Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Chaos space marines]+[Chaos Daemons][1000]

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги.

Я давно хотел сыграть преимущественно мордобойной армией из Пожирателей и Кровавых Писем (и чтобы терминаторы ещё! Они няшные!)

И наконец таки овервочь прекратил быть безлимитным.

В силу очковых ограничений годноты лезет примерно нифига, но что же поделать.

Ростер вот:

"Позырить!"
.

++ Patrol Detachment -2CP (Chaos - Daemons) [17 PL, 3CP, 370pts] ++

+ Configuration +

Battle Size [6CP]: 2. Incursion (51-100 Total PL / 501-1000 Points)

Chaos Allegiance: Khorne

Detachment CP [-2CP]

+ HQ +

Daemon Prince of Chaos [9 PL, 195pts]: Hellforged sword, Khorne, Wings

+ Troops +

Bloodletters [8 PL, -1CP, 175pts]: Banner of Blood, Bloodreaper, Daemonic Icon

. 19x Bloodletter: 19x Hellblade

++ Patrol Detachment 0CP (Chaos - Chaos Space Marines) [38 PL, -2CP, 630pts] ++

+ Configuration +

Detachment CP

Legion: World Eaters

+ HQ +

Dark Apostle [5 PL, 80pts]: 4. Violent Urgency, Banner of Rage, Mark of Khorne, Soultearer Portent, Warlord, Wrathful Entreaty

+ Troops +

Khorne Berzerkers [9 PL, 189pts]: Icon of Wrath

. Berzerker Champion: Combi-plasma, Power fist

. Chainaxe and plasma pistol: Chainaxe, Plasma pistol

. 7x Chainsword and bolt pistol: 7x Bolt pistol, 7x Chainsword, 7x Frag & Krak grenades

+ Elites +

Terminators [20 PL, -2CP, 268pts]: Icon of Wrath, Mark of Khorne, Red Butchers

. Terminator: Combi-plasma, Power fist

. Terminator: Chainfist, Combi-melta

. Terminator: Chainfist, Combi-plasma

. Terminator Champion: Chainfist, Combi-melta

+ Dedicated Transport +

Chaos Rhino [4 PL, 93pts]: Combi-bolter, Combi-flamer, Havoc launcher, Mark of Khorne

++ Total: [55 PL, 1CP, 1,000pts] ++

Created with BattleScribe

Закачки такие, поскольку они присобачены на мертво, а времени на перепиливание почти 0.

Идеи особо нет- всем вперёд и в ХтХ под рероллами чарджей за иконы и локус + Рина - она довезёт (ай Хоуп со аз мач эз Нева бифор!!1) поближе (Кхорн, какой же Вы дурак, что не любите сроков!!!1 Варптайм, блин, вэри маст хэв!1)

На ощупь глаза, если попадётся что-то не люто-стрелючее, должно быть ничо.

Что вы про всё ето думаете?

=|

One rino - ростер вызывает у меня чувство боли, боли сочувствия к тем, кто будет очень расстроен, когда она бабахнет прямо в домашнем диплое. Что нургляки(гренадиры), что берсаки с одной риной никогда не доезжают. Но в то-же время, один раз меня прекрасно провернули 2 рины с бар[собака]ми. Одну сломал и даже тот отряд не добил, а вот вторая доехала и намотала хавоков и прочий ганлайн на цепные топоры.

В демонах тут вообще не вижу смысла. Бладлетеры должны работать 30кой и в паре с теми, кто зачистит скрин и оголит нужный участок фронта. Нужно что-бы кто-то расчистил противника перед тем, как вывалится бомба и ударит в самое сердце, так как второго хода у летеров уже не будет.

Немного про закачки терминаторов ;)

"Раскрывающийся текст"
Мои пирожочки :3 post-38263-1596739250_thumb.jpg
Изменено пользователем Applejack

Ну да.

Завтра я скорей всего убедюсь в этом на практике.

Просто по 9ке ещё не играл, а...

Всю дорогу так хотелось вот прям, чтобы Кхор-Нет и тд

самому не нравится, но уже позднота и придётся идти как есть.

Эти кстати вот форматы на 1000 (про 750 и говорить не хочется, тем более о полутыщщи) - с новыми ценами, это морально устарело, на мой субъективно-кривожопый взгляд.

Не лезет нихрена ваще, ни одной годноты, просто вот ни единой.

Но я на дыма, адванс, редеплой (и первый ход) и лосблоки надеюсь и уповаю, владыка Кхорн, ниспошли-ниспошли же мне мне такие столы на завтра!1)))

Вот, кстати, про липы и ТД.

Раньше было, что, мол полармии изволь поставить на стол и не смей (СКАТИНА!!!) выпадать на первом ходу, и ещё менее смей варптаймить дела.

Сейчас нечто подобное написано про Стратегические резервы, а обычные - в очи долблюсь?

Я не нашёл такого Харама в рулбуке Кор.

Он есть-не?

Изменено пользователем Koros Layak

Reinforcement units cannot make a Normal Move, Advance, Fall Back or Remain Stationary in the turn they arrive for any reason, but they can otherwise act normally (shoot, charge, fight etc.). Models in units that arrived as Reinforcements count as having moved a distance in inches equal to their Move (M) characteristic in this Movement phase. If models in the unit have a minimum Move characteristic, those models count as having moved a distance in inches equal to their maximum Move characteristic.

Модели, которые взяты в армию, но начинают ход не на столе, используя для этого правила самого юнита или кодекса (вместо рулбучных - на стратеджик резервы) - это реинфорсмент юниты. После того, как они приходят, ими нельзя сделать нормал мув/адванс, так что варп тайм пролетает.

В самом рульнике нет запрета выводить реинфорсмент юниты (в отличие от стратеджик резервов) на первый ход - но в правилах Гранд Турнамента (тех, что в ЧА 2020) есть пометка, что ни реинфорсмент юниты, ни стратеджик резервы не могут прийти на поле в первый ход.

Эти кстати вот форматы на 1000 (про 750 и говорить не хочется, тем более о полутыщщи) - с новыми ценами, это морально устарело, на мой субъективно-кривожопый взгляд.

Не лезет нихрена ваще, ни одной годноты, просто вот ни единой.

Но я на дыма, адванс, редеплой (и первый ход) и лосблоки надеюсь и уповаю, владыка Кхорн, ниспошли-ниспошли же мне мне такие столы на завтра!1)))

Согласен. ГВ вообще оглашали, что миссии будут легко скейлиться под масштаб вашей партии, то есть и на 500 и на 2000 будет играть одинаково удобно. Но недавно ознакомился со списком миссий вторички и немного хренел, потому что они реально удобно могут делаться на формате 2000, где тебе легче выполнить условия разных "KILL MAIM BURN миссий", так и с поднятием флагов и всякими ретуальными кастами проще справиться потому что у тебя армия больше, легче выделить тунеядцев, которые не будут воевать, а будут миссией заняты.

Вот, кстати, про дипы и ТД.

Раньше было, что, мол полармии изволь поставить на стол и не смей (СКАТИНА!!!) выпадать на первом ходу, и ещё менее смей варптаймить дела.

Сейчас нечто подобное написано про Стратегические резервы, а обычные - в очи долблюсь?

Я не нашёл такого Харама в рулбуке Кор.

Он есть-не?

По моему 50% на столе и резервы на 2ой остались с 8ки. Это по моему относится к разделу правил к Матчед плей, а у меня пока рульбука нет на руках. Лучше запросить наториально заверенный скриншот в новичковом разделе.

Хочу отдельно вернуться к теме ХСМ + демоны.

Мы за время "сычеизоляции" своим хаоситским штабом оттестили разные идейки Тейблтоп симуляторе. Нашли довольно интересные сочетания хаоситов и демонов через синергию по кейвордам [Демон] [Бог хаоса]. Демонов без профита по этим кейвордам, в ростер к рогатым морякам вообще нет смысла тащить.

Вот пара удачных примеров синергии:

- Дроны или краулеры ДГ, которые получают + к силе, локус и обмаз от герольда Нургла.

- Дискорданты с маркой Слаанеша, получающие чардж после эдванса когдя рядом с ними стоит герольд Слаанеша с локусом.

ТС очень жиденькие как фракция и их демонами пока сложно усилить. Корнякам их демоны тоже ничего предложить не могут, а силы у ПМ и так достаточно.

Нету ДГ.

Ну блин, тошнит же от одного вида.

Но зато есть козлы.

И кисточки блин, что-ж я так на армию-то забил((((

Кхорн, будь хорошим, или Умри!!11

Эпплджек, как же ты был прав!!!

Просто на все 146%!

Даже на 147!

Даия лошара, какт упустил момент, что маэлей больше нетути)))

Долбаный стыд!

Уроды - терми никуда не дочарджили, мельты-плазмы (гретые, без реролла копеек) тоже ни о чём не сделали, чортовы Некроны и их страта на 2++, хоть терми сами не подохли от перегрева, за что им спасибо..

Да и хелс... Надо подвязывать с этим вот всем накануне Интересных Со Бытий.

Вобщм, ХтХ это если и хорошо, то не в моих руках.

Вся арме́я внесла аж пять (5!!!!) вунд, при этом никто не умер!

10 атак 8 силы когтями -2 ап д2 на 2+ с рероллом 1 - ну какие же это удары, так, щекочет прикольно.

Да, стрельба павир и играть от второго хода стратегикалли нид фор зе форсес оф кэос((

Сук, ща на Марс долечу на энергии от горящего Просперо.......

Изменено пользователем Koros Layak

Это расписано в правилах матчедплея/этёрнал вор, страница 282. Там по сути все старые ограничения - не больше половины юнитов в резервах по количеству И по птс, нельзя выходить в первый тур, не вышедшие после третьего тура считаются уничтоженными.

Также актуальны будут общие правила на реинфорсменты (стр. 208), которые касаются и тех, и других резервов.

Я давно хотел сыграть преимущественно мордобойной армией из Пожирателей

Никогда ещё Корос Лаяк не был так близок к провалу... =)

Изменено пользователем sidestep

Да, стрельба павир и играть от второго хода стратегикалли нид фор зе форсес оф кэос((

Есть сильные хтх армии, просто ПМ сейчас - это фановая армия, у них полтора юнита и немножко правил для галочки. Для чего-то серьезного нужно ждать когда их пере выпустят, как то сделали с ДГ.

Чтоб понимать, что должна из себя представлять хорошая хтх армия моряков, можно поиграть за космоволков(тэйблтоп сим или прокси) на вульфенах и агрессорах, с капиланом и смэшкэпом. Вот с этими чертями очень потно воевать - и удар держат и морды ломают. Из 4х партий я им слил 2 и выиграл только первую, где мой противник ещё привыкал к этой расписке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...