Пользователь №50789 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1. - 2. Stalin vs SS 3. SS 1.2 4. All std 5. - МАКСИМАЛЬНЫЙ АБУЗ! Сашенька уничтожает оппонентов одним лишь взглядом! ну и билдом тоже! Реплей-база сталин-бо из 37 файлов! DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Реппак неполный перезалей, отсутствует игра с некто Примархом на ОР :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А есть реп где он пригорел и заявил, что почти вышел в т3 (47% т2) и мне просто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А есть реп где он пригорел и заявил, что почти вышел в т3 (47% т2) и мне просто повезло? Ну если его даже ты побеждал, то я не знаю, зачем вообще с ним реплейпак выкладывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну если его даже ты побеждал, то я не знаю, зачем вообще с ним реплейпак выкладывать =) Можно подумать я нуб какой-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Можно подумать я нуб какой-то, лол. ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) АСУ АСУ АСУ АСУ ЖДАЮ, СВЧ! Этот парень подарил нам билд ордер старого стиля за дарков, а ты так о нем говоришь. Сашенька вечен АВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 АСУ АСУ АСУ АСУ ЖДАЮ, СВЧ! Этот парень подарил нам билд ордер старого стиля за дарков, а ты так о нем говоришь. Сашенька вечен АВЕ! Да я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев, я у тебя выиграл где-то 2-3 раза и проиграл 1 раз) Баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ну когда я играл в эту игру всего пару месяцев Под ником COMEBACKISREAL, как щас помню лагал безбожно и с Кофе корешился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Баланс. Какой баланс? Ты все еще считаешь иг худшей расой в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Под ником COMEBACKISREAL, как щас помню лагал безбожно и с Кофе корешился. 1. Я не лагал. 2. С кофе играл не много, я скорее корешился с ревизором, а не с кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Юююсика тупа на мопедах рассикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти