DarthM Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Без спутника нещитово Зачем? Берем площадь, где собрался народ, делим заявленное количество собравшихся на эту самую площадь. Смотрим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Погодь, я хочу отправить в РО самых рьяных и неадекватных. типикал либерал кормак. за гимн коммиевросоюза и двор стреляет в упор.но время меняять аватарки. все. теперь я в правильной компартии. учитесь. за маму меркель Изменено 17 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ну дык это их выбор, и он достоин уважения. А так можно было? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) у кааак батька кукухой то поехал. сочно. что не маневр то мем ин прогресс. прям ощущение что он немного не с планетой земля.и как в анекдоте. сиди наполеон, я сам открою дверь в палату к нам выборы в наше время опасны пока мой топ. так сел бы царем. сосватал педофилу вильяму коленьку. породнился домами. а там и регентша пу-кабаева овдовеет и коленька соеденит земли императоровы Изменено 17 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Лукашенко заявил о готовности передать власть после принятия конституции И если я правильно понял, то в ролике выше есть это заявление (или я всё неправильно понял и всё перепутал). А батька хитрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 По данным Гугла за последние пару дней в беларусском сегменте резко выросло количество поисковых запросов по словам "Чаушеску" и "Каддафи". И нет, это не анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 По данным Гугла за последние пару дней в беларусском сегменте резко выросло количество поисковых запросов по словам "Чаушеску" и "Каддафи". И нет, это не анекдот. кровушки хотят и жить как Румыния или ещё лучше как Ливия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В смысле, с минималкой 500 евро после вычета налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 все. теперь я в правильной компартии. учитесь. за маму меркель Рабочие Германии жгут рабочих СССР в эффективных немецких печах. Рабочие завода обслуживают технику Колчака. Хреново быть комми комиссаром в такой логике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Кричишь такой "Астанавитесь" @ В стране останавливается все производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 преды за политоту в теме, которая на 146 % из политоты Мех остановите оффтопики, кормак сломался Лукашенко заявил о готовности передать власть после принятия конституции И если я правильно понял, то в ролике выше есть это заявление (или я всё неправильно понял и всё перепутал). А батька хитрый) Перевыборы только моей смерти Но власть передать могу Мех это уже даже не вошпирица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 У меня вопрос. А кто то может мне сказать сколько квадратных метров на той площади у стелы, где оппозиция собиралась? Найти не могу. Гугл говорит, что 7га, не считая подходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Гугл говорит, что 7га, не считая подходов 7 га = 70000 квадратных метров? Там конечно дороги есть, ну да ладно. Доказано многократно, что люди летом образуют очень плотную толпу, если их набирается по 4 человека на 1 кв. метр. 5-6 человек на метр – это Ходынка, смертельная давка. Если толпа довольно плотная, но через нее можно идти в любом направлении без особого труда, то в ней примерно два человека на 1 кв. метр. В общем дальше можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Реконструкция места стояния толпы белорусскими националистами. 70 гектар - это четвертина перекрестка прямо возле музея https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.co...XRqo9c0YbmA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 угадайте кто придумал "флешмоб", событие когда куча людей по зову в интернете собирается в назначенном месте по надуманному поводу и занимается какой-то ерундой? и как это теперь используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В очередной раз технари показали своё неспособие. Если же белорусы даже становились носками на скамейки, то социальную дистанцию полтора метра они уж точно соблюдали. Шах и мат, пересчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Лукашенко заявил о готовности передать власть после принятия конституции И если я правильно понял, то в ролике выше есть это заявление (или я всё неправильно понял и всё перепутал). А батька хитрый) ИМХО уходить ему придётся, вариант вполне себе. Остаётся только вопрос флага, который многим тоже надоел и видимо единой страны в целом тоже. В ней же перспектив никаких, как многие заявляют. Может федерация? Изменено 17 августа, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 угадайте кто придумал "флешмоб" Тайное мировое правительство жыдорептилоидов под началом бессмертного Билла Гейтса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ИМХО уходить ему придётся, вариант вполне себе. Остаётся только вопрос флага, который многим тоже надоел и видимо единой страны в целом тоже. В ней же перспектив никаких, как многие заявляют. Может федерация? Ну поставит послушного преемника во главе государства, вполне неплохой для него вариант. А чем им флаг не угодил? Флаг как флаг,зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Братья-россияне Уважаемые братья белорусы, мы все сопереживаем вам, но конечно каждый по-своему. Просто опыт брата Трувора, накопленный в прожитых переменах нашей эпохи и анализ прошедших событий показывает полное подтверждение фразы Томаса Карлейля :" Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи" . Дай Бог, чтоб у вас так не получилось, но пока брат Трувор не видит доброго и честного человека, который взойдя к рулю власти сможет и народ сберечь, и порядок навести добрый в государстве. А раз сего нет, то очень много волков в овечьих шкурах, которые мягко вам стелят, а драть будут в три шкуры. Будьте предельно внимательны,чтоб нынешний кнут и пряник не поменять на хлыст и сапог новых хозяев. Дай вам Бог всем счастья, здоровья телесного и душевного, отсутствия ненависти к ближним своим , понимания и мудрости! Ибо сказал Иисус: кесарю-кесарево, а Богу-Богово. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Но я ж стебусь, мое отношение к россиянам не поменялось ни на йоту из-за всяких поехавших. Да, кандидатуры на пост царя не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А чем им флаг не угодил? Флаг как флаг,зачем менять? Это ты у них спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А чем им флаг не угодил? Как увидишь их, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 флаг красный совковый кгбшный, нужен новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) флаг красный совковый кгбшный, нужен новый Не интернациОнальненко как-то, фОшист что ли? ;) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения