Пользователь №50789 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1. - 2. Stalin vs SS 3. SS 1.2 4. All std 5. - МАКСИМАЛЬНЫЙ АБУЗ! Сашенька уничтожает оппонентов одним лишь взглядом! ну и билдом тоже! Реплей-база сталин-бо из 37 файлов! DOWNLOAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Реппак неполный перезалей, отсутствует игра с некто Примархом на ОР :image054: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А есть реп где он пригорел и заявил, что почти вышел в т3 (47% т2) и мне просто повезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А есть реп где он пригорел и заявил, что почти вышел в т3 (47% т2) и мне просто повезло? Ну если его даже ты побеждал, то я не знаю, зачем вообще с ним реплейпак выкладывать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну если его даже ты побеждал, то я не знаю, зачем вообще с ним реплейпак выкладывать =) Можно подумать я нуб какой-то, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Можно подумать я нуб какой-то, лол. ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Master Yoba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) АСУ АСУ АСУ АСУ ЖДАЮ, СВЧ! Этот парень подарил нам билд ордер старого стиля за дарков, а ты так о нем говоришь. Сашенька вечен АВЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 АСУ АСУ АСУ АСУ ЖДАЮ, СВЧ! Этот парень подарил нам билд ордер старого стиля за дарков, а ты так о нем говоришь. Сашенька вечен АВЕ! Да я пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) Баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев Под ником COMEBACKISREAL, как щас помню лагал безбожно и с Кофе корешился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Баланс. Какой баланс? Ты все еще считаешь иг худшей расой в игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Под ником COMEBACKISREAL, как щас помню лагал безбожно и с Кофе корешился. 1. Я не лагал. 2. С кофе играл не много, я скорее корешился с ревизором, а не с кофе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Юююсика тупа на мопедах рассикали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.