DenK Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Андрей, вот честно, ты стараешься пишешь, я только никнейм распознаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) опять недосраказм. недоирония. перекат что ничего не понял. ваши маневры и попытки йорничать слишком предсказуемы. держу в курсе что у вас один подход. почти как роботизация. сказать то нечего. не могу винить. остается перейти к личным уколам и просить зобанеть и жать кнопку жалоба Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Андрей, вот честно, ты стараешься пишешь, я только никнейм распознаю и всё. Больше 10 лет на моржике, а до сих пор не выучил анфарси. Фу таким быть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Больше 10 лет на моржике, а до сих пор не выучил анфарси. Фу таким быть! =) он выучил киселевуахили. осуждаю. но не сильно. субнАллах а так захотят чучхе или абсолютную монархию. че бухтеть то? свободные дофига? ведь середины нет. есть или украина или чучхе реалии с дубинкой еваонлайнера что красит так се. ваще дяди что в 90е наворовались и развалили любимый их же ца (целевая аудитория для денка. поясняю) совок знают лучше. а ну не бухти когда рисуют себе голоса. а то дубинкой как бац бац брить https://www.youtube.com/watch?v=_RGI-2umJHo надо было в отряды путина записываться. распоясался бы пуще балласов ( банда злодеев из гта про нигру. для денка). бил бы куклу трампа. закусывал водку огурчиком путина и целовал бы с бацкой картоплю. православно за царьков вместе топим с недо геббельсами с паспортами италии и голландии топим. Ну и усмановыми что в англии живут как при наполеоновских эпохах не обращая на холопов пасавецки скрепно. ( и как в мемах звук модема у скрепных) падажжи е**на. пс коленьку и сыну династии пу-кабаевых на троны. поженятся по законам 21 радужного века и такую империю забабахают и обэма обкакунится от зависти с гейропой. а всех либералофошыздов еваонлайнерами отаварим. напишем что сами порвались. хотя возможно они будут бороцца ( по гачимучи) за руку мамы меркель, царицы всея евросовка и кормилица всея греции Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Больше 10 лет на моржике, а до сих пор не выучил анфарси. Фу таким быть! =) Анфаси у меня превратился в белый! шум. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Анфаси у меня превратился в белый! шум. Я серьёзно. а нечего было пить бояру хипа. тут и букавки станут статикой и дубинка скрепой и усмановы с соловьевыми патриотами. ну а 15 рублей скрепой стабильности Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SwWHnfRVmSM опустил щит. явно кляти обэма зрадник его искусил. на деньги сороса небось против светоча бацки святогго https://www.youtube.com/watch?v=f-ddAGuLaas сам упал. всьо врет. алкаши и ноцистиии . рееее Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Но вот юзеры из РФ массово обострились по этому поводу. Мне несколько удивительно сие. Я хоть не из РФ, но понимаю, что Беларусь будет либо за Путина, либо против(а это кровавая баня). И когда Лукашенко уйдёт будет либо Пашинян 2.0(который за, но неочень), либо будет 404(и живые позавидуют мёртвым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 при учете бунта заводов то в соц клоне совка я думаю что с этого и перемога будет и смена через рыночек ( что порешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я не могу уже читать (глаза болят), что там Анф пишет, его предить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я не могу уже читать (глаза болят), что там Анф пишет, его предить или нет? 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотррепродукциять сленгом, в том числе и «удаффизмами». Наказание — незначительное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 его предить или нет? 3 раза перечитывал... 3 раза получалось разное, но все одно - голубая метка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Российских ЧВК отпустили. Организатора беспорядков который с чемоданом денег громил скамейки и кого лично задержал брат сестры жены выпустили под подписку о невыезде.Почему под подписку - он кусался при задержании. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вагнеровцев, кем бы они ни были, передали РФ. Плохой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Российских ЧВК отпустили. А вот это было реально неожиданно. Я то думал, что минимум две недели их подержат после выборов, а тут даже и недели не продержали. И вообще - это еще раз доказывает, что беларусы самый гуманный народ в мире. При наличии неопровержимых доказательств бойни в Минске (а президент ведь не будет непроверенную информацию озвучивать) вот так про отпустить террористов. И вообще, зачем еще 30 боевиков по болотам на юге Беларуси бегают? Пошли бы сдались и их за бесплатно в Россию перевезли. Это ж своих беларусов можно в тюрьмах избивать, а вот боевиков, ни-ни. Организатора беспорядков который с чемоданом денег громил скамейки и кого лично задержал брат сестры жены выпустили под подписку о невыезде.Почему под подписку - он кусался при задержании. Интересно, это тот организатор с чемоданом денег про которого Самурай Клим говорил, что "но ведь про него во всех новостях уже показали, да и знакомые в Минске мне сказали - а значит правда". Изменено 14 августа, 2020 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) На форуме про *я чарджу дедом твоего безрукова с термосами*. Няша лучше непридавателя. Св+ ба сильнее тс+ та были лучше по вторичке ибо шутинг фаза мощнее. Ну давайте прид. Мистер рид онли я не просто так и подтвердится правота в маленьком варианте ака леваки всегда чуть что в репресики Но если что типичное левое - эх подбанить бы и репрессиков накинуть. Сказать то нечего кроме reeeeee и ви всьо врети. Ну и за сталина 3000 всем тупичком. но все одно - голубая метка... Ммм дружок пирожок. Давай в гачимучильню галахада и 300 бакс Изменено 14 августа, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А вот это было реально неожиданно. Я то думал, что минимум две недели их подержат после выборов, а тут даже и недели не продержали. Есть мнение, что это звоночек о том, что усатый будет упрашивать Пу, чтобы тот ему ввел. И вряд ли вы успеете его повесить до того, как это произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вот и у белорусов появился шанс осознать истинное значение слова "братушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Интересно, это тот организатор с чемоданом денег про которого Самурай Клим говорил, что "но ведь про него во всех новостях уже показали, да и знакомые в Минске мне сказали - а значит правда". Это показательно, явная установка мгновенно лить инфу в инфополе. Не дожидаясь проверки. Потому и сливает не в нулину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вот и у белорусов появился шанс осознать истинное значение слова "братушки". что там с тарифами по просьбе байдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Не нужны, как и пенсии. Всегда удивляло, откуда на дагестанских кирпичных заводах интернет, но потом я вспомнил про лахту, и все встало на свои места. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 33. Братание с солдатами; В Минске протестующие обняли сотрудника ОМОНа, опустившего щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) На самом деле это относительно просто, если вы не совсем в банановой республике где на завтрак гос переворот, а на ужин того рот наоборот Ибо даже 80% додумались создать извращенную пародию на систему сдержек и противовесов в среде гос аппарата (классика грызни слабовиков меж друг дружкой) Просто [ну уж нет]одишь самую нелюбимую жену и выезжаешь на ней, зарейпя любимую кагиби жену до состояния нимагу. Люди они такие, остаться у власти и при бабле хотят. Потом уже при более менее работающем государстве без тейпов - можно делать крису токугава\Фрей стайл с удалением друзей из фотографий, по заветам кобы Офигенный спич. Про какую страну задвигаешь? Я-то про три друг с другом рядом лежащие говорил. И тут все твои просто - это тот самый словесный мусор. Потому что в этих странах нужен как минимум тот, кто обладая силовым и экономически подкованным ресурсом будет осуществлять глобальную чистку сверху донизу. С последующим тоталитарным Сингапуром. Как образ - понятно, да? Но в этих самых странах нет такого ресурса, а главное нет того лидера, который понимает, что такие ресурсы и такие действия необходимы. Да и взяться ему неоткуда. Ну не школота же с палками и молотовыми и толстопузые поэты перемен, ну факмаймайнд. Поэтому, мой витающий в облаках друг - ну ты понел. Так витать и будешь. А все эти пиндоболы просто встроятся в существующую систему, ну некоторые поблажки, но конечно вечный вой про все неудачи - это они, те кто был раньше... и прочее. Прости, проходили уже не один раз в отдельно взятой стране. Да и во второй тоже. Ну теперь и третья по такой же схеме. Ничего нового. Нинада мечтать. Неблагодарное это дело. Да, виноваты в доведении до такой ситуации жадные, никчёмные и непрофессиональные люди, управлявшие и управляющие этими странами. Но это не отменяет того факта что нет никого, кто бы эту ситуацию выволок в пользу подъёма этих самых стран и народного благосостояния. Увы. Кого-нибудь свергнуть - как говна в деревенском сортире. Что-нибудь построить - тундра зимой. Потому что такие же никчёиные и непрофессиональные. Как у нас. Что путиноиды, что либерасты - одно дерьмо, только с разными лозунгами. Толку - чуть. Одни раньше показали, вторые нынче. Где тот самый? Анетути. ps Граждане белорусы, я к чему. Лукашенко - [ну уж нет] Но подумайте десять раз на кого вы собрались его менять. А то получится уже знакомая печальная история. Мы уже в 91 привели к власти одиозного партократа, его перекрасившуюся шоблу и его "комсомольцев", породивших вот это всё, включая гаранта и прочее. Зато лозунги у них были - аж заслушаешься. А ведь идиотам говорили - не надо, только не эту сволочь. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Мы уже в 91 привели к власти одиозного партократа, его перекрасившуюся шоблу и его "комсомольцев", породивших вот это всё Как знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Too late, граждане "малость удивились" от примененной к ним жестокости. Люди хотят эвтаназии бешеных животных и им не до холодильника. Потому что мёртвым он не нужен. Так что гори сарай, гори и хата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения