Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 И это ты еще забыл Бэт-промежности и Бэт-кредитную карту из Бэтмена и Робина :D Достаточно сказать, что Лего-бэтмена обычно ставят выше фильмов Шума-а в рейтингах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Бэтс и не должен быть амбалом 2*2 в киноверсиях. Напротив, гибкий, быстрый, подвижный. Кабачок фактурно потянет на прыгуна по крышам. Насчет злодеев. Понятно, что трио Джокер-Пингвин-Загадочник многих утомило, особенно после Гоэма. Хотелось бы посмотреть на новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Насчет злодеев. Понятно, что трио Джокер-Пингвин-Загадочник многих утомило, особенно после Гоэма. Хотелось бы посмотреть на новеньких. Это как раз хороший повод этих новеньких придумать. А то на самом деле пул подходящих злыдней в DC не так и велик. Бетмена ведь не положено стравливать с противниками Супса или Фонарей. Да и я не в курсе ситуации, что там у сидаба с правами, не всех могут из арроуверса отпустить на вольные хлеба. Остается только совсем уж непопулярная шпана, вроде той, что согнали в "Легенд". Вот и выходит, что им есть смысл рискнуть с созданными с нуля персами, а если народу зайдут - использовать их дальше в комиксах и играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Из Аффлека хороший Бэтс, но никакущий Брюс. Не выглядит он как плейбой-миллионер. опять же не соглашусь. имхо это второй случай после Килмера, когда отлично получились и Брюс, и Бэтс в одном флаконе. и то что он - это сердце всея Уэйн Энтерпрайзес - показали за пол часа "группового" фильма лучше, чем за "сольную" трилогию Нолана. да и выглядит вполне как стареющий и седеющий миллиардер, а не 20-30 летний. и плейбоить совсем уж показушно - ему не по возрасту и не по статусу. а вот затащить к себе женщину, которая потом расскажет что переспала с самим Уэйном - это как раз более надежный отвод подозрений, чем, опять же, цирк в фонтане у нолана (хотя яхта с балеринами у нолана - отличный вариант показушничества для 25-30 летнего юноши, тут круто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Бетмена ведь не положено стравливать с противниками Супса или Фонарей. Да и я не в курсе ситуации, что там у сидаба с правами, не всех могут из арроуверса отпустить на вольные хлеба. Остается только совсем уж непопулярная шпана, вроде той, что согнали в "Легенд". Вот и выходит, что им есть смысл рискнуть с созданными с нуля персами, а если народу зайдут - использовать их дальше в комиксах и играх. Есть вещи, которые в кино (я не про анимацию) еще не тащили. Эти, как их там.. Совы которые. Вандал Сэведж - это не по мелочам для Бэтса. Можно столкнуть его с Десстроуком, которого тизерили, но хз. Тут надо тех, кто комиксы регулярно читает, они найдут что предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Есть вещи, которые в кино (я не про анимацию) еще не тащили. Эти, как их там.. Совы которые. Вандал Сэведж - это не по мелочам для Бэтса. Можно столкнуть его с Десстроуком, которого тизерили, но хз. Всё уже было у сидаба. Возникнет законный вопрос "А что это вы пытаетесь нам впарить перекрашенного Стрелу с ушами?" Против ушастого хорошо зашли бы Максвелл Лорд, Сионис или Демиен Дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Всё уже было у сидаба. Возникнет законный вопрос "А что это вы пытаетесь нам впарить перекрашенного Стрелу с ушами?" Против ушастого хорошо зашли бы Максвелл Лорд, Сионис или Демиен Дарк. Стрела уже отпрыгался. Так что фиг с ним. Сиониса запихали в Хищных птиц емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Да и в возможных сиквелах я сомневаюсь, что появится Джей - Лето народ невзлюбил, а вместо него нужно искать кого-то, кто сможет конкурировать с Леджером и Мо[ну уж нет]аном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Демиен Дарк Вроде примумка чисто для CW. Незнаю есть ли он в комиксах после этого. Зачем придумывать новых врагов Бэтмену, если есть целая гора врагов Бэтмена, которую в реалистичном кино надо просто чу-чуть переосмыслить. Кино не учитывает усталость зрителей от сериалов - размер аудитории всё же не тот. Интересно, сериал готовят для Макса, если да, то может там и появится Брюс Уэйн на одну серию. Попытаются сделать в миниатюре, то что сейчас Файги делает на Дисней+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вроде примумка чисто для CW. Незнаю есть ли он в комиксах после этого. Зачем придумывать новых врагов Бэтмену, если есть целая гора врагов Бэтмена, которую в реалистичном кино надо просто чу-чуть переосмыслить. Кино не учитывает усталость зрителей от сериалов - размер аудитории всё же не тот. Значит создатели просто ленивы. Вместо этой горы в полнометражках Джокер дважды, Пингвин дважды, Риддлер дважды, Харви дважды, не удивлюсь появлению в новой трилогии Фриза, Бейна и Раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 как бы с 90-ых столько времени прошло, и у каждого поколения должен быть свой Джокер, Риддлер и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 как бы с 90-ых столько времени прошло, и у каждого поколения должен быть свой Джокер, Риддлер и прочие) У нынешнего Джокеры на выбор, а загадочник шикарен из Готэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 У нынешнего Джокеры на выбор, а загадочник шикарен из Готэма. В Готэме вообще злодеи вышли хороши. Мискастом могу назвать только Айви, и то потому, что все актрисы играли приблизительно никак. Ну и некоторые вилланы проскочили эпизодически, не получив достаточно времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вроде примумка чисто для CW. Незнаю есть ли он в комиксах после этого. Нет, Дарк из комиксов, просто нечасто мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну значит новостник ошибся, я читал что придумали под сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У Патиссона ковид. Съёмки остановлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2-3 недели карантина, не так страшно. До премьеры больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Главное чтоб мы дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=4yq3TlszZmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Мрачно. Я бы даже сказал в стиле Зака Снайдера как-то. Палитра фильма какая-то чёрно-желтая, что давно не видел в крупных проектах. Пока не увидел, блин, ни одной запоминающейся экшен-сцены - прям как в Хищных Птицах. В общем вердикт - ролики двух игр ДС выглядят и луше сделанными и более эпичными. И из этого трейлера вырисовывают одного злодея, потому что парень в кафе(который Загадочник) ничего не делает. Конечно может фильм и получит хорошую критику и станет кассовым, но пока я не вижу потенциала(как в Джокере до премьеры). И такое ощущение, что создатели хотели очень сильно отличить Готэм от версий города в сериале Готэм и сериале Бэтвумен, и разумеется Готэма Снайдера(ну про Готэм Хищных Птиц, который похож на Лос-Анджелес я вообще молчу). В плане картинки напоминает некоторые фантастические фильмы с фильтром сепия. Концепция героя пока похожа на Нолана Бэтмена, только у него, спустя годы, видеоряд выглядит лучше. на дворе 2021 год, фильм выйдет в 2022, а тут такой шаг назад в плане дизайна мира. Незнаю может история будет драйвовая, но пока не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Комментарии к трейлеру настолько тонут и захлёбываются в восторженных слюнях, что у меня вознкают мысли что а) проплачено, б) что-то со мной не так. Т.к. не торкнуло от слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я без восторгов. Просто ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Мрачно. Я бы даже сказал в стиле Зака Снайдера как-то. Палитра фильма какая-то чёрно-желтая, что давно не видел в крупных проектах. Пока не увидел, блин, ни одной запоминающейся экшен-сцены так это и не экшен по заявке, а триллер-детектив. В фильме "Семь" Финчера много было экшн-сцен? Меньше чем в этом трейлере, еслишта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 У меня уже огромная претензия к фильму. Полиция осматривает место преступления, куча народу, улики. Тут заходит хрен с горы в маскарадном костюме и всем пофиг. РеализЬм!!! Нуар!!! Да у Нолана МышЬ тоже был в участке в космтюме, но там Гордон всех разогнал и отключил все камеры, чтобы запустить Бэтси с черного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Как в песне с Батманами этими. Я простила его. Опять, опять, опять Ох намаялась я с тобой, моя попытка номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти