Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Так, Кормак, выпиши обоим пред за обсуждение другой страны.

Не могу себе:

"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Отправь жалобу на сообщение и пусть ставит другой модер.

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попросите клима мусье. за маму меркель и еуссср и твитор полисай

https://tass.ru/ekonomika/9304983

Ну шо. По бацке злая империалистическая Россия собирается рефинансировать 1 млрд долларов долга молодой советской республике Беларусь.

пуня прощающий долги, но не тебе. не рузке пипл. кабаевой нужна новая дача в просковеевке видно

Изменено пользователем ANF

Как то читал, что Николя придерживается оппозиционных взглядов.

А вдруг, после Александра, его трон узурпирует старший сын, а младший найдя меч-кладенецзаручившись поддержкой простого народа (и немножко поддержкой соседей), отберёт власть у злодея и будет царствовать справедливо.

А где посмотреть попа дробней?

Получается прям Шьямалановский вот э твист.

А где посмотреть попа дробней?

Получается прям Шьямалановский вот э твист.

Можно и лучше придумать. Коленьку примучат, и все примутся засылать двойников. Будут Лжеколенька первый, Лжеколенька второй, и так далее.

Можно и лучше придумать. Коленьку примучат, и все примутся засылать двойников. Будут Лжеколенька первый, Лжеколенька второй, и так далее.

А надо мной смеялись, когда я про унию и ВКЛ писал.

А надо мной смеялись, когда я про унию и ВКЛ писал.

Мно-го-хо-до-воч-ка

опа-па и поляки в Кремле :D

Изменено пользователем Kem

Выезжать на объекты и смотреть, что там новый холоп убился. Ах какая досада. Или чем ты там в мирное время занимаешься?

Благодаря этим рабочим людям, у тебя обозначенных холопами, работают школы и садики, платятся пенсии, жмвет страна. Я понимаю, что ты элита, Настоящий человек (с) из этих, но здесь тебе не фанфики и не альтернативная реальность, поэтому выбирай выражения.

Что касается видео - это стандартная практика при задержании большого количества людей при ограниченных спецсредствах.

Что касается видео - это стандартная практика при задержании большого количества людей при ограниченных спецсредствах.

Абстрагируясь от политотношения к текущей ситуации.

Ну класть людей впритык ок, могу понять, в условиях, что патимобили перегружены.

Могу понять предназначение вербальной агрессии как неприятного, но неинвазивного и действенного средства подавления. Но лупцевать - то их лежачих зачем?

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Благодаря этим рабочим людям, у тебя обозначенных холопами, работают школы и садики, платятся пенсии, жмвет страна. Я понимаю, что ты элита,

Я-то как раз вместе с ними работаю.

Именно что работаю.

А не вкалываю, оформляя свидетельства о смерти.

Ну не знаю. Меня как то в 97 принимали по дурости моей. Так что могу сказать, что сначала положи мордой в самую глубокую лужу. Которая ещё и не совсем так уж рядом була. Метров 15 тащили. Потом отоварили пару раз берцами. Ну и на прощание дубинкой по спине.

Принимали нас 6 рыл. Было нас 3. Так то нам и 20 не было. Так что опасности мы не представляли, бежать или сопротивляться не пытались. Так что трамбанули нас так, не со зла, по ходу жизни.

Так что да, это такая форма работы. Чего то я думаю, что везде принимают и трамбуют одинаково.и в странах великой свободы (там правда дубинками с уважением ***чат) так и в проклятых мордорах (ну тут как бы раскрывается вся зверинная суть режима).

Видимо когда ты разгоняешь протестунов всяких' ты:

Ни -а не философ

Зол

Испуган

Накачан отцами командирами на тему врага и как он не пройдёт.

Пытаешься вспомнить спецкурс разгон демонстрантов, но вспоминается не все.

Ну, еще и бойцам, скорее всего, народ паковать в таких количествах не приходилось, вот и пошли накладки, типа, что делать, куда девать и так далее. Массовый аресты - праздник нечастый. Тем более, что именно разогнать можно и по другому, не набивая СИЗО под крышу.

Так что да, это такая форма работы. Чего то я думаю, что везде принимают и трамбуют одинаково.и в странах великой свободы (там правда дубинками с уважением ***чат) так и в проклятых мордорах (ну тут как бы раскрывается вся зверинная суть режима).

Мастер-класс из пше-пше страны (разгон бизнесменов в мае). Бизнесменов, Карл, которые просили помощи от государства.

"большая картинка"
f0aff0fb0462.jpg
Изменено пользователем Cormac

Любую систему можно сломать. Просто есть сломанные заранее где никаких контр балансов нет. Тока партия бацки и идеи планового чучхе.

И никаких возмещений если что и даж судов и срачей. Ибо нечего бухтеть. Православные за бацку и социализм с бацке

Если там за тебя может и впишется партия левоправых рад центристов, то в белораше все сидят и ты бочку не качай и так вся в каках усатого и колентьки наследного

Изменено пользователем ANF

Ну, еще и бойцам, скорее всего, народ паковать в таких количествах не приходилось, вот и пошли накладки, типа, что делать, куда девать и так далее. Массовый аресты - праздник нечастый. Тем более, что именно разогнать можно и по другому, не набивая СИЗО под крышу.

Ага, подать пурген в водопроводную систему. Все возмущены, но дома.

Мастер-класс из пше-пше страны (разгон бизнесменов в мае). Бизнесменов, Карл, которые просили помощи от государства.

f0aff0fb0462.jpg

А в Америке негров линчуют!

Изменено пользователем Kumshotsky

Не линчуют, а прописывают свинец. Конвенционные меры)

Неочень понятно зачем сейчас такое заявление, про помощь. Неужели Польша готовила вторжение? Или великое литовское войско?)

Хотя, поддерживая такой балаган с Лукашенко на протяжении долгих лет, вместо присоединения, шаги могут быть разные и неочевидные.

Не линчуют, а прописывают свинец. Конвенционные меры)

Неочень понятно зачем сейчас такое заявление, про помощь. Неужели Польша готовила вторжение? Или великое литовское войско?)

Хотя, поддерживая такой балаган с Лукашенко на протяжении долгих лет, вместо присоединения, шаги могут быть разные и неочевидные.

Намекаешь на очередной аншлюс? Да кому этот чемодан без ручки нужен сейчас, да еще и после такого песца? В более сытые времена может кто и позарился бы.

Ничего Польша сама не готовила.

Ей говорили, что надо сделать, а она под козырек "Будет сделано в лучшем виде, ваше сиятельства"

Забыли что ли пленки, как Байден, слушает отчет и делает инструктаж Порошенко.

Тут я уверен почти тоже самое, там у них сверху спустили приказ и рядовые поляки уже исполняют.

"пыня обеспокоился"
Путин объявил условие использования российских силовиков в Белоруссии

Российские силовики будут задействованы в Белоруссии при условии, если экстремистские элементы в республике перейдут границы и начнут разбой. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

По его словам, Москва исходит из того, что все проблемы в Белоруссии будут решаться мирным путем.

Ранее Путин впервые прокомментировал события в республике. По его словам, Россия ведет себя в ситуации с Белоруссией сдержаннее и нейтральнее, чем европейцы и американцы. На процессы в стране хотят влиять извне ради определенных политических интересов, считает президент.

Также глава государства сообщил, что в России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии.

В Белоруссии третью неделю проходят массовые акции протеста. Граждане выступают против официальных результатов президентских выборов. Действующий глава государства Александр Лукашенко считает, что в ситуации можно увидеть элементы внешнего вмешательства. По его словам, координаторы пытаются действовать в стране по «методичкам цветных революций». Лукашенко также выразил уверенность, что действиями протестующих управляют из Польши, Великобритании и Чехии.

Я-то как раз вместе с ними работаю.

Именно что работаю.

А не вкалываю, оформляя свидетельства о смерти.

К чему твой глупый пассаж? Зачем он здесь? Что ты хочешь этим сказать? Что я в загсе работаю? Так я там не работаю. Или что все холопы - а ты честный труженик? Или что погибшим, заболевшим из-за производства или пострадавшим на нем и их детям - надо выкидывать на улицу, а не платить деньги, обеспечивать лекарствами, санаторным лечением и техническими средствами реабилитации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...