Wroor Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Приветствую!Решил поклеить пару танков ИГ из бумаги и картона (по развёрткам)как вообще отношение людей к подобным моделькам на столе?Или это только на полку?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это очень смешно )))) с другом поиграть дома- ок. В клубе, если будешь такими играть всегда, а не только, допустим, один раз по договоренности "можно я ростер новый попробую", будут смеяться. На турнир не пустят точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroor Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это очень смешно )))) с другом поиграть дома- ок. В клубе, если будешь такими играть всегда, а не только, допустим, один раз по договоренности "можно я ростер новый попробую", будут смеяться. На турнир не пустят точно. Та какие турниры,у меня ни денег ни времени нету на ваху,а понюхать все же хочется),если удастся с кем нибудь сыграть в клубе уже хорошо) спс за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 ни денег ни времени нету на ваху собссно, и всё )) тогда даже бумага не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Та какие турниры,у меня ни денег ни времени нету на ваху,а понюхать все же хочется),если удастся с кем нибудь сыграть в клубе уже хорошо) Ну так а кому ты такой тогда нужен? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 у меня ни денег ни времени нету на ваху Как только начал собирать армию пришлось изготовить несколько прокси моделей из картона. И если делать хорошо, то требуется ОЧЕНЬ МНОГО времени. И проблем в клубе с этими моделями у меня не было. А если изначально готовиться делать тяп-ляп, то лучше и не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Приветствую!Решил поклеить пару танков ИГ из бумаги и картона (по развёрткам)как вообще отношение людей к подобным моделькам на столе?Или это только на полку?Спасибо! Бумажные модели бывают разными.Бывает вот такое: "тырк" А бывает такое: "тоже тырк" Нужны пояснения дальнейшие? нормально делай - нормально будет. А нормально из бумаги - это долго. Вот этот парень: "последний раз тырк" при всёй своей кривоте сожрал дней 5. По хорошему, стоило потратить раза в три больше, тогда было бы поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroor Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Бумажные модели бывают разными.Бывает вот такое: "тырк" А бывает такое: "тоже тырк" Нужны пояснения дальнейшие? нормально делай - нормально будет. А нормально из бумаги - это долго. Вот этот парень: "последний раз тырк" при всёй своей кривоте сожрал дней 5. По хорошему, стоило потратить раза в три больше, тогда было бы поприличнее. Спасибо за ответ!Я уже попробовал сделать имперского рыцаря(ну а че нет тоD),за несколько дней сделал ноги,но на бедренной части сдался),с другой стороны процесс занимательный,тоже ведь хобби!Так что желание сделать аккуратно есть,примеры уже видел) Интересовало именно отношение к данным поделкам у публики.Спасибо за ответ) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Wroor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wroor Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Как только начал собирать армию пришлось изготовить несколько прокси моделей из картона. И если делать хорошо, то требуется ОЧЕНЬ МНОГО времени. И проблем в клубе с этими моделями у меня не было. А если изначально готовиться делать тяп-ляп, то лучше и не начинать. спасибо!Когда я говорил про время я имел ввиду что не могу часто посещать клубы для одиночных игр,не говоря уже о турнирах),а так то тратить вечера для данных бумажных поделок я не против),спасибо за ответ!Надеюсь то что у меня получится будет достойно появлятся на столе! Изменено 6 августа, 2020 пользователем Wroor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 за несколько дней сделал ноги Если не заморачиваться на конверсии, за это время (вечерами после работы/учёбы) можно собрать пластикового рыцаря целиком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Бумажные прокси - это путь в никуда. Делал сам и видел у других: 1. Сделать плохо - смысла нет. Играть с тобой не будут и сам выбросишь такую поделку очень скоро. 2. Сделать хорошо - это очень долго. Проще потратить это время на подработку и купить пластиковую модель (причем не обязательно новую - можно на барахолке взять значительно дешевле). 3. Это все равно бумага - а значит будет трепаться, стволы с бумаги вообще гнутся и прочее проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Поддержу оратора выше, что за время потраченное на изготовление бумажной модели, можно заработать на оригинальные миньки. Профит очевиден. Так то я знал парня, который для своих карланов во времена пятой редакции так умело паперкрафтил ринки и дроподы, что после покраса противнику и в голову не приходило, что это картон. Некоторый мелкий битс он скупал для этих целей. Что придавало технике вид тру модели. Но он скорее в порядке исключения. Чел подобным занимался не потому, что денег не было, а потому, что ему нравилось этим заниматься. Не рекомендую :) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Egreys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения