Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Вобщем переиграл я в Дарк Соулс и оно меня затянуло, решил я все же замутить немного минечек стайл под эту тему. Тем более в 9ке есть Борроу Легионы (чисто скелеты пехотинцы и скелеты рыцари с лордами и жрецами) вот аналог Кхемрийского Каскета, здесь же он "Реликварий Понтифика". Один из двенадцати ларцов, созданных церковью, дабы карать неверных. P.S. Все таки ГВшники молодцы столько классной церковной утвари от сестер остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 По дарк соулсам естъ настолка и даже минечки вполне приличные,я в том году красил одному амеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 забавная реализация (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 По дарк соулсам естъ настолка и даже минечки вполне приличные,я в том году красил одному амеру Надо поискать будет кстати Скинь ссыль плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 dark souls board game - гугли, в том году они вроде были в хобби-геях, если маразм не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Я был уверен, что будет так просто, ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 забавная реализация (= Я сейчас над просто пехотами думаю ведь в 9ке даже скелеты лучники в тяжелой броне щеголяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти