Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Underworlds: Direchasm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Designing the Crimson Court – The Warband That Can Get REALLY Hangry Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Подскажите!

В русских карточках указаны Охотники и Добыча - это подтекст игрового действия или просто отождествление я-оппонент и на что влияет?

Заранее извиняюсь за неграмотную формулировку....

Хм, но на самих картах бойцов такой информации я не видел. Ладно поглядим, что в колодах тогда....

кровосисы

игромех просто оч крутой

Изменено пользователем Шикарный Манул

кровосисы

игромех просто оч крутой

С каждым сезоном механики становятся все интереснее

Обидно только, что паверкрип все таки начинает ощущается и старые банды смотрятся бледновато

Ps я правильно понял что в этом сезоне будет два полноценных стартера с полями, а не как дредфейн был для бистгрейва?

Изменено пользователем pacak

Трудно сказать что это для текущего сезона, скорее просто стартер для "вообще начинающих".

GxUtb8e.jpg

Миниатюры старые в любом случае, но зато - банды будут вставлены в Warhammer Underworlds Online как DLC.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Вампиры настолько поломны что это даже не смешно. Вспоминаю как в своё время выли от Магоров - это магоры на адовых стероидах.

Изменено пользователем Miafan

Ps я правильно понял что в этом сезоне будет два полноценных стартера с полями, а не как дредфейн был для бистгрейва?

Вот как раз статья про "стартер": Learn Warhammer Underworlds the Easy Way With the New Starter Set

VLwCwdY.jpg

Вот здесь: Take Your Warhammer Underworlds Decks to the Next Level With 60 Essential Cards

The cards in the Essential Card Pack are all universal cards, which means they can be used with any warband, from the Storm of Celestus and Drepur’s Wraithcreepers included in the Starter Set to any of the warbands from previous seasons.

Existing Warhammer Underworlds players will be excited to know that the cards in this set won’t be rotated out in future seasons, meaning that classics such as Plant a Standard, Duel of Wits, and Great Fortitude will remain staples in decks for years to come.

что тут офигенного, если компания не в состоянии спланировать свои продажи?

а это чтобы не материться лишний раз

Может спрос конкретно на эту банду заметно выше чем на остальные. Или какие-то логистические проблемы . Не думаю что ожидания по продажам и кол-ву произведенных копий отличается для кровосисов.

Я вижу тут два варианта:

№1. Наиболее вероятный. Маркетинг шпарит, бизнес не успевает. Это признак плохого понимания внутренних процессов.

№2. Часть маркетинговой кампании (менее вероятно) - обрезать себе доходы ради будущих доходов неочевидно.

И то и другое - это плохо. Мало уметь делать блоги и трансляции на твиче, надо уметь првести покупателя на работающий интернет-магазин, а не на sold out

Изменено пользователем klp

Думаю действительно не рассчитали спрос на конкретную банду. Уж очень она вышла харизматичной. Даже у нас несколько человек что и близко не подходили к АоСу или Андерволду захотели миньки из этой банды. Кто на конверсии сорокета, кто на полку, кто в ДнД .

В группе у Хоббиков тоже негодование. Есть мнение что "Перекупы всё забрали, а потом на барахолках по двойной цене лежать будет" и что следовало одну штуку - в одни руки делать.

И кстати, было интересно взглянуть на варскролл вампирской банды, а его не видно. Вероятно скрыто до релиза баттлтома SBGL.

С одной стороны мне жжОт пятую точку что пришлось брать русские наборы, с другой радуюсь что вообще успел взять себе и друзьям. Судя по сообщениям в Дискорде, размели их действительно очень быстро во всех регионах практически.

Изменено пользователем Miafan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...