Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] The Batman

Рекомендуемые сообщения

И это ты еще забыл Бэт-промежности и Бэт-кредитную карту из Бэтмена и Робина :D

Достаточно сказать, что Лего-бэтмена обычно ставят выше фильмов Шума-а в рейтингах. :D

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бэтс и не должен быть амбалом 2*2 в киноверсиях. Напротив, гибкий, быстрый, подвижный. Кабачок фактурно потянет на прыгуна по крышам.

Насчет злодеев. Понятно, что трио Джокер-Пингвин-Загадочник многих утомило, особенно после Гоэма. Хотелось бы посмотреть на новеньких.

Насчет злодеев. Понятно, что трио Джокер-Пингвин-Загадочник многих утомило, особенно после Гоэма. Хотелось бы посмотреть на новеньких.

Это как раз хороший повод этих новеньких придумать. А то на самом деле пул подходящих злыдней в DC не так и велик. Бетмена ведь не положено стравливать с противниками Супса или Фонарей. Да и я не в курсе ситуации, что там у сидаба с правами, не всех могут из арроуверса отпустить на вольные хлеба. Остается только совсем уж непопулярная шпана, вроде той, что согнали в "Легенд". Вот и выходит, что им есть смысл рискнуть с созданными с нуля персами, а если народу зайдут - использовать их дальше в комиксах и играх.

Из Аффлека хороший Бэтс, но никакущий Брюс. Не выглядит он как плейбой-миллионер.

опять же не соглашусь. имхо это второй случай после Килмера, когда отлично получились и Брюс, и Бэтс в одном флаконе. и то что он - это сердце всея Уэйн Энтерпрайзес - показали за пол часа "группового" фильма лучше, чем за "сольную" трилогию Нолана.

да и выглядит вполне как стареющий и седеющий миллиардер, а не 20-30 летний. и плейбоить совсем уж показушно - ему не по возрасту и не по статусу. а вот затащить к себе женщину, которая потом расскажет что переспала с самим Уэйном - это как раз более надежный отвод подозрений, чем, опять же, цирк в фонтане у нолана (хотя яхта с балеринами у нолана - отличный вариант показушничества для 25-30 летнего юноши, тут круто было)

Бетмена ведь не положено стравливать с противниками Супса или Фонарей. Да и я не в курсе ситуации, что там у сидаба с правами, не всех могут из арроуверса отпустить на вольные хлеба. Остается только совсем уж непопулярная шпана, вроде той, что согнали в "Легенд". Вот и выходит, что им есть смысл рискнуть с созданными с нуля персами, а если народу зайдут - использовать их дальше в комиксах и играх.

Есть вещи, которые в кино (я не про анимацию) еще не тащили.

Эти, как их там.. Совы которые.

Вандал Сэведж - это не по мелочам для Бэтса.

Можно столкнуть его с Десстроуком, которого тизерили, но хз.

Тут надо тех, кто комиксы регулярно читает, они найдут что предложить.

Есть вещи, которые в кино (я не про анимацию) еще не тащили.

Эти, как их там.. Совы которые.

Вандал Сэведж - это не по мелочам для Бэтса.

Можно столкнуть его с Десстроуком, которого тизерили, но хз.

Всё уже было у сидаба. Возникнет законный вопрос "А что это вы пытаетесь нам впарить перекрашенного Стрелу с ушами?"

Против ушастого хорошо зашли бы Максвелл Лорд, Сионис или Демиен Дарк.

Всё уже было у сидаба. Возникнет законный вопрос "А что это вы пытаетесь нам впарить перекрашенного Стрелу с ушами?"

Против ушастого хорошо зашли бы Максвелл Лорд, Сионис или Демиен Дарк.

Стрела уже отпрыгался. Так что фиг с ним.

Сиониса запихали в Хищных птиц емнип.

Да и в возможных сиквелах я сомневаюсь, что появится Джей - Лето народ невзлюбил, а вместо него нужно искать кого-то, кто сможет конкурировать с Леджером и Мо[ну уж нет]аном

Демиен Дарк

Вроде примумка чисто для CW. Незнаю есть ли он в комиксах после этого.

Зачем придумывать новых врагов Бэтмену, если есть целая гора врагов Бэтмена, которую в реалистичном кино надо просто чу-чуть переосмыслить. Кино не учитывает усталость зрителей от сериалов - размер аудитории всё же не тот.

Интересно, сериал готовят для Макса, если да, то может там и появится Брюс Уэйн на одну серию. Попытаются сделать в миниатюре, то что сейчас Файги делает на Дисней+.

Зачем придумывать новых врагов Бэтмену, если есть целая гора врагов Бэтмена, которую в реалистичном кино надо просто чу-чуть переосмыслить. Кино не учитывает усталость зрителей от сериалов - размер аудитории всё же не тот.

Значит создатели просто ленивы. Вместо этой горы в полнометражках Джокер дважды, Пингвин дважды, Риддлер дважды, Харви дважды, не удивлюсь появлению в новой трилогии Фриза, Бейна и Раса.

как бы с 90-ых столько времени прошло, и у каждого поколения должен быть свой Джокер, Риддлер и прочие)

У нынешнего Джокеры на выбор, а загадочник шикарен из Готэма.

У нынешнего Джокеры на выбор, а загадочник шикарен из Готэма.

В Готэме вообще злодеи вышли хороши. Мискастом могу назвать только Айви, и то потому, что все актрисы играли приблизительно никак. Ну и некоторые вилланы проскочили эпизодически, не получив достаточно времени.

Нет, Дарк из комиксов, просто нечасто мелькает.

• 1 год спустя...

Мрачно. Я бы даже сказал в стиле Зака Снайдера как-то. Палитра фильма какая-то чёрно-желтая, что давно не видел в крупных проектах. Пока не увидел, блин, ни одной запоминающейся экшен-сцены - прям как в Хищных Птицах.

В общем вердикт - ролики двух игр ДС выглядят и луше сделанными и более эпичными.

И из этого трейлера вырисовывают одного злодея, потому что парень в кафе(который Загадочник) ничего не делает.

Конечно может фильм и получит хорошую критику и станет кассовым, но пока я не вижу потенциала(как в Джокере до премьеры). И такое ощущение, что создатели хотели очень сильно отличить Готэм от версий города в сериале Готэм и сериале Бэтвумен, и разумеется Готэма Снайдера(ну про Готэм Хищных Птиц, который похож на Лос-Анджелес я вообще молчу).

В плане картинки напоминает некоторые фантастические фильмы с фильтром сепия. Концепция героя пока похожа на Нолана Бэтмена, только у него, спустя годы, видеоряд выглядит лучше. на дворе 2021 год, фильм выйдет в 2022, а тут такой шаг назад в плане дизайна мира.

Незнаю может история будет драйвовая, но пока не торт.

Комментарии к трейлеру настолько тонут и захлёбываются в восторженных слюнях, что у меня вознкают мысли что а) проплачено, б) что-то со мной не так. Т.к. не торкнуло от слова вообще.

Мрачно. Я бы даже сказал в стиле Зака Снайдера как-то. Палитра фильма какая-то чёрно-желтая, что давно не видел в крупных проектах. Пока не увидел, блин, ни одной запоминающейся экшен-сцены

так это и не экшен по заявке, а триллер-детектив. В фильме "Семь" Финчера много было экшн-сцен? Меньше чем в этом трейлере, еслишта.

У меня уже огромная претензия к фильму. Полиция осматривает место преступления, куча народу, улики. Тут заходит хрен с горы в маскарадном костюме и всем пофиг. РеализЬм!!! Нуар!!!

Да у Нолана МышЬ тоже был в участке в космтюме, но там Гордон всех разогнал и отключил все камеры, чтобы запустить Бэтси с черного входа.

Как в песне с Батманами этими.

Я простила его. Опять, опять, опять

Ох намаялась я с тобой, моя попытка номер 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...