Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беларуская движуха

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять недосраказм. недоирония. перекат что ничего не понял.

ваши маневры и попытки йорничать слишком предсказуемы.

держу в курсе что у вас один подход. почти как роботизация.

сказать то нечего. не могу винить. остается перейти к личным уколам и просить зобанеть и жать кнопку жалоба

Изменено пользователем ANF

Андрей, вот честно, ты стараешься пишешь, я только никнейм распознаю и всё.

Больше 10 лет на моржике, а до сих пор не выучил анфарси. Фу таким быть! =)

он выучил киселевуахили. осуждаю. но не сильно.

субнАллах

а так захотят чучхе или абсолютную монархию. че бухтеть то? свободные дофига? ведь середины нет. есть или украина или чучхе реалии с дубинкой еваонлайнера что красит так се.

ваще дяди что в 90е наворовались и развалили любимый их же ца (целевая аудитория для денка. поясняю) совок знают лучше.

а ну не бухти когда рисуют себе голоса. а то дубинкой как бац бац брить

https://www.youtube.com/watch?v=_RGI-2umJHo

надо было в отряды путина записываться. распоясался бы пуще балласов ( банда злодеев из гта про нигру. для денка). бил бы куклу трампа. закусывал водку огурчиком путина и целовал бы с бацкой картоплю.

православно

за царьков вместе топим с недо геббельсами с паспортами италии и голландии топим. Ну и усмановыми что в англии живут как при наполеоновских эпохах не обращая на холопов

пасавецки скрепно.

( и как в мемах звук модема у скрепных) падажжи е**на.

пс коленьку и сыну династии пу-кабаевых на троны. поженятся по законам 21 радужного века и такую империю забабахают и обэма обкакунится от зависти с гейропой. а всех либералофошыздов еваонлайнерами отаварим. напишем что сами порвались.

хотя возможно они будут бороцца ( по гачимучи) за руку мамы меркель, царицы всея евросовка и кормилица всея греции

Анфаси у меня превратился в белый! шум. Я серьёзно.

Анфаси у меня превратился в белый! шум. Я серьёзно.

а нечего было пить бояру хипа. тут и букавки станут статикой и дубинка скрепой и усмановы с соловьевыми патриотами.

ну а 15 рублей скрепой стабильности

https://www.youtube.com/watch?v=SwWHnfRVmSM

опустил щит. явно кляти обэма зрадник его искусил. на деньги сороса небось против светоча бацки святогго

https://www.youtube.com/watch?v=f-ddAGuLaas

сам упал. всьо врет. алкаши и ноцистиии . рееее

Но вот юзеры из РФ массово обострились по этому поводу. Мне несколько удивительно сие.

Я хоть не из РФ, но понимаю, что Беларусь будет либо за Путина, либо против(а это кровавая баня). И когда Лукашенко уйдёт будет либо Пашинян 2.0(который за, но неочень), либо будет 404(и живые позавидуют мёртвым).

при учете бунта заводов то в соц клоне совка я думаю что с этого и перемога будет и смена через рыночек ( что порешает)

Я не могу уже читать (глаза болят), что там Анф пишет, его предить или нет?

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотррепродукциять сленгом, в том числе и «удаффизмами».

Наказание — незначительное предупреждение.

его предить или нет?

3 раза перечитывал... 3 раза получалось разное, но все одно - голубая метка...

Российских ЧВК отпустили.

Организатора беспорядков который с чемоданом денег громил скамейки и кого лично задержал брат сестры жены выпустили под подписку о невыезде.Почему под подписку - он кусался при задержании.

Изменено пользователем Kike

Российских ЧВК отпустили.

А вот это было реально неожиданно. Я то думал, что минимум две недели их подержат после выборов, а тут даже и недели не продержали.

И вообще - это еще раз доказывает, что беларусы самый гуманный народ в мире. При наличии неопровержимых доказательств бойни в Минске (а президент ведь не будет непроверенную информацию озвучивать) вот так про отпустить террористов.

И вообще, зачем еще 30 боевиков по болотам на юге Беларуси бегают? Пошли бы сдались и их за бесплатно в Россию перевезли. Это ж своих беларусов можно в тюрьмах избивать, а вот боевиков, ни-ни.

Организатора беспорядков который с чемоданом денег громил скамейки и кого лично задержал брат сестры жены выпустили под подписку о невыезде.Почему под подписку - он кусался при задержании.

Интересно, это тот организатор с чемоданом денег про которого Самурай Клим говорил, что "но ведь про него во всех новостях уже показали, да и знакомые в Минске мне сказали - а значит правда".

Изменено пользователем MoonPhoenix

На форуме про *я чарджу дедом твоего безрукова с термосами*.

Няша лучше непридавателя.

Св+ ба сильнее тс+ та были лучше по вторичке ибо шутинг фаза мощнее.

Ну давайте прид. Мистер рид онли я не просто так и подтвердится правота в маленьком варианте ака леваки всегда чуть что в репресики

Но если что типичное левое - эх подбанить бы и репрессиков накинуть. Сказать то нечего кроме reeeeee и ви всьо врети. Ну и за сталина 3000 всем тупичком

.

но все одно - голубая метка...

Ммм дружок пирожок. Давай в гачимучильню галахада и 300 бакс

А вот это было реально неожиданно. Я то думал, что минимум две недели их подержат после выборов, а тут даже и недели не продержали.

Есть мнение, что это звоночек о том, что усатый будет упрашивать Пу, чтобы тот ему ввел. И вряд ли вы успеете его повесить до того, как это произойдёт.

Интересно, это тот организатор с чемоданом денег про которого Самурай Клим говорил, что "но ведь про него во всех новостях уже показали, да и знакомые в Минске мне сказали - а значит правда".

Это показательно, явная установка мгновенно лить инфу в инфополе.

Не дожидаясь проверки.

Потому и сливает не в нулину.

Не нужны, как и пенсии. Всегда удивляло, откуда на дагестанских кирпичных заводах интернет, но потом я вспомнил про лахту, и все встало на свои места.

Изменено пользователем Curse

На самом деле это относительно просто, если вы не совсем в банановой республике где на завтрак гос переворот, а на ужин того рот наоборот

Ибо даже 80% додумались создать извращенную пародию на систему сдержек и противовесов в среде гос аппарата (классика грызни слабовиков меж друг дружкой)

Просто [ну уж нет]одишь самую нелюбимую жену и выезжаешь на ней, зарейпя любимую кагиби жену до состояния нимагу. Люди они такие, остаться у власти и при бабле хотят. Потом уже при более менее работающем государстве без тейпов - можно делать крису токугава\Фрей стайл с удалением друзей из фотографий, по заветам кобы

Офигенный спич. Про какую страну задвигаешь? Я-то про три друг с другом рядом лежащие говорил.

И тут все твои просто - это тот самый словесный мусор. Потому что в этих странах нужен как минимум тот, кто обладая силовым и экономически подкованным ресурсом будет осуществлять глобальную чистку сверху донизу. С последующим тоталитарным Сингапуром. Как образ - понятно, да?

Но в этих самых странах нет такого ресурса, а главное нет того лидера, который понимает, что такие ресурсы и такие действия необходимы. Да и взяться ему неоткуда. Ну не школота же с палками и молотовыми и толстопузые поэты перемен, ну факмаймайнд.

Поэтому, мой витающий в облаках друг - ну ты понел. Так витать и будешь. А все эти пиндоболы просто встроятся в существующую систему, ну некоторые поблажки, но конечно вечный вой про все неудачи - это они, те кто был раньше... и прочее.

Прости, проходили уже не один раз в отдельно взятой стране. Да и во второй тоже. Ну теперь и третья по такой же схеме. Ничего нового.

Нинада мечтать. Неблагодарное это дело.

Да, виноваты в доведении до такой ситуации жадные, никчёмные и непрофессиональные люди, управлявшие и управляющие этими странами. Но это не отменяет того факта что нет никого, кто бы эту ситуацию выволок в пользу подъёма этих самых стран и народного благосостояния.

Увы.

Кого-нибудь свергнуть - как говна в деревенском сортире. Что-нибудь построить - тундра зимой. Потому что такие же никчёиные и непрофессиональные. Как у нас. Что путиноиды, что либерасты - одно дерьмо, только с разными лозунгами. Толку - чуть. Одни раньше показали, вторые нынче.

Где тот самый? Анетути.

ps Граждане белорусы, я к чему. Лукашенко - [ну уж нет] Но подумайте десять раз на кого вы собрались его менять.

А то получится уже знакомая печальная история. Мы уже в 91 привели к власти одиозного партократа, его перекрасившуюся шоблу и его "комсомольцев", породивших вот это всё, включая гаранта и прочее. Зато лозунги у них были - аж заслушаешься. А ведь идиотам говорили - не надо, только не эту сволочь.

Изменено пользователем Drinker

Мы уже в 91 привели к власти одиозного партократа, его перекрасившуюся шоблу и его "комсомольцев", породивших вот это всё

Как знакомо.

Too late,

граждане "малость удивились" от примененной к ним жестокости.

Люди хотят эвтаназии бешеных животных и им не до холодильника.

Потому что мёртвым он не нужен.

Так что гори сарай, гори и хата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...