Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный проект "Империум Человека"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья.

5 сентября, в субботу, в Манеж, на Московской Международной Книжной Выставке Ярмарке будет презентация книги "История Героев" и других книг цикла "Империум Человека". Можно будет приобрести книги у автора по доступной цене.

https://ridero.ru/books/istoriya_geroev/

Время 17.15-18.15, стенд издательства "Ридеро".

Приглашаю соратников и сочувствующих. Сама выставка весьма интересна, но вход по билетам. Стоимость их порядка 300 рублей. Поэтому буду рад видеть всех, кому это комфортно.

Более широко о проекте тут:

Литературный Проект "Империум Человека"

В конце ноября еще будет Волгакон и презентация романа "Первый Ангел" :) Напишу подробнее.

Кому интересно - пишите. Готов на месте дарить первое издание "Империума Человека" тем, кто заранее попросит.

1tU4aQsZ3cY.jpg

Изменено пользователем Степан

Внимание, в этом году выставка переносится в Манеж и билеты надо брать заранее :)

ММКВЯ

Почему на обложке большая часть лиц от вьетнамцев и монголов?

Я знал, что это будет что-то волшебное. Но Вы, как всегда, превзошли ожидания.

Это прижизненные изображения почти полная копия.

Ага, прям прижизненная. Что аж никто кроме одного, да и то по отдельным частям аммуниции, не узнал.

Тут либо художник пил, либо он слеп

Либо Вы плохо знаете героев. Рекомендую книгу прочитать :)

Мне первой хватило, спасибо.

За автограф конечно мерси и надпись дарственную, но книга ужасна.

Кстати, ссылочки на оригиналов дай в лицах окромя первого

Гугл в помощь :) Школьники узнают. Думаю и Вам по плечу будет.

Самому младшему, кто узнал всех без подсказок было 10 лет.

Первая книга на то и первая, чтобы идти вперёд. Да и в ней форма специально выбрана, чтобы отводить глаза непосвященных :)

В качестве косвенной рекомендации книге может служить успешный сбор средств на её второе издание:

Народная "История Героев"

Изменено пользователем Locke

Прям 10 лет! Ужас.

А ты опубликуй тех, кто деньги сдавал на книгу т суммы. И мы получим довольно интересный результат, не так ли?

Ну и вопрос в догонку - ты как Настоящий человек (с) с ГВ уладил все вопросы по использованию их товарного знака или как обычно ответишь?

Изменено пользователем samurai_klim

Мы с Вами на "ты" не переходили. Попрошу придерживаться официального тона или просто не буду отвечать.

Список 185 спонсоров доступен на сайте даже тому, кто не различает героев своей страны.

Какой интересный результат Вы хотели бы на его основе предоставить?

Мы не используем материалы ГВ, потому что изменили их. Авторское право не знает категории "сходство до степени смешения" и еще много других норм защиты нас.

Могу порекомендовать изучить судебную практику и нормы закона.

Но кому я это рассказываю, если сперва с Гуглом надо справиться?

Вот и не отвечай.

А испорченные лица героев своей страны на книге низшего пошиба не очень интересно видеть

Прижизненные изображения у тех двух слева? Если это те, кто я думаю, то это явный ЛОЛ! Так как прижизненные изображения там под большим сомнением, а если они и есть, то там иконописный канон, а не передача сходства.

Алекс, ты еще книги эти почитай. Там можно по абзацам проследить откуда из интернета эти голословные лозунги [ну уж нет]апаны. И лицимерно говорить в книгах о силе нашей, и использовать честно спионеренную эмблему и ряд названий от англичан. Ну и так далее.

Алекс, ты еще книги эти почитай. Там можно по абзацам проследить откуда из интернета эти голословные лозунги [ну уж нет]апаны. И лицимерно говорить в книгах о силе нашей, и использовать честно спионеренную эмблему и ряд названий от англичан. Ну и так далее.

Когда его прошлую книгу обсуждали, я сюда притащил статьи, из которых его часть состоит.

Честно говоря, мне этого хватило, не такой уж и талант, что бы остальные книги читать. Да и опасно. Или рожу фейспалмами разобьёшь или жена сковородой приложит, когда вечером ржу громко.

А про лицемерие и прочее: так он же сам писал про возможность крайне гибкой морали при достижении целей в прошлой книге. Поэтому таким выкрутасам удивляться не стоит. Всё строго по книге. У настоящих людей нравственный компас с ненамагниченной стрелкой.

Если Вы всё уже сказали про прошлые книги и не собираетесь читать эту и приходить на встречу - заведомо. Ведь всё уже ясно.

То иначе как комплексами Ваши посты объяснить нельзя. Пожалуйста, удовлетворяйте себя в другом месте. Благодарю.

Это надо же было так Алексея Григорьевича испоганить. Я сначала по вроде как подумал, что срисовано с его знаменитой фотографии - но потом отогнал от себя мысль.

• 3 недели спустя...

Друзья, приветствую! Прошу поддержать наш проект на премии "На Благо Мира". Это честный проект, где голос людей реально слышат, поэтому каждый из Вас может сильно помочь.

Книга "История Героев" это истинный взгляд на мир и человека, необходимый для выживания и победы навсегда. Любая поддержка, каждый читатель и рассказчик о ней - наш соратник и творец.

https://nablagomira.ru/vote/proza/istoriia-geroev

По ссылке достаточно поставить оценки, какие сочтете справедливыми и нажать "Проголосовать". Книга выдержала два издания на народные средства (https://planeta.ru/campaigns/127601) и бесплатно доступна всем:

https://ridero.ru/books/istoriya_geroev/

Так победим.

• 11 месяцев спустя...

Новости из параллельной Вселенной - вышел первый сборник рассказов проекта "Империум Человека". Коллектив авторов и образы возможного будущего :)

https://www.ozon.ru/product/imperium-na-poroge-298921333/

https://xn----jtbibgaqccjqifi2aj.xn--p1ai/legenda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...