Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Papercraft

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!Решил поклеить пару танков ИГ из бумаги и картона (по развёрткам)как вообще отношение людей к подобным моделькам на столе?Или это только на полку?Спасибо!

Это

очень

смешно ))))

с другом поиграть дома- ок. В клубе, если будешь такими играть всегда, а не только, допустим, один раз по договоренности "можно я ростер новый попробую", будут смеяться. На турнир не пустят точно.

Это

очень

смешно ))))

с другом поиграть дома- ок. В клубе, если будешь такими играть всегда, а не только, допустим, один раз по договоренности "можно я ростер новый попробую", будут смеяться. На турнир не пустят точно.

Та какие турниры,у меня ни денег ни времени нету на ваху,а понюхать все же хочется),если удастся с кем нибудь сыграть в клубе уже хорошо) спс за ответ!

ни денег ни времени нету на ваху

собссно, и всё )) тогда даже бумага не спасет

Та какие турниры,у меня ни денег ни времени нету на ваху,а понюхать все же хочется),если удастся с кем нибудь сыграть в клубе уже хорошо)

Ну так а кому ты такой тогда нужен? :?

у меня ни денег ни времени нету на ваху

Как только начал собирать армию пришлось изготовить несколько прокси моделей из картона. И если делать хорошо, то требуется ОЧЕНЬ МНОГО времени. И проблем в клубе с этими моделями у меня не было. А если изначально готовиться делать тяп-ляп, то лучше и не начинать.

Приветствую!Решил поклеить пару танков ИГ из бумаги и картона (по развёрткам)как вообще отношение людей к подобным моделькам на столе?Или это только на полку?Спасибо!

Бумажные модели бывают разными.Бывает вот такое:

"тырк"
BcGNBJJEfnw.jpg

А бывает такое:

"тоже тырк"
7dSHhok6_aQ.jpg

Нужны пояснения дальнейшие? нормально делай - нормально будет. А нормально из бумаги - это долго. Вот этот парень:

"последний раз тырк"
FnMOH2ONBNA.jpg
при всёй своей кривоте сожрал дней 5. По хорошему, стоило потратить раза в три больше, тогда было бы поприличнее.

Бумажные модели бывают разными.Бывает вот такое:

"тырк"
BcGNBJJEfnw.jpg

А бывает такое:

"тоже тырк"
7dSHhok6_aQ.jpg

Нужны пояснения дальнейшие? нормально делай - нормально будет. А нормально из бумаги - это долго. Вот этот парень:

"последний раз тырк"
FnMOH2ONBNA.jpg
при всёй своей кривоте сожрал дней 5. По хорошему, стоило потратить раза в три больше, тогда было бы поприличнее.

Спасибо за ответ!Я уже попробовал сделать имперского рыцаря(ну а че нет тоD),за несколько дней сделал ноги,но на бедренной части сдался),с другой стороны процесс занимательный,тоже ведь хобби!Так что желание сделать аккуратно есть,примеры уже видел) Интересовало именно отношение к данным поделкам у публики.Спасибо за ответ)

Изменено пользователем Wroor

Как только начал собирать армию пришлось изготовить несколько прокси моделей из картона. И если делать хорошо, то требуется ОЧЕНЬ МНОГО времени. И проблем в клубе с этими моделями у меня не было. А если изначально готовиться делать тяп-ляп, то лучше и не начинать.

спасибо!Когда я говорил про время я имел ввиду что не могу часто посещать клубы для одиночных игр,не говоря уже о турнирах),а так то тратить вечера для данных бумажных поделок я не против),спасибо за ответ!Надеюсь то что у меня получится будет достойно появлятся на столе!

Изменено пользователем Wroor

за несколько дней сделал ноги

Если не заморачиваться на конверсии, за это время (вечерами после работы/учёбы) можно собрать пластикового рыцаря целиком :rolleyes:

Бумажные прокси - это путь в никуда.

Делал сам и видел у других:

1. Сделать плохо - смысла нет. Играть с тобой не будут и сам выбросишь такую поделку очень скоро.

2. Сделать хорошо - это очень долго. Проще потратить это время на подработку и купить пластиковую модель (причем не обязательно новую - можно на барахолке взять значительно дешевле).

3. Это все равно бумага - а значит будет трепаться, стволы с бумаги вообще гнутся и прочее проблемы.

Поддержу оратора выше, что за время потраченное на изготовление бумажной модели, можно заработать на оригинальные миньки. Профит очевиден.

Так то я знал парня, который для своих карланов во времена пятой редакции так умело паперкрафтил ринки и дроподы, что после покраса противнику и в голову не приходило, что это картон. Некоторый мелкий битс он скупал для этих целей.

Что придавало технике вид тру модели.

Но он скорее в порядке исключения. Чел подобным занимался не потому, что денег не было, а потому, что ему нравилось этим заниматься.

Не рекомендую :)

Изменено пользователем Egreys

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...