60 бойзов на 32мм не буду, на полке постоят, на крайняк спейсеры куплю.

Изменено пользователем literally who

Да можно рядом поставить старых митольных хаостерми и новых и офигевать. Кстати, есть ещё годный срач, почему литыми новыми термосами/о[эх жаль]ми/трукками играть можно, а официальными аж до усрачки, отлитыми из легендарного примархиума/Настоящего ГВшного пластика™ аж в самом Ноттингеме и оплаченными твёрдой валютой трукками 1994 года или там о[эх жаль]ми 1998 нельзя, или там орками/карланами на родных 25 мм подставках. Ну это я так, я модельный ряд своих армий обновляю регулярно, благо новые миньки засоа в визуальном плане очень даже ничего. Но переставлять 60 бойзов на 32мм не буду, на полке постоят, на крайняк спейсеры куплю.

Ахаххах. Примархиум это сильно.

Не представляю сколько времени занимает сборка такого ваагх. Да ещё если красить не окунанием в зелёнку)

Наверное хуже только сборка иг на 3к птс, или дг с 60 поксами в отряды трупсы. Они ещё меньше и тяжелее в покраске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...